5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬ時に側にいて欲しい娘。

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:14
ののたんにみとられたい・・・ハァハァ

2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:16
じゃあ今すぐ逝け

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:16
実の娘がいいです。

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:17
ちゃむ・・・

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:17
なつ

6 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:17
死んだのれす……さっきまで動いてたのにもう動かないのれす……

7 :ひよこ名無しさん:2000/10/27(金) 22:18
加護って人が死んでも傍で笑ってそうだよね

8 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:18
あいぼん、、マジで俺が不治の病になったら一度見にきてよ

9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:18
>>6
なんかなけてくる・・・

10 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:19
かおりむに元気を分けて欲しい

11 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:19
なつみ

12 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:20
あいぼん・・・

13 :押尾学:2000/10/27(金) 22:21
最後はなんだかんだ言ってなつだろうな

14 :ひよこ名無しさん:2000/10/27(金) 22:21
安倍は人の死体食うぞ

15 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:22
悲しくなるようなスレ立てるなよ・・・

16 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:23
吉澤に手を握ってもらいながら逝きたい

17 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:24
石川と手をつないでいたい・・・

18 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:24
アレかな?
白血病とかになれば24時間テレビこかの企画でモー娘。に会えるかな?

19 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:25
>>16
その後、必死で手を洗う吉澤が目に飛び込んできた

20 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:25
>>18
1人のためにライブやってくれたり

21 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:26
>>19
うわぁ・・・

22 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:27
あいぼんとチューして死にたい

23 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:27
>>19
こらっ!なんてこというんだ。
人の夢を壊すようなこと言うんじゃない。

24 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:29
吉澤は良い子だよ

25 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:31
後藤かな

26 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:33
ちゅーしたい、あいぼん

27 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:34
真中瞳萌え

28 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:35
後藤はイグアナを飼ってるからな。
生き物を飼ってる子は心優しい子が多い。

29 :ひよこ名無しさん:2000/10/27(金) 22:35
>>18
無理でしょう。
白血病はたくさんいる

30 :19:2000/10/27(金) 22:35
ごめんなさい、ごめんなさい。吉澤イイコ。可愛いこ

31 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:39
>>30
きみもいい子可愛い子だね。

32 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:43
いちいさやか様

33 :ひよこ名無しさん:2000/10/27(金) 22:43
吉澤はいい男だ。男らしい!

34 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:44
矢口人気ねーーーーーーーーー

35 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:45
釈由美子

36 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:46
>>35
絶対にイヤ

37 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:48
>>35
俺はちょっと好きかも、あの天然が、、友達なら。。

38 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:48
辻の八重歯に噛まれたいよー

39 :某スレの3:2000/10/27(金) 22:49
妻の吉澤に隣で泣きながら見取ってもらいたい
何故かBGMは「春よ、こい」

40 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:50
あいぼんのおてて握ってたい

41 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:50
ゆゆたん

42 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:03
娘。が側にいてくれるなら、僕は死にましぇん!

43 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:05
好きな人を残して死にたくないね。

44 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:07
飯田に見つめられて死にたい

45 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:10
矢口の「キャハハハハハハハハ!」という笑い声を聞きながら楽しく氏煮隊。

46 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:12
>>45
ぜってぇーやだ

47 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:12
娘がそばにいたら元気になっちゃうだろうが。

48 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:12
飯田に見つめられたら死にそう

49 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:06
あいぼんですねー

50 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:07
市井チャムに死ねって言われたい・・・・

51 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:08
返事がないれすよ、ただの屍のようれす、、、、

52 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:08
一休ののたんにお経をよんでもらいたい

53 :ピグモン:2000/10/28(土) 01:09
なっちに手を握ってもらいながら・・・逝きたい

>>48
見つめられたらではなく、睨まれたらでしょ

54 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:13
>>52
カミカミだろうね

55 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:14
矢口

56 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:14
矢口ハァハァ

57 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:15
吉澤で腹上死 うっ

58 :鳩の日:2000/10/28(土) 01:32
辻ちゃんでしょ、、、、やっぱり


59 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:34
うちの娘

60 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:39
ミヤコ蝶々、岡田有希子、金さん

61 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:40
>>57
服上死だったら正直誰でもいいなぁ・・・

62 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:50
>61
だなぁ・・

63 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:54
そばでふるさと歌ってくれ

64 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:56
涙止まらなくても

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)