5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健太&あい。&ヒロヒト罵倒スレッド

1 :中澤ファン。:2000/10/27(金) 22:14
てめえら出て行け!!!!!このコテハン厨房!!

2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:18
激しく同意!!で、ヒロヒトって誰?

3 :あい。:2000/10/27(金) 22:18
ここって、「出て行け」とか言う人多いね。
勝手にほざいてれば?っつーか、おまえが出てけ!!(大笑い)
反論できないから、「出てけ」としか言えないんでしょうね〜。可哀相に。
頭からっぽなんでしょ?保田みたい。きも!!!

4 :オー!モウレツ:2000/10/27(金) 22:19
>>2
http://members.tripod.com/hirokokuso/index.html
ニュース板行けばわかる。

5 :DEVILKILLER:2000/10/27(金) 22:20
厨房だっていいじゃなーい!
馬鹿だっていいじゃなーい!
1の君もそうだから。

6 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:20
>3は放置!!

7 :あい。:2000/10/27(金) 22:21
中途半端なキャラクターでごめんなさい。
保田さえ居なくなればそれでいいの。
ホントは後藤もキライ!!

8 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:23
>あい。
お前痛い
そしてつまらん

9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:23
あい。たん、やらせて・・・ハァハァ

10 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:24
んっあい。んっんっあい。んっあい。すきすきあい。

11 :あい。:2000/10/27(金) 22:25
>7
また偽者・・・あんたどうせ保田ファンでしょ。
保田叩かれて悔しいんだろうけど、保田不要は事実だから
言い返せないもんで、そうやって騙ったり荒らしたりしてるんでしょ?
保田も性格最悪なら、そのファンも最悪!!(爆笑)
あと、私は保田以外の娘。は全員好きだよ。ごまちゃん可愛いから好き。
保田だけ消えて欲しい。目が腐る。

12 :モジョリシン:2000/10/27(金) 22:28
あいって飯島愛かもしれん。

13 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:33
●モー娘板住人の心意気

・叩きに煽りは火に油(茶羽日記より)

14 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:44
●モー娘板住人の臭い逝き

・ハタキにホコリは火にガソリン(健太日記より)

15 :北方嫌三:2000/10/27(金) 22:56
あい。お前ははっきりいって心が病んでいる。これは忠告だ。
保田が自分よりブサイクなのに、テレビやラジオに出てるのが
苦痛でならないんだろ。でもどうしようもないからここで
悪口を書くしかないんだろ。これは哀しすぎる。だから俺が
いいアドバイスをしてやろう。
テレビ局の裏口で保田の前に出てペンキを直接ぶっかけるかUFAの山崎社長に
「保田をやめさせろ!」と直談判するぐらいの事をしろ!!それが出来なければ
まず、オーディションでも 何でもいいから芸能界に入れ!そして保田どころか
モーニング娘。全員を脅かすような存在になれ!!!!!
でなければお前がコテハン厨房と思われても仕方がない!わかったな!!!!!



16 :スカルファック:2000/10/28(土) 00:12
スカトロの時代はもう終わった
これからはスカルの時代!!

17 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:13
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=968922879&st=412&to=412&nofirst=true

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)