5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つんくの初恋を描いたマンガについて

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:24
諸事情により、どうしても知りたいのですが・・・・
誰か教えてはいただけませんか。

2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:27
4コマまんがだったらしい

3 :ひよこ名無しさん:2000/10/27(金) 22:27
つんくに聞けや

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:27
本名が別の名に変わってた。

5 ::2000/10/27(金) 22:27
初恋っていつごろの話ですか

6 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:27
いやですよ。

7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:29
小学中学の話だったら別にいいんだけど、こっち来てからの話だったら、マジで知りたいです

8 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:29
劇画だった様だ

9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:17
マガジンだったかな?前に読んだ記憶がある。
詳しくは覚えてないけど結局その初恋のコ死んじゃうんだっけ?
違ってたらごめん。

10 :2ちゃん七英雄の一人:2000/10/27(金) 23:18
中学生の頃の話だからあらすじ書かないでいい?

11 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:22
作画は植田まさしだった

12 :2ちゃん七英雄の一人:2000/10/27(金) 23:25
春・・・。新学期、中学生のつんくも上級生となった
新入生の中にはつんくの弟もいた
ある日ふとしたことから弟のクラス集合写真を見る
その中にいる少し不良っぽい少女につんくは一目惚れするのだった

あらすじ終わり。

13 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:28
恋人氏んでエンドだったよーな

14 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:28
スクリューに巻き込まれて死んだ女の話か?合掌

15 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:31
>>11
もしかして4コマ?

16 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:32
>>15
だから>>2でそう言っとろーが!

17 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:33
作者は手塚治で、いまだ未完

18 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:37
来年の夏、ジブリの制作で映画化される。

19 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:43
昔、週間少年マガジンに載ってたやつですよね。
他にもGLAYの売れるまでのサクセスストーリーとかも
やってましたよね。

たしかつんくの彼女は最後に病気で死んでしまうんですよね。
あれは実話を元にしているらしいけど、マジで死んだのかな?

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=972621927&ls=10

20 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:57
つんくは日刊スポーツに、
ニューハーフと一緒のところをスクープされたと書かれていたが、
女の形をしていれば、何でもいいのだろうか(藁

21 ::2000/10/28(土) 08:39
みなさんご協力ありがとうございました

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)