5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝撃 福田が脱退ってマジですか?

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:54
オリコン1位も獲得してこれからって時に・・・
新メンの3人は糞だから未来は暗いね



2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:54
レッズの?

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:55
面白いとでも?

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:55
1の頭、タイムトリップ?

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:55
うっそだろ〜
もう終わったなこのグループは

6 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:55
レッズ福田

7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:55
既出

8 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:56
名古屋のだろ。

9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:56
福田は歌だけだろ
かわんねーよ実際、なっち最高〜

10 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:57
なっちがふるさとの責任を取ったように
矢口がミニモニの責任を取って辞めるでしょう

11 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:57
いつの話だ。
   

12 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:57
>1
新メンも矢口は許す。
ほ田と市井は切るべし。勘違いされちゃ困るぜ。

13 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:57
福田がいないと只のアイドルグループになりそう

14 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:58


15 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:58
占い師の?

16 ::2000/10/27(金) 22:59
ホダは歌上手いってオタクが言ってたけど聞いた事が無いからなぁ
っていうかホダって誰?

17 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:00
明日香は新メン許せなくて止めるってことはないよな?
実際やりそうだぞあいつ。

18 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:01
>>16
PV見ても保田は歌ってるパート皆無じゃねーか。
ヲタ友達と一緒に逝ってよし!

19 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:03
矢口はまだ成長期だよね?あとどれぐらい身長伸びるのかな?
155ぐらいにはなるかな?

20 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:04
それにしても飯田の扱いが酷いよな…

21 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:07
一年後くらいに金髪の中学生が新規加入してきそうな予感が・・・妄想だな、鬱だ詩嚢

22 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:07
>19
止まってる。

23 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:07
腹筋ない奴は体が支えられなくて猫背になるんだよ
娘。の猫背と言えば?・・・そう、保田圭ちゃんだ
太ってるようには見えないけど体は脂肪だらけ
本当のデブはなっちではなくて僕等の圭ちゃんだ!!

24 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:08
矢口?
あの小さいヤツの事だよな
田舎臭いけど俺ああいうタイプの顔が好きなんだよ


25 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:09
>>23
そうかなっちは豚じゃないのか!

26 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:10
なっちちょっと痩せ過ぎじゃない?反動がこなきゃいいけど・・・
でも僕らのなっちに限ってそんなことがあるわけがない!!

27 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:11
>>25
ごめん、なっちも豚だった

28 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:12
>>24
だよな。ほんわかするよ。
垢が抜けてない(そしてこれからも抜けなさそう)な所がいいよね。

29 ::2000/10/27(金) 23:13
>>18
ホダってミスタードーナッツでバイトしてたって友達のヲタが言ってた

30 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:13
石黒ケバくなってきたよな

31 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:16
石黒に限って生でHするはずないよな!

32 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:18
つんくに潜在性があるといわれて入ってきた保田。
1年後には大きく成長して娘一番の人気者になるんだろうな。

33 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:19
石黒意外としっかりしてそうだからね。避妊は怠らないでしょ。

34 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:19
>1
90%ガセだろうな。ソース、2ちゃんだぞ(藁
娘のメインは、永遠に、痩せなっち&ぽっちゃり福田

35 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:21
「アイドルは…やっぱ、純粋でしょ!」
この一言で好きになった。彼女は良く分かってる。

36 :残2さオタ:2000/10/27(金) 23:21
市井ヲタは俺だけか……

37 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:21
市井って青のパーカー似合いそうじゃない?

38 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:21
娘もこれでTHE・ENDだな

39 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:22
あすかぁ・・・

40 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:23
もう潮時なのかもね

41 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:23
モーニング娘。も終わりか・・・
次なにが来るかなぁ?

42 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:23
あれ?恋という字、辞書で引いてみようかな?

43 :うどん:2000/10/27(金) 23:24
なんかサーカスの仕事とかさせられてたらヤだな。

44 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:27
>>43
俺は野球の始球式とかさえやらなければ何やってもOKさ。

45 ::2000/10/27(金) 23:28
メモリーの市井を見て不意にドキッてした。なんか変な感じ

46 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:28
始球式に出るとしたら誰が投げるんだろ?やっぱなっちかな?

47 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:31
市井ってマジで必要ない気がする

48 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:34
安倍の陰湿ないじめによる脱退なんだろ?
なっちは氏ね!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)