5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えええ!プッチモニに柴田加入?

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:58
どんなグループになるんだよ・・・

2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:59
そして保田脱退・・・

3 :あい。:2000/10/27(金) 23:00
保田が脱退して柴田さんが入るんなら大歓迎。

4 :よすぃ萌え:2000/10/27(金) 23:02
>>3
それなら萌え萌え

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:05
石川と保田をトレード
補強として柴田を加入して
りんねもFAで取ってくる

6 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:06
倫世?

7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:06
ブチ切れた保田は血迷って中澤、飯田と真プッチモニを結成・・・しかし

8 :某スレの3:2000/10/27(金) 23:07
娘。という絵の具は他の絵の具と混ざると濁って嫌な感じになる

9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:07
うれねぇ

10 :ごまき命:2000/10/27(金) 23:08
わけわからんので

ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーー

11 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:10
鰓と頬袋を乳とシャブと交換してチチモニ

12 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:12
>>11
あのね、それはチッチモニって言うんだ

13 :オー!モウレツ:2000/10/27(金) 23:13
柴田理恵?

14 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:13
柴田(12番)よりも、高田(8)や黒江(5)が好きだった。

15 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:14
後藤と柴田を替えたら非難轟々で面白そう

16 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:16
中学のとき柴田生徒会長と言う人がいました
それだけDEATH

17 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:17
ケツ顎じゃない方ね。

18 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:17
>>15
そうしたら俺は確実にメロンヲタになるよきっと・・・

19 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:29
ソースをかけて食え

20 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:29
保田はいらない

21 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:31
保田と柴田を交換ってことでいいですか?

22 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:32
村田が失踪したのはマジなわけ?

23 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:33
村田は薬物濫用で入院中です

24 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:33
吉澤と柴田交換でいいだろ
キャラ被ってるし

25 ::2000/10/27(金) 23:34
柴田がはいればチャム辞めて失ったものを再び取り戻せそう

26 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:34
ってか柴田ってどんなキャラよ?

27 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:37
ミカがミニモニに入った時のような拒否反応が全然ないな・・・

28 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:38
>>27
プッチなんかどうでもいいから

29 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:39
>>27
柴田とりんねの2名は、今すぐモー娘。本体に加入しても誰も文句言わないだろうな

30 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:40
>>29
そうだね。むしろ大歓迎されそうだね。

31 :某スレの3:2000/10/27(金) 23:41
>29
お前精神ヤバすぎ
医者逝け

32 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:43
>>31
キティガイが何言ってんだよ・・・

33 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:43
規定外

34 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:45
>>29
ハロプロ抱き合わせ商法はウザすぎなんで
そうしてもらえるとメロンもカントリーも消えてくれてありがたい

35 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:46
メロンで必要なのは柴田オンリー

36 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:48
柴田はパッシモニ。
パシリごときがプッチに入ろうなんて、ずうずうしいにもほどがある。
トレードなんてトンデモナイ。

37 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:53
柴田加入は後藤引退のための布石です。

38 ::2000/10/27(金) 23:57
>>37
そうなんだ、これでヤッスーがクローズアップ

39 :杉山捕手(元巨人軍):2000/10/28(土) 00:11
北上アミはどうよ?

40 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:12
じゃあ柴田をリーダーとしたモー娘。のパシリ・・・
つまり、パッシモニを結成しよう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)