5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆保田☆ってそーとーいい女じゃない?

1 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:06
雑誌で見かけたけど、個人的には直球ど真ん中です。
写真集が出てるらしいです。どこかに落ちてない?
藤原○香よりもずっとフェロモン美人だと思うぞ!

2 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:08
フェロ衛門

3 :残2さオタ:2000/10/28(土) 00:08
いい女だが、美人ではない

4 ::2000/10/28(土) 00:09
そうだね

5 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:09
>>1
保田と誰かをお間違えなのでは?

6 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:11
保田圭 お前は美貌も 人気も無い

7 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:15
一度でいいから保田のハケ水車が見たい!!!

8 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:16
美人でもいい女でもない。
あの爬虫類系の顔は目の毒。

9 :あい。:2000/10/28(土) 00:16
ところで、私がたてたスレがなくなってるんだけど。
ブス保田は不要の真実を伝える重要なスレなんだけど。
>6 うまいね。保田きもい。

10 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:27
私は実物を見たことないから
 よく解らないけど
 ファンの話によると
 圭ちゃんは写真より
 実物の方が可愛いとの事。

11 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:28
まあ、確かに目も大きくて
 パッチリ系という点からも
 本当は美人の条件としては
 ベストなのにやはりテレビだと
 ただでさえ実物より大きく
 映ってしまうから

12 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:29
圭ちゃんは顔は大きめでしかもエラ張り気味の為
どうしてもテレビや雑誌での映りと実物とのギャップが
激しいのかもしれない。
 

13 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:29
私は圭ちゃん好きですよ〜(^O^)
 応援しています
 

14 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:31
圭ちゃんの顔が嫌いならそれはそれで
 いいけど、いちゃもんつけるなんて
 もってのほかですよ〜

15 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:32
>8
爬虫類系の顔っつったら、保田より後藤だろ!
あ、後藤は魚類のほうか?

16 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:32
武道館ライブのビデオを見てみろ
マジでかわいいぞ

17 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:33
久本マチャミ、柴田理恵、野沢直子、光浦靖子、そして保田圭。

18 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:33
保田って話すときに意味もなく
首を左右にカクカクと動かす癖があるよな
あれって結構可愛いと思うのだがどうか?
「おまえは操り人形か!」とツッコミ入れたくなるよ
ついでに俺のチンコもツッコミしたく(以下略)



19 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:33
ただのブサイカー
テレビよく見てみ
メンバーが嫌な顔もしくは馬鹿にして笑っているから

20 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:33
>>16
汗はいやずら

21 :あい。:2000/10/28(土) 00:34
>14
顔だけじゃなくて、態度・声・動き、すべて嫌いなんだけど。
まじうざい!!!
なんであんなのがモー娘に入ったんだろ。
まだ私のほうがいいって、あれなら。

22 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:34
歌うまいね。さすがは小さいころから英才教育を受けただけのことはある。

23 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:34
スタイルはよさそうですね、お腹も締まっているし、
臍の位置高い。顔もキュートだと思います。
ちょっとつり目だけど。髪は長い方が似合うと思います。

24 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:35
>17
死ね

>19
死ね

>あい。
死ね

25 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:35
>歌うまいね。さすがは小さいころから英才教育を受けただけのことはある。

そうなんですか!?すごい!!!なんでも出来るんですね。

26 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:35
保田ファンは永遠に不滅です。

27 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:36
かわいい!かわいいい!
めちゃいい!最高!!

28 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:37
>歌うまいね。さすがは小さいころから英才教育を受けただけのことはある。

今のモー娘。で1番上手いな。

29 :log0076:2000/10/28(土) 00:38
>>23
先週のおねも保田と吉澤足の長さ同じくらいだったね。
保田は足長いのかな、それとも吉澤が短いのか。

30 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:38
>19
それが本当なら、モー娘は全員性格悪いね。

31 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:38
ほんとつまんないやつ多いね。獅子舞ファンは。
ムキになっちゃってもお

32 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:39
頭悪いって分かってんのにレスする奴はどうなの?

33 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:40
(`.∀´)<もっと誉めてっ!

34 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:40
>>24
テメーが氏ね!!!
ゲテ食いが!!!

35 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:40
>29
吉澤は、首長いからね。首の長さが普通だったら、
もっと背、低かったんじゃない?

36 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:40
デパートのムースポッキーコーナーで
圭ちゃんバージョンのCMが流れていたので
思わず立ち止まって見てしまった。
やっと見れたよ。


37 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:40
バカをバカだと言うためのレス。
獅子舞ファンをバカにするためのレス。

38 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:42
獅子舞・・・・ほんとだ。
顔がでかくて首が前に出てるから獅子舞そのもの。
こわすぎ。

39 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:42
プッチモニ見てて「こいついいじゃん!!」って思ったのが
俺の周りで不評の圭ちゃんだった。。。(笑)

最近は人一倍頑張ってる彼女の姿がすごく好きだなぁ。。。
って感じです。

40 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:42
保田さん本人は、やはりルックスの面で他のメンバーに劣ってる
事に気がついているのでしょうか?彼女の発言からは気がついてい
るっぽいんですが。それなら、それなりに行動したほうがいいと
思うのですが。写真撮る時など変な表情つくり過ぎでは?

41 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:44
山田花子や光浦靖子は自分をブスとして自覚して行動するか
ら好感もてるんだけど、あの獅子舞だきゃー本当にどうしよーも
ないわな。だからソロデビューしたいなんて無謀な発言できるんだよ。
花子や光浦が言ったんなら理解できるが保田が言うとシャレにならな
いでしょー。
マジファンもほんとにソロデビュー出来ると思ってるのかなー・・・?

42 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:45
女を外見でしか判断しないような奴等はどうせろくな奴等じゃない。

43 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:46
圭ちゃんのブサイク度について語らなければならないのである。

44 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:48
ソロ歌手だったらもっと不細工もいる
ただ他の不細工は半端じゃなく歌上手いから

45 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:49
冷静に考えて「ブス」なのですかね?


46 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:50
右上のほうに一番小さく一番目立たないように。これが世間の評価です(笑)

47 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:50
石川黒すぎだよ




48 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:51
まぁ、そういやそうだな・・・。個人的にはプッチモニの2thのジャケットの保田の顔がイヤ。

49 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:51
でも自覚のないデブよりは良いと思うけどな

50 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:52
モームスで一番ブサイクが売りだったのに。
今は意見が割れかねない。

51 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:52
冷静に考えたら、「ブサイク」じゃないだろ
かわいくも無いけど

52 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:53
もよはあい。に改名したのか。発言も前より過激になってるな。

53 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:55
ていうかデブを自認しないデブよりマシ

54 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:56
ただのブス

55 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:56
てゆーか、普通に可愛いだろ・・・。保田叩くの飽きた。
辻のほうが明らかにキモイし

56 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:58
ののたんはかわいい

57 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:11
ファンではないが仕事に対して真摯に取り組くむその姿には圭服する

58 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:16
いまさらここで保田を叩いてる初心者まるだし厨房は氏ね

59 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:18
保田萌え〜↓この画像だけで5回は逝ける!!
http://sakulaurel.tripod.com/con_017.jpg

60 :35:2000/10/28(土) 01:20
モー娘。Profileって本の圭ちゃんの写真見た?ちと古いが
出元はフライデーかなんかか?これぞいい女!保田

61 :あい。:2000/10/28(土) 01:20
さっきおねモー見たんだけど・・・
保田、いつもよりちょっとだけマシだった。
目の錯覚?それか、厚化粧してたのかな?
伊集院の横にいたからかな?(爆笑)
まあ、他の娘に比べるとブスだけどね!

62 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:22
特に保田を嫌う理由は無いな
自分のポジションを理解して地に足付た成長してるだろ
、、マジレスすまん
1がアンチの自演としか思えなくてね。いーかげんウザイ

63 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:04
アンチってさー、どこぞのオーディションに落ちた女の子だろ

64 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:09
保田はふつうに可愛い
モーニング娘。自体が本当に可愛い奴とかいないような気が・・

65 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:22
生で見てみたい気はする。

66 :カモメ芸者:2000/10/28(土) 03:07
ナイススレ!!

67 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:09
保田萌

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)