5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、元吉澤と同級生

1 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:18
幼稚園、小鈴幼稚園
小学校、唐沢小学校
中学校、淑徳中

2 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:24
1よ、ほめてつかわす。
下がって良いぞ。

3 :2ちゃん七英雄の一人:2000/10/28(土) 00:28
どうだ?イジメなんかしてなかっただろう?
優しい子だったろう???
そうだよね、そうと言ってよ>>1

4 :んぎゃんち:2000/10/28(土) 00:29
H2.4.29

5 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:32
俺、淑徳だけど(高校ね)そんなこたあないぞ

6 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:33
元吉澤って今なによ。

7 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:34
>んぎゃんち
何その数字?

8 :2ちゃん七英雄の一人:2000/10/28(土) 00:34
女子は別物じゃないの?>>5

9 :2ちゃん七英雄の一人:2000/10/28(土) 00:35
はやく出てきてよー1
吉澤さんの個人情報を明かすのはどうかと思うけど
吉澤さんの悪い噂が嘘だって確認したいんだよ!!


10 :5:2000/10/28(土) 00:36
そーかも、いろんな系列があるからうちのがっこ

11 :んぎゃんち:2000/10/28(土) 00:37
>7さん
春の遠足

12 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:38
>3
わかんない。なんか落ち着きすぎ。
優等生ってかんじ。
母親美人。
まぁいじめするタイプじゃないよ。

>5
淑徳って女子だよ。
文京区の。
少なくとも地元の中学には行ってないよ。

>6
今は加護。俺は加護のためにいきてる。
でも、鈴木杏の友人・・・。あんまうれしくない。

13 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:39
>んぎゃんち
なんでそんなこと知ってるの?こわっ

14 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:40
      

15 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:41
1はウザイから消えろ
んぎゃんちがいればおまえはいらない

16 :2ちゃん七英雄の一人:2000/10/28(土) 00:43
ありがとう・・・なんて君はいいヤツなんだ・・・

17 :んぎゃんち:2000/10/28(土) 01:01
13は1さんなの?

18 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:26
>んぎゃんち
1なんだけど、よく分かったね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)