5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤情報

1 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:21
昔、埼玉県入間郡三芳町藤久保に在住
幼稚園、小鈴幼稚園
小学校、唐沢小学校
中学校、淑徳女子

2 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:24
学校ちかいから合おうとすればあえんだよなぁー

3 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:26
郵政省、「フレッツ・ISDN」障害多発でNTT東西を立ち入り調査
■URL
http://www.mpt.go.jp/ (郵政省)
http://www.ntt-east.co.jp/ (NTT東日本)
http://www.ntt-west.co.jp/ (NTT西日本)

 郵政省は27日、NTT東日本および西日本が提供するインターネット常時接続サービス「フレッツ・ISDN」で障害が多発している問題で、11月初旬に両社への立ち入り調査を行なうと発表した。

 最近「フレッツ・ISDN」では、NTTからISPへ接続するための接続制御装置などで障害が起こり、加入者がインターネットに接続できなくなる事故が連続している。先月下旬には、NTT西日本全域で不通になるなど問題が深刻化した。郵政省によると、「フレッツ・ISDN」による障害は、9月1日から10月13日までの間に、NTT東日本で48件、NTT西日本で59件、計107件で、影響を受けた加入件数は20万件以上に上るという。

 郵政省では、「フレッツ・ISDN」で使用する設備の実態や障害の発生状況のほか、故障時の処理・対応策などについて両者への立ち入り調査を行ない、NTT東西に改善・対策を求めていく方針だ。


4 :log0076:2000/10/28(土) 00:27
>>1
道民が見たところで何もいえない…

5 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:27
坊主頭もかわいいだろな。

6 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:29
淑徳なのか、制服が結構良いんだよな。

7 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:30
>>4
北海道って、都、府、県みてぇに略したりしないの、北海って。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)