5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤茶童貞小4で喪失!おめえらは?

1 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:59
いつか教えろ!

http://www.ctv.co.jp/romihi/profile/2000/0606108/003.html



2 :逝ってよし:2000/10/28(土) 01:01
1歳

3 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:01
山田

4 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:02
11

5 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:04
一浪して大学入ってからだから、19だ。(マジレス。おせーなー)

6 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:54
ニシンを食ったあと。

7 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:56
34

8 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:56
さすがカトさん!

9 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:56
レス何てつかないよ
童貞ばっかりだから

10 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:57
クロマティー高校在学中に

11 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:10
俺38今だ童貞。
告白された事なし。
女性と話した事なし。話し掛けると気味悪いって逃げられる。
でも後藤は俺に笑いかけてくれる。


12 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:15
っていうか童貞は大切にした方がいいよ
本気で好きになった人ができたらはっきし言って
ナンパとか合コンとかで童貞捨てたのが汚点に思えてくる

13 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:23
先週

14 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:37


15 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:38
>>11
典型的後藤ファン発見です

16 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:39
11は多分かっこいいよ

17 :後藤真希:2000/10/28(土) 02:40
>>11
うぇ、きもーい。最悪。

18 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:43
情報です 年末のクレヨンしんちゃんスペシャルにモーニング娘
がでます しかも自分たちのキャラクターを演じますよ
埼玉でのモー娘コンサートチケットが当たった野原一家そして
コンサート会場でしんのすけがーーー後はお楽しみに
さいごにキャラクターはよく似てますよ




19 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:03
18だけどまだ童貞。>>12が言うように本当に好きな人とやる予定。

しかし、加藤茶すごいな。小学4年でそんな事考えもしなかった。
「6年の女がまたがってきて」・・・勃起する俺がここにいた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)