5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 石川の肌の黒さは・・・・・・・・・・ 

1 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:03
石川の首のあたり黒いね〜。あれって潮風に当たってる地域の人独特の
黒さだよね。
家が石川と近所のホリケンもそうだよ。




2 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:04
分析するな

3 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:05
誰も聞いちゃいな

4 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:05
B地区決定

5 :2ちゃん七英雄の一人:2000/10/28(土) 01:05
だからララァだよ

6 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:05
乳首の黒さを地黒って言ってごまかす石川萌え〜

7 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:05
寒い地域の人にはないよね。

8 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:06
誰も聞い、ちゃむ・・・・

9 :名無しさんって優香:2000/10/28(土) 01:06
肌きちゃにゃ〜い

10 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:06
ていうか、モー板ってもしかして東北の人が多いから知んないんじゃ?

11 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:07
ネグロ石川

12 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:07
あ、ララァだったんだ

13 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:07
あの人は戦いをする人ではなかった!

14 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:07
あそこもブラックホール

15 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:07
海焼け。

16 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:08
海の近くで潮風に当たってる人独特の肌だよ。
潮風に晒されるとああなったりする場合がある。

17 :ちこりーた。:2000/10/28(土) 01:08
黒梨華ち・・・ハアハア
黒梨華ち・・・ハアハア
黒梨華ち・・・ハアハア
黒梨華ち・・・ハアハア
黒梨華ち・・・ハアハア
黒梨華ち・・・ハアハア
黒梨華ち・・・ハアハア
黒梨華ち・・・ハアハア
黒梨華ち・・・ハアハア
黒梨華ち・・・ハアハア

18 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:08
東北が多い?東京人が一番多いに決まってんだろ!

19 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:09
海焼けってことはここのドキュソとは正反対の道を・・・ひきこもりとは違う

20 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:09
あ、石川がCM出てる!と思ってよく見たらOREOだった

21 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:09
乳首も黒か・・・鬱だ・・・氏のう

22 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:09
東京人は引きこもり。

23 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:10
部落だろ

24 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:10
「シャア!貴方はこんなことを・・・」
「ララァを殺したオマエに何がわかる!!?」

25 :名無し狼。:2000/10/28(土) 01:10
風呂入ってないからでしょう

26 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:10
アンタ達には手が届かないってことさ!

27 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:11
肝臓が悪いんだって

28 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:11
肝臓が悪いんだって。

29 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:11
>>20
いくらなんでも黒すぎ

30 :んぎゃんち:2000/10/28(土) 01:11
ララァは元娼婦だけどね

31 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:11
ホームレスなんです

32 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:12
>21
でも石川に『吸って・・・』って言われたら
その黒い乳首にむしゃぶりつくだろ。
俺はむしゃぶる。

33 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:12
石川萌え

34 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:13
フィピンパブのホステスみたいだ

35 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:13
>27
それは黄疸。

36 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:13
あの辺りはけっこういい住宅地なのになあ・・・まあ、ここのドキュソ
にいっても、しょうがないけど。

37 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:13
シャアは誰だ?

38 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:13
黒くてキモイ

39 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:14
>>32
75%ボッキン

40 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:14
加護ってどーもダメ

41 :ちこりーた。:2000/10/28(土) 01:14
ララァってだれよ?

42 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:14
悪いひとだ!
シャアをいじめる、悪いひとだ!

43 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:15
方親がニガーだから

44 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:15
さよなら石川梨香・・・

45 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:15
今日の黒梨華よかったよかった

46 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:16
>>44
確信犯?

47 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:16
石川にエルメスてあうね

48 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:16
黒い石川は偽物です。
本物は白いんです。

49 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:17
炙りたい

50 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:18
石川ってやっぱ中卒ドキュソだな

51 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:20
>43
方親がニガーだろうが石川に
『このおっぱいは43くんのものだよ♪』
って言われたら乳首転がしまくるだろ?
俺は転がす。


52 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:21
このまえダチョウ倶楽部がオネモーの収録してて黒ビールを飲んでいて、
かなり苦かったのか 石川の前で「ニガー!!」って連呼してた

53 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:21
ドキュソは本来高卒を指す。よって ドキュン>石川

54 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:22
ビデオ見返すと改めて驚く

55 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:22
>>52
オモシレー

56 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:23
このスレは略して「石黒スレ」でいいか?

57 :ちこりーた。:2000/10/28(土) 01:23
ドキュンさいこーヽ(´ー`)ノ

58 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:23
ガングロチャーミー萎え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

59 :バクシーシ:2000/10/28(土) 01:25
ウチのボケ始めたじーさんが石川を見て、
「クロンボのくせにテレビ出てるぞ!」
とは言わないから、石川はクロンボでは無い。


60 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:26
石川がとっても黒いから
今日は「ニガー石川」命名記念日

61 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:29
ムケクリ黒石川

62 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:30
確かに石川は黒かった
でもほりけんの首のところはアカでしょ

63 :バクシーシ:2000/10/28(土) 01:32
石川を羞恥プレーで赤黒くしてぇ!・・・とは思いません。

64 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:32
強制送還

65 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:34
しかしなぜ黒いんだ?謎だ

66 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:36
ガングロ女子高生にしかみえない。ヤマンバではないけど。
日サロは、通ってるね。

67 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:37
今日のおねモーで最初に加護・吉澤の隣りに居た時の黒さは
凄まじかったな。

68 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:37
ドキュソは暇だからな。

69 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:37
>家が石川と近所のホリケンもそうだよ。
この辺のことを詳しく説明しろやぁ〜亜依

70 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:38
メラニン色素が濃いだけだろ

71 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:38
矢口に何か吹き込まれたな

72 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:39
>>65
オーストラリアで焼けたんだってさ(log談)

73 :バクシーシ:2000/10/28(土) 01:39
石川って偏向サングラスみたいなメラニン色素持ってるんじゃ・・・。

74 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:39
いやいやよく石川の首のあたりを見てみ!
ザラザラだから。

75 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:41
>>74
風呂に入ってないだけ

76 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:41
乳首も黒けりゃマソコも黒いさ

77 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:41
俺も石川の家の近所だけど自然にあんな黒くなるやつはいないぞ!
ボケ!


78 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:42
黒くてもりかっちはステキです

79 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:42
>>家が石川と近所のホリケンもそうだよ。
>この辺のことを詳しく説明しろやぁ〜亜依

実家が近所なのは本当だよ。
あと船越小学校出身だし。
中学だったけ?
小学校か中学校どっちかが一緒のとこ卒業してんだよ。
船越中学かもしれん、どっちだろ?
ようするに家が近所なんだよ。
ちなみにホリケン家は坂の上にある家。




80 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:42
石川は高校でもテニスやってたりします。
でも、ぶちょーではないそうです。はは

81 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:42
Mullato石川マンセー

82 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:43
ともに横須賀。


83 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:44
>77
だーかーらー、全員が全員そうじゃなくって、そういう人のいる確立が高いってこと!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)