5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、サマーナイトタウンが一番だろ?

1 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:25
あんたら、どうよ?

2 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:26
ふるさと最高!!!

3 :log0076:2000/10/28(土) 01:26
うん。

4 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:27
たんぽぽ最高!!!

5 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:27
賛成!
ついでにここを今夜の旧メンヲタ専用スレにしよう。

6 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:27
いや矢口が目立たないからだめ

7 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:28
賛成。

8 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:29
結局、サマージャンボが一番だろ?

9 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:29
ココナッツ娘。バージョン恐るべし

10 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:29
ラブマから恋ダン迄の頃の方が好きだな

11 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:30
メモリーでしょう

12 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:31
真夏の光線最高!

13 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:31
真夏の光線

14 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:31
矢口の歌はなんか良い

15 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:31
愛の種がいい!

16 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:32
ラストキッス最高!

17 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:32
好きな歌を羅列するとこじゃない

18 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:32
モーコーのミニスカ最高!

19 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:34
サマナイPVの煤けた感じのなかざー最高!

20 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:34
>>10車で菊ウーファーが気持ちええ

21 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:34
マナコー

22 :バクシーシ:2000/10/28(土) 01:34
淋しいときにサマナイ聞くと泣くな。タンポポも泣く・・・。

23 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:34
つまりなっちをメインにすればいいんだね

24 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:36
モーコーの白セーター萌えー

25 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:36
やっぱ愛の種!

26 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:36
明日香さえいれば・・・
真夏の光線、ふるさとで大こけすることもなかったのに・・・

27 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:37
大嫌い大嫌い大嫌い、大好き!

28 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:38
愛の種をまき散らしたい。
ハァハァ(;´Д`)

29 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:41
明日香のネバフォゲがあったから
メモリーは40万も売れたような気がする

30 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:43
>>29
盛り上がってまいりました!!!!!

31 :残2さオタ:2000/10/28(土) 01:43
>>29
んなこたあない

32 :モー君:2000/10/28(土) 01:43
ぼくにとっては全ての曲が一番さ…

33 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:45
ひろんなゆーめー、はなしたねぇー、くぉんないとすぃひーはずのほー

34 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:46
http://www.matsu21.net/~dtn/ichii.jpg

35 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:46
>>33
そこ好き

36 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:46
盛り上がらないぞ

37 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:46
福田+安倍2トップと保田+安倍2トップ。
どっちの「サマナイ」が上?
おれは福田+安倍2トップ。
これが「抱いて〜」だとどっちも同等。

38 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:46
>>33
精神異常は寝ろよ!


39 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:47
>>33
その部分いいよね

40 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:48
>>37
俺はどっちも福田+安倍の方が好き

41 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:48
俺はふるさとと愛の種がいいな!


42 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:49
福田といると安倍は生き生きしてた。

43 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:50
保田もかなり歌えてる。
現在聴けるのはこっちだけだし。

44 :いつもの暇人二号:2000/10/28(土) 01:52
サマナイ保田バージョン、CD化ねつぼ〜ん

45 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:55
>>33
何の曲だよ?

46 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:56
黙々と踊りつづける市井萌えー

47 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:56
サマナイの頃はつんくもやる気まんまんって気がした。
何時からあんなやっつけ仕事になったんだろう。

48 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:56
>>45
モーコーの飯田

49 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:01
大好きってウィスパーしてるの誰?

50 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:04
さて、盛り上がらないみたいなのでマジオタトークだ。

サマナイ個人的ベストテイク。
1.ハロモニライブ
・市井がいて後藤も悪くない。
・音もいい。
・カメラ割もばっちり。
2.BSライブ
・Bチャンネルでなんと言っても音が最高。
・現メンバーなのはマイナス。
・ワンコーラスに切ったNHKは逝ってよし。
3.メモ青DVD
・やっぱオリジナル。
・歌も振りも福田が良い。
・他のメンバーも良い。
4.武道館DVD
・画と音の状態はまあまあ。
・保田が半泣きでやや歌えてない。

51 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:06
>>50
ハロモニはたしかに良かった

52 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:09
コンサートでのメモリー復活を切実に希望。

53 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:10
>>52
今のメンバーじゃ無理だろうな・・・

54 :log0076:2000/10/28(土) 02:11
>>50
3…欲しくなってきた、サマナイヲタとしては…

55 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:11
ハッピーナイトも無理か

56 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:12
>>54
もってなかったの?

57 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:13
乙女の心理学を現メンで・・・無理か

58 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:14
ちゃむ・・・

59 :log0076:2000/10/28(土) 02:14
>>56
うん。メモ青DVDはまだ。

60 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:15
>>57
ヤッスーとごまで是非

61 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:15
情報です 年末のクレヨンしんちゃんスペシャルにモーニング娘
がでます しかも自分たちのキャラクターを演じますよ



62 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:15
後ろで頼りなく踊る市井もサマナイの見所のひとつではある。

63 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:16
でもあれって8人で踊ってるとなんか気持ち悪いんだよな。
5人ぐらいで歌ってほしいかった。

64 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:16
サマナイの下着のような衣装で何度抜いたことか…

65 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:16
>>59
武道館より10倍いいよ

66 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:16
足立区好きですか?

67 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:16
>>60
萌えねえな

68 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:17
>>66
江戸川区好きですかー?じゃないの?

69 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:17
センコウはナビだな

70 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:17
矢口の手をクロスにしてポーズきめるんだよね…。可愛かったよあの頃は

71 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:18
>>63
じゃあ10人で踊ったらゲロっちゃうね

72 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:19
うちの12歳の妹が「踊りがカッコイイ」だってさ
12歳でサマナイの踊りがカッコイイと思えるものなのか
そこらへんは少し疑問だけど、まぁいいか。

73 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:19
>>64
同士よ!

74 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:19
サマナイの衣装はいいよな〜下着みたいなHなキャミ&なっちのパンチラ
抜いたよ。。。死ぬほどね

75 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:20
>>64
その映像を観る方法教えろ。
なんかの市販ものにはいってるの?
それかテレビとかの一発もの?

76 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:20
>>66
治安悪い


77 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:20
情報です 年末のクレヨンしんちゃんスペシャルにモーニング娘
がでます しかも自分たちのキャラクターを演じますよ



78 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:20
>>72
妹はモーヲタなのか?誰のヲタだ?

79 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:21
NHK五木番組でふるさと聴いただけで泣きそうだったから
線香花火は完璧泣く。

80 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:21
>>78
ユウキヲタ

81 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:21
PVで飯田の目がコワイと思ったのはこれが最初だ。

82 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:21
>>77
しんちゃん役に市井出せ

83 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:22
武道館のサマナイのラストでよろめく保田萌え〜

84 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:22
>>79
ライブのふるさとはマジで泣けるよ。

85 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:22
>>70
まだ白くて、イモ臭くて、黒い髪の毛外側にクルンとしてた。
当時のまりっぺ大好きだった

86 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:22
>>75
いや、当時のテレビだからもう市販ではないと思う。
衣装が2パターンあって、ブルー一色の奴と、この下着のような奴があった。
俺はこの衣装で抜きまくってモーヲタになった。(マジ)

87 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:23
>>78
妹が好きなのはどうやら飯田らしいな

88 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:23
>>83
気付かなかった。あとでチェックしよう

89 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:23
>>86
お願いだから画像見して管サイ…

90 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:24
市井も初々しかったなぁ

91 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:25
>>87
珍しいな。

92 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:25
>>86
福田が見苦しかった記憶がある

93 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:25
今となっては幻の安倍のメイン

94 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:25
>>86
キャミソールにブーツ履いたような奴?
あれは抜けた

95 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:25
>>86
白の下着みたいなやつだろ?何回か歌番組でた。
ミニのキャミですそがひらひらでマジ下着同然だよ。俺は当時の中澤で抜いた。

96 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:26
モーニング刑事って何かライブは入ってるの?
フルコーラス?

97 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:26
青の下着っぽいのは福田ラストのDVDに出てるよ

98 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:27
俺は「抱いて」の市井のお魚屋さん衣装で抜いた

99 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:27
>>91
でかくて目立つからだろうと言うのが俺の予測だ
まぁヲタというよりは一過性のファンだな

100 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:27
歌ってるところで抜くのか・・・変態氏ね!!

101 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:27
>>96
ライブっていうか、唐突に演技の途中で歌いだしたりしてた

102 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:27
真夏の光線、初めて聴いたとき某曲からのパクリ加減がひどすぎて鳥肌が立つ程の嫌悪感を感じたおぼえがあります。
売れれば結果オーライ。

103 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:28
>>100
じゃあどこで抜くんだ?

104 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:28
サマナイか・・・
カラオケで女の子が良く歌ってたな、団体で。

105 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:29
>>102
何の曲?

106 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:29
>>98
どんな衣装だよ(w

107 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:29
>>94 >>95
おぉ!こんなにも同士が!
俺は歌番組で抜いたのはアレがはじめてだ。

その後、一度MAXの衣装で抜いた

108 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:29
>>100
バカ!気持ち良いんだって!
お前もやってみろ …100GETおめでとう

109 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:29
>>94
白のキャミ&生足サンダルのバージョンもあるんだよ。おれはそれが萌えた
当時の幼い矢口がその衣装着て一生懸命踊ってるのに爆発しておかしくなったもんだよ・・・

110 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:30
大好きっていうウィスパーは誰がやってんの?

111 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:30
その下着みたいな衣装ってすその丈はどのへんまであるの?
もしかしてふともも丸出しとか?
あと素材は薄い感じなの?

112 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:30
小学生の妹・・・はぁはぁ・・・中学生か?・・・

113 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:31
飯田がタイトル決定したんだよな

114 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:32
情報です 年末のクレヨンしんちゃんスペシャルにモーニング娘
がでます しかも自分たちのキャラクターを演じますよ
埼玉でのモー娘コンサートチケットが当たった野原一家そして
コンサート会場でしんのすけがーーー後はお楽しみに
さいごにキャラクターはよく似てますよ




115 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:32
ダイスキ!ァ〜ン

116 :100:2000/10/28(土) 02:32
娘。達が頑張って歌ってるのに、そういうの見て抜くって言うのは
考えられない。グラビアとかでしか抜かないよ、俺はさ・・・
まぁ、いいけどさ。変態なんだから。

117 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:32
>>92
俺、福田で抜いたよ・・・あのぷにぷにな体に萌えた
ごめん

118 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:33
しんちゃんか・・・・

119 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:33
>白のキャミ&生足サンダルのバージョン
あれは羞恥プレイだよな
たまんねーひさびさにビデオ見よう

120 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:33
>>114
だからしんのすけは市井にやらせろ

121 :94=98:2000/10/28(土) 02:33
>>106
98年10月頃のポップジャム見れ
ゴムエプロンつけた珍妙な市井に会えるぞ。

>>107
あたぼうよ! 拒食症モード入った石黒のサマナイでお世話になったさ

122 :名無し娘、:2000/10/28(土) 02:33
娘。が一生懸命ラブマ手話の練習をしているところを見ていると、
なぜかムラムラしたので処理した。

123 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:34
>>116
グラビアで抜くのと、歌で抜くのと、
結局は変わらない気がするぞ。
おまえは グラビア=おかず という偏見を持ってないか?

124 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:35
オイ!
>>111教えてくれよ!
気になってしょうがないよ!!

125 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:35
>>121
思い出したよ。確かにあの市井の衣装はわらた

126 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:35
歌っているところで抜けるってのは
それだけ魅力があるってことさ。

127 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:36
>>124
おまえが想像してる通りだよ

128 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:36
>105
Style Council の
My Ever Changing Moods
って曲ね。>真夏の光線のネタ元
Napsterで検索すれば一発で引っかかるよ。

129 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:36
>>111
スカートは普通だったかな?
ひざが見えるくらいで特に短いわけでもないし、
透き通ってるわけでもない。
衣装自体がエロかったんだよね。

130 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:37
こういうのか? 確かに下着っぽいな
http://balder.prohosting.com/psayaka/compsayaka0012.jpg

131 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:38
みんな痩せて種

132 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:38
>>129
ありがとう。
透き通ってるかどうかが気になってたんだよ。

133 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:38
>>131
福田のぞく

134 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:40
>>130
エロイな。下半身が映ってないのが残念だな

135 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:40
福田は・・・・本当にアイドルだったのか?

136 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:40
札幌で手売りしてた時に
飯田がコンタクトが痛いと泣いた映像で抜けた

137 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:40
>>111
そうだな〜かなり短いよ。フトモモ丸出しだね。特に白キャミのほうは
カメラアングルによってなっちと中澤のパンツ見えたいたぐらいだから。
素材はテカりがある超薄い素材だ。肩ヒモも細くて背中も多少開いてる。
胸のラインとスカートの裾に下着みたいにヒラヒラがついてる。

138 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:41
>>105
娘以外でもいろんな曲で引用されてるよな
でも俺はいいパクりだと思った

139 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:41
石黒ではヌケない・・・
鬱だ。

140 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:42
そろそろ結論出るかな

141 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:42
>>136
飯田「なんなんだろう。テストなんて受けてる場合じゃなかった。
   昨日に戻りたい」
俺はこれの方が萌えた

142 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:43
http://balder.prohosting.com/psayaka/compsayaka0078.jpg
こういうのもある、真っ白

143 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:43
>>130
以外と保田が逝けてる

144 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:43
石黒の妊婦姿に色々と興奮して抜いてしまった俺って・・・

145 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:44
>>138
何の曲?

146 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:44
>141
賛成!
俺も萌えた。

147 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:44
>>141
「あの頃に戻りたい」
とか娘。はみんな懐古主義?

148 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:44
>>144
抜きはしなかったけど、気持ちはわかる。

149 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:45
>>137
ありがとう。
よくわかった。
後で使わせてもらうことにするよ。

150 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:46
>>141
あれはいい!
スタッフに話ながら泣くのな

151 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:47
抜きスレになっとるぞ

152 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:48
ドルフィン萌えー

153 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:49
いま当時のサマナイのビデオ見てるけど、いまより歌うまいじゃん(w

154 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:49
情報です 年末のクレヨンしんちゃんスペシャルにモーニング娘
がでます しかも自分たちのキャラクターを演じますよ
埼玉でのモー娘コンサートチケットが当たった野原一家そして
コンサート会場でしんのすけがーーー後はお楽しみに
さいごにキャラクターはよく似てますよ




155 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:50
>>153
当時はレッスンしっかりやってたから。
いまは忙しくてだめだ

156 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:50
当時中澤が可愛かった。安倍は歌がうまかった。

157 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:50
>>130
なんでそんな露出度を高める必要があるのか?
って疑問に思うほどエロイな。

158 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:50
>>154
だからしんちゃん役は・・・って疲れたよ

159 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:50
サマナイってPVの場合はダンスがバラバラになるよな
俺はあの部分が好きなんだけど
まわりに誰も同意見の奴がいない。

160 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:51
>130
>142
消えてるぞ!!

161 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:52
>>156
確かに姐さん可愛かった
カラスの居酒屋営業とかな

162 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:52
>160
URLをコピペせよ

163 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:53
>>160
コピペすれば見れるよ

164 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:53
>>160
消えてないよ

165 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:53
http://balder.prohosting.com/psayaka/compsayaka0012.jpg
ヌアヌヘヌテS麋簗ヌサヌ「ヌゥヌサナHノLノノノ~ノoナ[ノWノ睨ヌテヌどャ

166 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:53
デビュー曲を決めるときの「どうにかして土曜日」のダンスには爆笑した

167 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:54
>>161
あれさ、ニフの知り合いが温泉旅行中に撮影されたんだよ

168 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:55
>>167
マジっすか?

169 :160:2000/10/28(土) 02:55
>162
>163
>164
感謝!!!


170 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:56
>>145
フリッパーズギターの「バスルームで髪を切る100の方法」なんてモロ


171 :167:2000/10/28(土) 02:57
>>168
オヤジとデュエットしてセクハラされる奴あったじゃん?
あの一行様

172 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:58
>>160
そういう場合はまずリロード

173 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:58
セクハラしてー!

174 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:59
当時のはちゃめちゃな企画と中澤の涙にSの俺はなんどピンコ立ちしたか。。。

175 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:59
>>171
やっぱ、やらせなの?ああいうのは

176 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:00
Mottoの赤いキャミバージョンってなかった?Hだった気がする

177 :167:2000/10/28(土) 03:00
でもあれ半分ヤラセだよ。
中澤本人は知らなかったそうだけど、適度にいじめてくれと
事前にスタッフに言われたって。

178 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:05
当時は中澤脱退か?やめてくれー、なんてドキドキしながらみてたもんだよ。
今でもへばりついてるけどな(w


179 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:05
>>176
赤のキャミってあったっけか?

180 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:05
>>176
赤?
赤いレザーのパンツ姿なら覚えてるが・・・

181 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:08
だれか当時のエロ衣装アップしてくれ!!!

182 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:10
>>181
原宿とかのショップに
モー娘。パンチラ写真とかいっぱい売ってるじゃん(笑

183 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:11
>>178
あの頃って心臓に悪くなかった? ASAYAN

184 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:11
>>180
今思うとあの赤い衣装もエロかった。

185 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:14
>>184
石黒がちょっとデブってたから
一人だけヘソ隠してたね

186 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:20
ドルフィン明日香萌え〜

187 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:29
あげ

188 :名無し娘。:2000/10/28(土) 07:39
あんま盛り上がってなかったな

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)