5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この万個より黒いメンバー教えろ!

1 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:41
馬鹿!とっとと教えろよ。


http://www.nettaxi.com/dcitizens/v-studio/etc/ai_iijima_moro.html


2 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:42
なっちはこんなもんじゃない。
木炭並

3 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:43
なっちがやり満。
これ定説。

4 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:43
つじはピンク。
桃色。

5 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:44
中澤は紫。

6 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:44
iijimaai ?

7 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:44
これは誰ですか?

8 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:44
亜依ちゃんは締まっててきれいなぱいぱんですよ

9 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:44
懐かしいな・・・

10 :なつみ:2000/10/28(土) 01:44
頭おかしいんじゃない?

11 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:45
石黒

12 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:45
こんな綺麗な万個見たことなかった。

13 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:46
なっちは万個は使いません。
ケツが大好きです。

             お塩

14 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:46
踏んでも大丈夫か?

15 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:46
後藤とおんなじくらいじゃん

16 :名無しさん@1周年:2000/10/28(土) 01:47
飯島愛だね。

17 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:47
あ〜良かった。
圭たんは処女で。
ピンク。ピンク〜
あ〜
ハァハァ

18 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:48
スゲェ黒いな。

19 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:48
>14
大丈夫。
飯島愛の裏ビのキャプチャ画像

20 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:48
ビロビロ万個
やっぱ1万回くらいやらんとこうならないんだろな

21 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:48
飯島愛の手記読んだ。

22 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:48
>16
嘘言うな!
飯島愛がこんなことするわけないだろう!
怒るぞ

23 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:49
>>22
君ってもしかして平成生まれ?

24 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:50
>20
いや なっちは2万回くらいしてるぞ。
豚だからな。

25 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:50
>>22
オモシレー

26 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:50
>>19
サンキュー、ってこのビデオ見たことあるぞ

27 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:51
>22
これの元動画持ってるけど
見せてやりたいぜ、お前にも

28 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:51
オレノ チンコハ マダ ピンク

いったいいつになれば使う日が来るのか?

あ〜このまま消えてしまいたい

29 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:52
わりと有名なビデオだよね

30 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:53
正直言ってここまで黒いとは・・・。
マジレス。こんなに黒い奴は娘に限らずそういないと思う。
ビラビラがマジで、マジで黒すぎる。

31 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:54
辻はまだどうやって子供が出来るか知りません。


32 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:55
>>30
とりあえず落ち着け

33 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:56
いったい誰だこれより黒いメンバーは?
加護だったら笑える!

34 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:56
アップきぼーん

35 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:57
この画像見てゲロ吐いた

36 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:57
サザエの肝みたいな黒さだな

37 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:57
やりすぎて色素が沈着してるんだろ。

38 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:58
>35
俺 貰いゲロ

39 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:58
本来なら君の体温を測るところだが私の体温を測ってもらおう
ってやつだな

40 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:58
飯島愛は黒人です。



41 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:59
外人は色が綺麗な人多いよね
日本人はたまに気持ち悪いぐらい黒いのがいる

42 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:59
かなり臭そう

43 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:59
飯島愛は堕胎してます。マジ
告白本で衝撃告白!

44 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:00
( ‘д‘)<少なくともあたしのではないわ。

45 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:00
あれが万個か?
俺は童貞のままでいい。


46 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:01
馬鹿だなぁ童貞君たち。
黒くなるならないは個体差が随分あるんだよ。
それほどやってなくても黒くなる子もいるし、
やりまくっててもそれほど黒くならない子もいる。
まあ、基本的にはやるだけ黒くなってくけどな。

47 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:01
性欲の塊やでほんまに

48 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:01
飯島愛は胸はシリコンです。マジです。

49 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:02
>45
心配しなくても君は一生童貞だよ

50 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:02
π乙も整形

51 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:02
だからやってるから黒いんだろ

52 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:02
加護の無臭万個
萌〜
ピンクマンコ


53 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:03
>>46
あの陰唇の変形ぐあいはそうそういるもんじゃないぞ……

っていうかみたことない……

54 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:03
このビデオはあんまり抜けなかったなぁ。。
いまいちなんだよな

55 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:03
>>48
告白本に書いてあったらしいね。

56 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:04
俺はピンクがイイ
俺はピンクがイイ
俺はピンクがイイ
俺はピンクがイイ
俺はピンクがイイ
俺はピンクがイイ

よってなっちのマンコ最高!




57 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:05
>56
ピンクがいいんだったらなっちじゃダメだろうよ

58 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:05
俺14歳。
大人はあんなものを舐めるのか?
不潔だな

59 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:07
保田のピンクマンコと飯島愛の真っ黒マンコ。
どっちにしようかな?

60 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:08
黒:中澤、安倍、石黒
ピンク:加護、辻、保田

61 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:08
安部は愛液も真っ黒

62 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:09
>>57
色白いからピンクだよ。

63 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:09
>>59
yasuにきまってっだろ!

64 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:09
石川は黒そう

65 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:09
ユウキのツーケーのナアの方が良いなぁ

66 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:10
黒:中澤、安倍、矢口
ピンク:加護、辻、石川、吉澤、後藤
褐色:保田
灰色:飯田

67 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:12
日本人でピンクなやつってあんまりいないだろ

68 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:13
ユウキのアヌスはまっピンク!!

69 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:13
>67
ごまはピンクのはず!

70 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:14
いそがなきゃまにあわんでい!

71 :ハイカラサンガ"トオル":2000/10/28(土) 02:14
ウフ

72 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:14
ウフフ

73 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:15
飯田は芸能人に好かれて凄いとか、
一人でもやっていけるとか言うような事を言うわりには
脱退ネタになるとムスメ。は危なくなるというような事を言って脅す
なんか矛盾してないか?

74 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:15
情報です 年末のクレヨンしんちゃんスペシャルにモーニング娘
がでます しかも自分たちのキャラクターを演じますよ



75 :log0076:2000/10/28(土) 02:15
なんじゃこりゃ!>1


76 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:15
>>69
100%ありえない

77 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:17
>76
100%アリエール

78 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:18
標準体型と呼ばれる日本人女性の9割は小陰唇が大陰唇の外にはみ出ています
そうすると下着との摩擦において色素沈着を引き起こします
よって全体的にピンクな女性器はほとんどありえないことになります

79 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:21
>78
小陰唇って何?

80 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:23
>>79
厨房は歯磨いてとっとと寝ろ

81 :仲松博:2000/10/28(土) 02:23
俺のチンコはイボがついてるぞ!!

82 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:23
>>75
おまえのはどうなんだよ?にたようなもんじゃねえのか?

83 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:25
logのオメコ・・・・。ハァハァ・・・・。

84 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:27
logはネカマ。
これは衆知の事実。

85 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:29
>>84
気違いネカマ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)