5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤ひとみファンクラブ8

1 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:50
前スレは↓
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=971870524&ls=50


2 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:51
終了

3 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:51
再開

4 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:51
よっすぃ〜のかわいさは本物

5 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:52
ばいばいひとみん

6 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:52
終了

7 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:52
再会

8 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:53
ひとみのチンポの皮が剥けました。

9 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:53
再見

10 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:53
強制終了

11 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:54
吉澤かわいい!あの低音の声がたまんねー

12 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:02
(´Д`) (0^〜^0)♪
さりげなく寄り添う2人は・・・・・よしごま

13 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:04
吉美

14 :しゃくれっち:2000/10/28(土) 02:04
そぅとぅ逝ってよっすぃ〜♪

15 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:16
加護「師匠はよっすぃ〜と仲がええなあ」
後藤「同い年だしね」
加護「・・・」
後藤「・・・」
加護「ウチと辻とは大違いや」
後藤「そういうホンネ言っちゃダメ!」

16 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:17
加護「梨華ちゃんとよっすぃ〜も仲ええなあ」
後藤「同期だしね」
加護「・・・」
後藤「・・・」
加護「師匠、梨華ちゃんのこと嫌いやろ?」
後藤「べ、別に私は・・・」

17 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:19
加護「ウチがシャッフルユニットに入るとしたらどこやろか?」
後藤「黄色じゃない?歌うまいし」
加護「・・・」
後藤「・・・」
加護「そんなにウチがジャマかい・・・」
後藤「赤はよっすぃ〜(はぁと」

18 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:20
情報です 年末のクレヨンしんちゃんスペシャルにモーニング娘
がでます しかも自分たちのキャラクターを演じますよ



19 :オナル:2000/10/28(土) 02:33
>>15-17

20 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:36
加護「梨華ちゃんの部屋の綿棒って何に使うんやろ」
後藤「なんだろうね」
加護「・・・」
後藤「・・・」
加護「師匠は梨華ちゃんの話すると露骨に嫌な顔するなぁ」
後藤「そう?(眉間にしわ)」

21 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:41
加護「師匠、一緒にウチらが出たこのまえのへそ見ましょう」
後藤「録画したんだね」
加護「(ウィーン、ガチャ)・・・」
後藤「・・・」
加護(アカン、間違えてよっすぃ〜と梨華ちゃんの回のテープ持ってきてもうた)
後藤「・・・(石川ぁ・・・殺ス!)」

22 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:48
加護「師匠、イグアナ飼ってるって・・・」
後藤「つがいでね」
加護「・・・」
後藤「・・・」
加護「オスに『よっすぃ〜』、メスに『ごま』って名前つけとるやろ」
後藤「(ドキ!)違うよ〜」

23 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:05
加護「師匠、なにポーッとしてんのや!」
後藤「じゃがいも、じゃがいも・・・エヘヘ〜」
加護「・・・」
後藤「・・・」
加護「いつまでよっすぃ〜との間接キスの余韻に浸っとるねん!(ハリセン!)」
後藤「あ〜んして・・・エヘヘへ〜」

24 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:36
kopipe?

25 :名無し娘。:2000/10/28(土) 07:25
よっすぃ〜♪

26 :無し娘。:2000/10/28(土) 07:30
(0^〜^0)<  あがるかな?

27 :名無し娘。:2000/10/28(土) 12:44


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)