5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口ってメインになれないの?

1 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:04
これからのメインについてのスレ幾つか立ってるんだけど
どこでも矢口の話題でてこないんだよねー。
矢口萌えの俺としてはいつかメインになって欲しいと思うんだけど・・・


2 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:05
あの・・・

3 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:05
死ね

4 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:06
自ら「裏番長矢口」を宣言してた。

5 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:06
>>3
えぇ・・

6 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:06
残念ですが・・・

7 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:07
器じゃないよマジレス

8 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:07
俺は矢口しか見ていない

9 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:07
ショーーーーーーーーーック!!

10 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:07
矢口ハァハァ

11 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:08
俺には矢口が見えない

12 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:08
なれない

13 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:09
そんなに矢口を語りたかったらマジファンサイト逝け

14 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:09
セクシー

15 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:09
真実とはあまりにも残酷なものですね。

16 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:09
身長伸ばしてから出直せ

17 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:09
「器じゃない」
この言葉がぴったりだな

18 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:10
脇役にこそ知の価値がある

19 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:11
無理ですもの

20 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:11
石川&吉澤がいるからねー無理だねー

21 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:11
やっつけ仕事の後藤真希

22 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:11
誰かを思いやりゃ仇になり、自分の胸に突き刺さる

23 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:12
飛び道具のメインです

24 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:12
>>21
萌え

25 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:12
矢口はタンポポのようにひっそり咲く女の子

26 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:13
矢口ファンがいて一安心

27 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:13
脇役のポジションからあらゆるものを支配できるのが矢口

28 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:14
あるがままの心でいたいと願うから

29 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:15
陰の番長と自分で言ってたジャン

30 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:15
ええ話や

31 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:16
情報です 年末のクレヨンしんちゃんスペシャルにモーニング娘
がでます しかも自分たちのキャラクターを演じますよ



32 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:16
矢口には3番手が似合う。

33 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:17
矢口はやっぱりリーダにはむかぬ。
ムケクリがにあうNo.2

34 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:17
人はまた傷付いていく

35 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:18
自分らしさ

36 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:19
どこにだってある花だけど世界中に夢を運ぶわ〜♪

37 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:19
残念ながら矢口は2番人気...
かなしい

38 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:20
あの中澤が心を開くんだから、裏番だな。

39 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:20
ヒットマン矢口

40 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:20
>>37
はぁ?

41 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:21
>>37
はいっ!

42 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:21
モペラの矢口&ポラロ死体矢口萌えー

43 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:21
市井ヲタなみに激しい勘違い>>37

44 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:22
矢口の肛門は毛だらけ


45 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:22
>>37
残念ながらもっと下

46 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:23
矢口を馬鹿にするな

47 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:24
矢口最強

48 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:24
冷たい人達

49 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:25
矢口の魅力に気付いてない連中ってホント可哀想・・・

50 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:25
じゃー2番は誰よ?
安倍とか言うなよ

51 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:26
矢口は自分が賢いと思ってる光線が出てるのが痛い

52 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:26
>>50
石川

53 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:26
>>49
そういうこと言い出すと末期症状だよ……

ファン増やしたいという深層心理だね……

54 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:26
>>50
安倍

55 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:27
>>50
なんで安倍じゃないのかがわからん・・・・

56 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:27
矢口ヲタを怒らすと怖いよー
みんな真剣だから

57 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:27
化粧濃すぎ

58 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:27
世間的には、後藤安倍矢口の3トップ

59 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:28
>>50
なっちだよばーか。

60 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:28
>>52
ありえない

61 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:28
ミニモニのリーダーじゃん。それだけじゃいかんの?

62 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:30
知名度と人気がごっちゃになってる気がする

63 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:30
矢口は実際、賢い

64 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:30
情報です 年末のクレヨンしんちゃんスペシャルにモーニング娘
がでます しかも自分たちのキャラクターを演じますよ
埼玉でのモー娘コンサートチケットが当たった野原一家そして
コンサート会場でしんのすけがーーー後はお楽しみに
さいごにキャラクターはよく似てますよ




65 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:31
矢口は8番人気。

66 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:31
>>63
世渡り上手だよな

67 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:32
矢口非凡

68 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:33
保田は人気なし

69 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:33
矢口あぼん

70 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:33
フィギュアの売上は矢口が一番だよ!!

71 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:33
矢口って腹黒そう

72 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:34
>>65
9,10は?

73 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:34
>>65
それはテメーの考えだろ
もっと世間を知れ!

74 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:35
>>73
世間知ったからって矢口が何番人気かわからないだろ

75 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:36
>>74
おもろ

76 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:38
世間とか言ってる低能矢口ヲタがいるようだな(笑

77 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:39
顔がかわいくないのが致命的

78 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:40
顔はいいとして身長が低すぎるのが致命的
これは後々ひびいてくる

79 :矢口ヲタ:2000/10/28(土) 02:40
参戦する。
文句があるやつぁかかってこいやぁ!

80 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:40
>>77
えぇ!かわいいじゃないですか!!!

81 :65:2000/10/28(土) 02:40
>72
オタじゃない普通の奴なら9番飯田 10番保田じゃ?
>73
俺の周り、俺以外矢口オタいない・・


82 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:41
>>81
って事は君の周りはヲタだらけなのかい?

83 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:42
>>79
俺も矢口ヲタなので頼もしい限りです。

84 :矢口ヲタ:2000/10/28(土) 02:43
>>78
今まで身長が低くて歌とか芸能とかで成功した人間って
ほとんどいないだろうから、
この壁を乗り越えれば逆に大成功するはず。

85 :65:2000/10/28(土) 02:44
>82
すんません。

86 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:44
せいぜい、4番、5番人気くらいだろうね。

87 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:45
どこにだって咲く花みたく強い雨が降っても大丈夫〜♪

88 :矢口ヲタ:2000/10/28(土) 02:46
娘。の中で何番人気かなんて将来はどうでも良くなるんだよ。
そんな小さいことにこだわってちゃダメダメ

89 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:46
身長低い=色モノ=脇役
ってことになってしまう
がむばってほしいものだ

90 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:46
>>85
なんであやまんのさー。ヲタだって友達だろー?
いいじゃん。

91 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:47
弱いよな

92 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:47
娘。が解散した後まともにやっていけそうなのは矢口くらいだな

93 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:48
娘。解散後は自然消滅してしまいそうな矢口萌え〜

94 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:48
まあ娘。の外では活躍できないよな。トークとか寒いし。

95 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:49
まぁ、うるさくて目立つけどメインにはなれないって事で・・・

96 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:49
矢口・・・・・渋谷を徘徊す、の巻。

97 :矢口ヲタ:2000/10/28(土) 02:49
>>89
そうだよなぁ
世間はそういう風にみるのが普通だもんなぁ

身長ってのはアピールするべきなんだろうか?
でも、アピールしなくてもどうしても注目がそこにいくしなぁ

98 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:50
名脇役で上等じゃないの

99 :アントン:2000/10/28(土) 02:50
名脇役ってとこかい
寿司で言うガリ?

100 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:51
矢口=中盤のダイナモ

101 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:51
解散後とか、魅力がわからないのは可哀想とか、言ってることは飯田ファンとかわらん……
ひどいな

102 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:51
娘。解散後矢口が活躍できないとしたら他のメンバーも誰一人活躍できないね

103 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:51
矢口の将来を語ると悲壮感が漂ってしまいます

104 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:52
>>102
何で矢口が活躍できるのかがわからん

105 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:53
>>102 はぁ?矢口なんて活躍の場はないだろ??(w
っていうか娘。で単体で残れるのは、たぶんなっちくらいだな(w:なちヲタじゃねーぞ

106 :矢口ヲタ:2000/10/28(土) 02:53
>>99
なにか違うぞ。(わら

脇役ならなんとかやっていけそうってのはみんな納得できるよね。
それをあえてメインでなんとかならないものかって考えるスレなんだよな?

107 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:53
>>104
何で矢口以外が活躍できるのかがわからん

108 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:54
>>105
なっちの友達で番組出るよ。

109 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:54
じゃあ矢口は今すぐ脱退してバラエティ行けよ

110 :矢口ヲタ:2000/10/28(土) 02:54
煽りが多いな。流石金曜日

111 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:54
>>105
あの豚は行き場ないよ(藁

112 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:55
>>110
同意

113 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:55
>>108 所詮「懐かしの・・・」的番組にでるだけなのがオチだな。
それか、温泉れぽーた(w

114 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:55
>>107
矢口は一人じゃ無理だって

115 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:56
だから身長が低いのが致命的だっていってるじゃん

116 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:56
>>114
別に一人でやる必要はないよ

117 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:56
売りは小さいことっていっても本物の小人ほど小さくないからミゼットプロレスも出来ないよ

118 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:56
>>110
煽りじゃなくて正論です

119 :矢口ヲタ:2000/10/28(土) 02:57
なんだ、マジトークできそうにないな。
クロノスチェンジ

120 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:57
>>117
やらなくてもいいだろ(ワラ

121 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:57
>>115
女優系にはマイナスでもバラエティ系ならインパクトあるからプラスになるよ

122 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:58
もうメイン論争じゃなくて解散後の矢口についてになってるな

123 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:58
矢口にとって低身長はやっぱりコンプレックスなんだが、
それでもそんな部分も自分の中でポジティブなマテリアルとして
とらえてる。
そういうとこがたまらんね。
一般受けしない要素だけどな。だめじゃん♪


124 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:58
どうにかして金曜日。

煽りなんて大嫌い〜♪

125 :ぺそん!!ですぅ〜。:2000/10/28(土) 02:59
グループでいるときは小柄人気だけど。
ピンでいると矢口安倍はダメだね。
千秋や山田花子くらいな個性無いと。


126 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:59
>>123
いいねぇ・・・

127 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:59
>>121
何らのインパクトもないだろ
145センチなんて驚くようなインパクトがあるか?
身長が低いとテレビ映りが悪い
実際いないだろ?身長の低いタレント

128 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:59
>>122
娘。の中でメインやる必要はない。そういうキャラじゃないからね。

129 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:59
矢口かわい〜と思うけどな

130 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:00
ルックス的に矢口に女優は無理。
歌手も無理。バラエティーか・・・

131 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:00
磯野貴理子も身長低いよ

132 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:00
>>124
そのうち煽りも飽きるさ。
さっきから同じ事の繰り返しだし。

133 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:01
>>130
バラエティもダメだな
最初はにぎやかしで使われるだろうが、すぐいなくなる……

134 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:01
>>127
それは身長145センチの奴が滅多にいないからだろ

135 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:01
やっぱりメインとなるとよわいよなー。

136 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:01
>>131
私は似てないと思うって言ってるだろう。この野郎。

137 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:01
>>130
女優が無理なのは分かるが歌手は関係ないだろ。

138 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:02
>>125
山田花子ぐらいのレベルならいいんだけど下手に可愛いからな矢口
だからうたばんでも石橋がどうからんだらいいかわからなかったんじゃないか

139 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:02
歌手はむりだな。いいとこ、かす止まり。

140 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:02
矢口は歌手。バラエティはおまけ。

141 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:02
情報です 年末のクレヨンしんちゃんスペシャルにモーニング娘
がでます しかも自分たちのキャラクターを演じますよ
埼玉でのモー娘コンサートチケットが当たった野原一家そして
コンサート会場でしんのすけがーーー後はお楽しみに
さいごにキャラクターはよく似てますよ




142 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:03
>>139
理由書いて欲しいな。

143 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:03
石橋は矢口みたいなタイプは好きじゃない。
それだけさ。

144 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:03
っつーか、勝手に矢口をバラエティ要因にするなって

145 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:03
>>142
煽りに理由聞いてもムダムダ!

146 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:04
メグと同じ女優になれる

147 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:05
矢口ヲタって内向的だな
煽り煽りって・・・・

148 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:05
やっぐし

149 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:06
>>145
分かってるんだけどね。

あ、145ゲットおめでと

150 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:06
基本的に歌手+バラエティ路線だろ

151 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:06
歌唱力ないし

152 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:07
やぐやぐメ−メメ−!

153 :145:2000/10/28(土) 03:07
>>149
あ(藁

154 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:08
磯野貴理子も身長低いよ

155 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:08
歌手50%
バラエティ40%
その他10%

女優は悔しいが無理かな?

156 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:08
>>150
売れるか売れないかに歌唱力はそんなに関係ないだろ

157 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:09
矢口は美形

158 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:09
http://members.xoom.com/kanrinin

可愛い☆

159 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:10
>>156
150じゃないがある程度のレベルは必要だよね。
でも矢口はある程度のレベルがあるから大丈夫。

160 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:10
小さいだけでスタイルは整ってるんだけどな。
遠近感を利用しよう。

161 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:11
単にシンガーだときついだろーな。
ソングライティングできれば話は変わるが。

162 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:11
なんにしても、温泉レポータには違いない(w

163 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:12
将来のことを考えるとさっさと山崎の下を去ったほうがいいかもな

164 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:13
>>162
さっきから煽ってるつもりなのかしらないけど、
結構面白いぞ

165 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:14
>>163
引き取り手があるかどうか

166 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:15
全員山崎のもとを去るべき

167 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:15
背が異常に低いやつって早死にするらしいよ。
解散後即死亡だね。

168 :アントン:2000/10/28(土) 03:15
背が低い

169 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:16
>>166
引き取り手があるかどうか

170 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:17
>>167
145cmって異常な部類にはいるんだろうか?

171 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:18
ホリプロにでも逝けば?
HIPのリーダーやれば?

172 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:18
煽りのレベルも落ちたもんだ。

173 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:19
週末だからね

174 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:20
>>170
正常ではないんじゃないか?
お母さんは普通に身長あったし

175 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:20
ほんと山崎は糞だ。全員で他行けばいいのに。

176 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:22
>>174
ソースくれ

177 :名無しさんって優香:2000/10/28(土) 03:23
宮崎勤 被告と お話できるサイトです


http://www.tctv.ne.jp/members/nisijima/keimusyo/miyazaki.html




178 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:23
福岡ドームで始球式の守備とかやってる暇があったらボイトレでもやってろ

179 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:24
>>178
スレ間違ってないか?

180 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:24
プロモ見ろ

181 :178:2000/10/28(土) 03:24
間違えました。ごめんなさい。

182 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:25
>>178
変なボケ

183 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:26
>>175は正解!!

184 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:26
>>178
矢口は行ってないぞ。

185 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:28
安倍=アミューズ、スターダスト
後藤=バーニング
飯田=東芝EMI、SONY
中澤=吉本、松竹
矢口=ホリプロ、ナベプロ
保田=SONY
石川=イエローキャブ、ナベプロ
吉澤=オスカー、研音
加護=吉本、松竹
辻=ホリプロ
ここへ移籍しろ

186 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:29
ミニモニはほんと矢口にとって百害有って1利ぐらいだよな。
辻加護のダシだよな。

187 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:31
>>185
すごい、全部はまってる気がする

188 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:31
>>186
俺も最初はそう思っていた。
だが、最近はこのユニットで矢口がためされているのでは?と
思うようになってきた・・・

卒業の予感・・・

189 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:31
でもさ。メインになる必要あるのかなって思うんだけどさ。
だって、メインになったらセクシービームとかアチャーみたいなのはまず間違いなくできなくなるよ。
俺は今のポジションが矢口にとっては一番美味しいと思うんだけど。

190 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:32
辻=浅井企画

191 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:32
石川の移籍先は宇宙企画、アテネ映像。。。

192 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:32
石川:イエローキャブ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・いいな

193 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:33
裏番長ですから。

194 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:33
石川:インディビデオ出演

195 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:33
矢口はテレビで頑張ってるからEじゃん

196 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:33
モー娘。にいる間は1.5列目でOKだよ。

197 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:33
>>185
事務所とレコード会社が混じってて厨房丸出しだな、オイ

198 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:33
>>189
それは分かり切ったこと。
メインは無理だとかしつこく言ってるのは煽りだけ。

199 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:34
保田=マセキ芸能社

200 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:35
SONYじゃなくてSMEだろ
品川のビルで受付嬢でもやるのか?(w

201 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:35
吉沢の研音っていいね>>185

202 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:35
>>198
全くだね。

203 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:37
矢口はもうすぐ18歳。
このままでいいのか いや よくない

204 :185:2000/10/28(土) 03:37
>>197
飯田と保田はいまいち事務所のイメージがわかなかったので
とりあえずレコード会社だけ決めてみました。

205 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:49
移籍してほしいな

206 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:50
がんばれ田口!!

207 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:53
つーかそろそろいろんなメインで逝くんじゃない?
そろそろ娘。も鮮度落ちてるしさ。
矢口でも飯田でも新メンでもいいと思うが。

208 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:54
>>206
そう南海

209 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:55
そろそろ矢口にもピンの仕事がくるのか?

210 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:56
>>207
とどめさすだけ……

211 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:56
>>209
もうきてる

212 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:58
>>211
どこに?

213 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:58
まあ、なっち復帰はちょっとしんどいだろうけど、別にごっちんだけに
こだわる必要はないよね。メインの1人として、解散前に矢口とか飯田
とかもトップ張っていいんじゃない?
残り時間はそうないよ。


214 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:58
>>210
娘。にか?

215 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:58
>>209
ミニモニは実質的にピンだな
タイヤを3つ引っぱりながらグラウンドをランニングしてるようなもんだ

216 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:59
>>215
激しく同意。
どうも勘違いしている人間が多いね。

217 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:00
>>215

はぁ?ミニモニは辻>加護>>>矢口>>>>>>>>>>>>>ミカのユニットだろ?

218 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:01
>>217
お前にとってはな。

219 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:01
おっ?レベルの低い煽りが来たな。
盛り上げてくれよぉ

220 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:02
>>218
俺にとっても。

221 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:03
加護、辻主体じゃぁね

222 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:04
現状認識できてないね。ダシだよ矢口は。
後藤を売り出す赤とかプッチは明らかに、バケモノを後ろに置いてたけどね。

223 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:04
ミカは不憫やな

224 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:04
でもさ。メインになる必要あるのかなって思うんだけどさ。
だって、メインになったらセクシービームとかアチャーみたいなのはまず間違いなくできなくなるよ。
俺は今のポジションが矢口にとっては一番美味しいと思うんだけど。


225 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:04
矢口=ヤグソ=野糞。定説です。
矢口の肌の色を見ましたか?だんだん黒ずんでます。まだ10代ですよ?!
ファンデーションは使ってません!っていってるやつでさえ、まだ18歳なんですよ!
これとくらべたら、やはり矢口はウンコ色としかいいようがありません。
一輪車くらいこなせ!手品もやれ!フラフープももっとがんばれ!
なわとびもがんばれよ!リーダーだろ?!しっかりしろ!
Eggとポップティーンがよく読む雑誌だそうです。もうちょっとちゃんとしたものを読もうよ。美術手帖とか。

どっちにしろ矢口=野糞。受け入れなさい。

226 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:05
矢口はつんくに後押しされてるのが大きいよ。

227 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:06
矢口はあきらかにダシだな。まあ一応年齢から場を仕切ってはいるが
もうちょっとすれば加護あたりにその役ももっていかれるよ。
牙をぬかれた中澤のようにふぬけに普通のギャルになりさがるよ・・・
今年の終わりあたりから激太りがはじまるので、お楽しみに。

228 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:06
アンチ矢口ってレベル低いよなぁ

229 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:07
矢口はつんくに後ろ刺されてるのが大きいよ。

230 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:07
コンビニ逝って来ます。
それまでに荒らしがどんなアホっぷりを見せてくれるかなぁ

231 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:07
>>228
なんのレベル?そういった自分だけの尺度でものをいうのが野糞ヲタ。

232 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:08
>>228
俺は矢口ヲタではないけどそれは俺も思うよ。

233 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:11
とりあえず事務所を移籍しろ
安倍=アミューズ、スターダスト・・・サザンの桑田などがいる。
そしてドラマにも強い。ポスト竹内結子を狙え
後藤=バーニング・・・芸能界のドンとにかくすごいの一言
周防も後藤を欲しがってるはず。
飯田=東芝EMI、SME・・・やはり飯田には音楽を東芝やSMEかな?
中澤=吉本、松竹・・・関西と言えばここでしょ。トークを磨け
矢口=ホリプロ、ナベプロ・・・最近駒不足を感じる大手の
事務所。ホリプロで言えば深田、優香の次あたりか?
保田=SME・・やはり歌に専念すべき。本格派を目指せ!
石川=イエローキャブ、ナベプロ・・・石川のグラビアや水着が
見たい。そしてバラエティーで弾けてほしい。
吉澤=オスカー、研音・・・やはりドラマで女優と言えばここ
吉澤なら月9も夢じゃない!同性受けもよさそうだ
加護=吉本、松竹・・・やはり関西なんでもありだ。
これからの成長に期待!
辻=ホリプロ・・・辻の年代のタレントがホリプロに少ないのでは?
酒井彩名の後を継げ!

234 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:14
>>233
なぜに矢口をアイドル系に?

235 :ぺそん!!ですぅ〜。:2000/10/28(土) 04:14
竹内結子みたいに綺麗だったらなあ安倍が。


236 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:15
アンチがさったとたんにレスが無くなった。自作自演?

237 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:15
アンチ矢口じゃないだろ。煽りにまったく見えないよ。俺矢口ヲタだけど。

煽りじゃなくて、真剣に現状に不満や疑問を持ってる書き込みだと思う。
ミニモニはマジますいよ。もう18になるってのに、あんなことやらされて、
バカキャラのイメージ染みついちゃうよ。本格路線にいけない。

238 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:16
矢口ヲタがレベルの低い煽りをしてるよ

239 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:16
やっぱ矢口ヲタの愚痴だったか。たしかにミニモニはひでぇもんな。

240 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:17
やるべきなのはタイヤ引っぱってランニングじゃなくて高地トレーニング

241 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:18
移籍しろ

242 :ぺそん!!ですぅ〜。:2000/10/28(土) 04:19
いやあマジで安倍は女優には向いてないだろうね。
花屋の店員、保母さん、ノリピーだからね。

243 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:23
>>237
良く見てみな。アンチ矢口がちゃんといるよ。225みたいに

244 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:25
>>242 あんたがタケウチ好きだったとは初耳だ

245 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:25
225=231みたいのがアンチ矢口。
他のミニモニ。批判などがアンチなわけがない。
それくらいはみんなわかってると思う。

246 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:28
>>243
2行目以降読まないよ……
あんなみえみえの煽り。無視するに決まってんじゃん。

247 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:31
>>246

ちゃんとよんでよー

248 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:31
>>242
のりぴーかわいいじゃん

249 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:32
>>247
・・・。

250 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:35
ミニモニなんて、どうだっていい。
俺はタンポポさえしっかりしてくれればいいんじゃ。

251 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:40
かわいいぜー矢口は

252 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:40
メンバーが入れ替わってから昔のタンポポの大人びたしっとりとした
雰囲気がなくなってしまった。まぁモー娘。にも言えることだけど。

253 :ぺそん!!ですぅ〜。:2000/10/28(土) 04:41
ていうか、ノリピーより小柄だからダメだし。
安倍は飲茶楼のCMのときは目バリ入れすぎなくらい。
例えば松 たかこ。は殆ど化粧してない。


254 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:42
http://nacchi.zone.ne.jp/image/yaguchi/yaguchi_145.jpg

これを見れ

255 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:43
>>253
飯田のアイプチは?

256 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:43
石川はともかく、加護の方はいらなかったな・・・
あぁ、彩たん・・・

257 :ぺそん!!ですぅ〜。:2000/10/28(土) 04:43
竹内結子とか深津えり。はレベル高いよ。
田舎臭くない顔立ち。

258 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:44
>>253
松たか子?
ブサイクやん!
130Rの蔵野やん!ホンコンさんやん!

259 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:46
>ぺそ
飯田の目のクマはどうすんじゃい!?ボケ!

260 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:46
石川も加護もいらんかった

261 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:47

竹内結子で何回抜いたことか・・・

262 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:47
>>253 あんた、真面目に目が腐ってない?小柄なほうがかわいいんだよ、女の子は(加護談)
それに松たか子は真性不細工だろ。あいつのせいで新食感宣言を買う気が失せた

263 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:47
>>257

深津はアルピノだろ

264 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:48
深津絵里は良い。竹内はどうでもよい。

265 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:48
タケウチはまじでクールらしい。だからトークとかは苦手だってさ。
まじもんの女優かもね。あすか、最高だった。

でもそんなおれはちびあすか萌え〜〜

266 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:49
>>257
あんたけっこう女優詳しいな。
アミューズとスターダストと言えば
竹内、深津、中谷などか?
深津や竹内は安倍と雰囲気似てるけどな

267 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:50
可愛そうだが矢口は娘。の噛ませ犬的な存在なんよ。

268 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:55
ショートヘアーの白まりっぺに戻ってくれさえすれば、こんなことには・・・

269 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:57
>>268 激しすぎるほど同意

270 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:57
>>268
だな

271 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:59
ショートヘアーの白まりっぺ萌え!萌え!外側にクルンとなる黒髪萌え!

272 :名無し娘。:2000/10/28(土) 05:00
結論

白マリならメインの可能性有り

273 :名無し娘。:2000/10/28(土) 05:01
白まりっぺさえ復活すれば、メインなんか目じゃないぜ!

274 :ぺそん!!ですぅ〜。:2000/10/28(土) 05:03
安倍が竹内や深津みたいだったらヲタ人気にはならないんだなあ。
ノリピーだからヲタ人気。
昔の松たかこ。は可愛かったよね。
痩せたからダメだね。
安倍よりは綺麗だからなあ。

275 :名無し娘。:2000/10/28(土) 05:03
白マリロ

276 :なかざー:2000/10/28(土) 05:03
なれへん。

277 :名無し娘。:2000/10/28(土) 05:04
2chはともかく、世の中的にはどっちの矢口が受けがいいんだろうね。

278 :名無し娘。:2000/10/28(土) 05:05
くろまりだろ

279 :名無し娘。:2000/10/28(土) 05:07
竹内も深津も庶民的な顔だろう……

280 :名無し娘。:2000/10/28(土) 05:12
女優トークは他所でやれ。

281 :ぺそん!!ですぅ〜。:2000/10/28(土) 05:12
竹内や深津は安倍とは全く違うよ。
白矢口がタモリ岡村も好きだったのに。
ギャル矢口はウルサクて下品になった。
目が鋭くなった。


282 :名無し娘。:2000/10/28(土) 05:14
竹内も深津も安倍も庶民顔だよ

283 :名無し娘。:2000/10/28(土) 05:14
bbb

284 :ぺそん!!ですぅ〜。:2000/10/28(土) 05:23
庶民顔ていうほど庶民顔では無いなあ。
だからイケてる役柄くるんだよね。
ノリピーこそ庶民顔。
だって小雪だよ。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)