5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かごつじは性格悪そうと思うがどうだろう?

1 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:37
自分が中学生だったころを思い出してほしい
あんな同級生がいただろうか?
わざとらしいロリ向けのロリっぽさは止めてほしい
こうすればカワイイって言われて人気出るだろうなって
打算で演技してるのがすごく腹立たしいです
みなさんどう思いますか?

2 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:39
悪いでしょ。
悪そうな顔してる。

3 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:39
無駄に腹を立てるな

4 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:39
気にならんのは年のせいか。

5 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:40
waruikamo

6 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:40
いつまで通用するかな。
あのキャラ。
もう飽き飽きなんだけど。

7 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:41
盛り上がってまいりました〜

8 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:41
うん、あのキャラ飽きたね。

9 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:41
加護はまだしも、辻はきつい

10 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:41
>んぎゃんち
全面的に同意

11 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:42
性格悪い

12 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:42
あいぼんは天使
辻は悪魔

13 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:43
辻は時々本性をチラつかせてるよね

14 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:43
あんなもんでしょ?
女の子なんてさ

15 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:43
あんたが大将。

16 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:43
辻だけでいい

17 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:43
辻は昨日のめざましではロリキャラじゃなかったっしょ?

18 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:43
あんな中1いない。
特に辻。

19 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:44
あいぼんの悪口言うヤツは身障

20 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:44
辻は普段はおとなしそうだ

21 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:45
夢いっぱいでございます

22 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:45
加護ヲタは相変わらずだな

23 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:46
>>17
最近ブス化が激しかったけど昨日はかわいかった

24 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:46
文句ある奴は山崎に言え

25 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:47
辻は白知。すでに児童ポルノ撮られてます

26 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:47
加護はやりたくてやってるんじゃない
あんなろりろりな服着せてるのは誰なんだ?

27 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:47
>>22
つまんない加護叩きも相変わらずだよ。

28 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:48
加護辻はぺドに人気あり

29 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:48
>>26
確かにあのロリロリな服はひいた。
いつの時代の服やねん。

30 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:48
どっちも小悪魔

31 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:49
>>20
普段の方がうるさいでしょ

32 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:49
カゴはかわいくなってきたなあ
辻は顔が伸びてキモイ

33 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:49
人生って素晴らしい♪

34 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:49
中一ったらよーーーーーー一コンジョーーーーーババジャン、、、、、、、、、、、、、、

あんなワケネーーーーーーヨ

つか氏ね。

35 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:50
>>29
そうか、俺はあれ見て興奮してたよ

36 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:50
辻さんは計算し過ぎ

37 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:50
ほうほう、加護はロリ向けで辻はペド向けなのか

38 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:50
>>25 あーあ、はじまったよ。ワンパタ→ンなんだよ、お前は

39 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:50
おれに花を売ってくれ!!

40 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:51
>>36 nnnakota-nai

41 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:52
かわいけりゃどうでもいいよ、俺は

42 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:53
中一は小学生と大差ないと思うが、どうか。

43 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:54
1の性格が最悪ってことで終了。

44 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:55
ろりろりしてりゃいいよ俺は

45 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:57
>42
気分的にだいぶ違うぜ

46 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:57
というか1の同級生はTVにでていたんだろうか?素でやってる
タレントなんていない。二人ともいたって普通の少女である。
は?同級生にタレントなんかいないよ、とかいう馬鹿レスがありそで怖い。

47 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:58
1はじつに短絡的だ。ロリの強調=性格悪い とはな。
アタマ悪すぎ

48 :ちこりーた。:2000/10/28(土) 02:59
ろりーど

49 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:00
だから1がバカってことで終了

50 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:18
あげたらどうなるの?

51 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:20
もうやめれ

52 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:21
こうなったか・・・

53 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:21
(藁

54 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:36
ちゅーか性格悪いのなんで周知の事実じゃん
共有ソースも先月ぐらいにあったし
もういいじゃん

55 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:46
性格悪いかはわかんないけど、辻はキャラ作りすぎてる感じ


56 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:53
今更こんなことでいちいちスレ立てんなっつーの>1

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)