5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンダカンダ言って後藤がいれば

1 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:59
娘。は安泰ですな。


2 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:01
なっちさいこーーーー

3 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:01
なっちがいれば娘。安泰。

4 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:01
なっちが娘。の顔だよね☆

5 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:02
そだね

6 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:02
やっぱなっちだろ。

7 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:02
さ〜や最高

8 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:02
今からこのスレは”なっち応援スレッド”に変更します。

9 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:02
次の曲はなっちメインって本当?

10 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:04
なっち最高

−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

11 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:05
>>8
だめ!後藤を応援するの!!

12 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:09
もっとちゃんと後藤のこと応援しようよ!

13 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:11
後藤応援しても張りがねーんだよな

14 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:15
応援なんかしねぇよGMじゃねーんだから

15 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:16
後藤人気ねぇー(T口T)

16 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:17
豚は人気凋落

17 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:18
http://www.glico.co.jp/info/pocky/cm/avi/f30.avi

18 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:19
2ch人気最悪の後藤真希さんでした〜

19 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:20
>>13
言えてる。顔はいいと思うけど

20 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:20
>>18
煽る欠点が無いからね

21 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:21
後藤萌え

22 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:21
取りあえずどんな番組にせよやる気ゼロなのには驚く

23 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:23
>>22
そんなやっつけ仕事後藤にまた萌える

24 :名無しさんって優香:2000/10/28(土) 03:24
宮崎勤 被告と お話できるサイトです


http://www.tctv.ne.jp/members/nisijima/keimusyo/miyazaki.html




25 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:27
ごまたんがんばれー!

26 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:31
マジで人気ねぇーーーーーーー(T口T;)

27 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:46
なっち

28 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:53
なっちはなぁ

29 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:55
後藤のスレなのにみんななっちなっちってぇーーーーーーーーー(T口T;)

30 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:57
I WISHがミリオン行ってりゃねえ……

31 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:58
ヤフオクでタイムマシン落札した者ですが、
未来を少し覗いてみたら、真希は俺の嫁さんになってました。
よって、応援する必要無し。

32 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:00
後藤よりなっちの方がかわいいもん。

33 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:01
>>30 後藤のせいじゃないぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(T口T;)

34 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:03
>>31 なっちより後藤の方がかわいいもーーーーーーーーーーーーーーーーん(T口T;)

35 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:04
>>31
お前が今、死ねばよい。

36 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:05
>>1はスレを育てる気がなさそうだな。

37 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:07
>>33
それがダメなんだ。後藤のせいで売れなかったって言うぐらいじゃないと、ほんとの
メインじゃない。

38 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:07
>>36 そんなことねぇーよー、って俺1じゃねぇーーーーーーーーーーーーーーーー(T口T;)


39 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:33
>>37
なんだかよくわからんけど後藤のせいで売れなくてごめーーーーーーーーーーーーーん(T口T;)

40 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:36
>>39
じゃあこのスレの1はアホに決定

41 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:41
>>40
あほでもいいから後藤応援しようよーーー、って俺1じゃねぇーーーーーーーーーーーーーーーーって(T口T;)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)