5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯田圭織。  VS  藤原紀香 ですぅ。

1 :ぺそん!!ですぅ〜。:2000/10/28(土) 03:07
飯田圭織。レベルな美しさを持ってる VS 対決ですぅ!!

2 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:18
どっちも興味ねぇな

3 :ぺそん!!ですぅ〜。:2000/10/28(土) 03:21
飯田圭織。   VS  叶美香 ですぅ。

4 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:21
agetokuka

5 :名無しさんって優香:2000/10/28(土) 03:22
宮崎勤 被告と お話できるサイトです


http://www.tctv.ne.jp/members/nisijima/keimusyo/miyazaki.html




6 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:22
ハァ?
藤原紀香なんてブサイクじゃん。顔のパーツが中央に寄ってるし。
飯田と比べ物になるかよ

7 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:23
                __
           @`―γ ___ヽー、
       | ̄ ̄|  | |(/)@`(ヽ)|    | ̄ ̄|
      |   ヽ  (6  ー  )  ノ    |
      -――  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄――-
     |  @`―  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ― 、    |
     |  |                |    |
     |  |                 |    |
    |  |                  |    |
   |  |                   |   |


8 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:25
>>7
おやすみ

9 :(o゚‐゚o) 自家チュウ:2000/10/28(土) 03:25
>>5
マジ、ひくものがあるな……。

10 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:25
>>7
そうだなもう寝よう

11 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:27
もう冬が近いな。
コタツ出した

12 :ぺそん!!ですぅ〜。:2000/10/28(土) 03:31
石橋がFUNでナマ藤原のりか。はどお??っていってたでしょ??
生ノリカが美しいから松任谷と出てるのです。


13 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:32
ミカンはまだすっぱいよ

14 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:32
>>11
部屋に暖房器具がある人が羨ましい

15 :ぺそん!!ですぅ〜。:2000/10/28(土) 03:33
藤原ノリカと松嶋ナナコを比べてはいけません。
顔の造りのレベルが違いすぎます。
松嶋ななこ。は長身だからいいのです。
あの顔で小柄だと綺麗では無いのです。

16 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:35
>>14
ないの?
風邪ひいちゃうよ

17 :名無しさん:2000/10/28(土) 03:37
松嶋もノリカもヴス。逝ってよし。
かおりん最強。

18 :ぺそん!!ですぅ〜。:2000/10/28(土) 03:40
藤原ノリカとか飯田は驚くほどオーラでてるタイプ。
ヲタ人気では無い飯田とノリカは高嶺の花。
いい女なんだろうね。
ノリカを見かけた人は、「あまりの美しさに目が血走った」らしいよ。
お人形のように美しいんだってさあ。
ノリカの実物みたいなあ。

19 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:41
>>18
>ノリカを見かけた人は、「あまりの美しさに目が血走った」らしいよ。
爆笑。

20 :ぺそん!!ですぅ〜。:2000/10/28(土) 03:41
松嶋ななこ。は実物はイマイチと井上こうぞう。が言ってた。


21 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:42
ヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌えヤッス−萌え

22 :ぺそん!!ですぅ〜。:2000/10/28(土) 03:44
ノリカはミス日本代表だからね。
マジ、世の中、テレビ映り良い人、実物の方が数倍綺麗な人
いるから。
地味な顔は、そのまんま映るんだよね。


23 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:45
市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・

24 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:46
>>16
トレーナー2枚着てセーター着てモッズパーカー羽織ってる
ついでに薄手の手袋もしてる靴下2枚重ねだし

25 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:46
うちは扇風機一つでこの冬を乗り切る!!

26 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:47
なっちの方が美しかった。

27 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:47
今夜はぺそんと遊ぶ気になれない

28 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:48
市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・市井のケツ振りで何回抜いたことか・・・

29 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:48
>>24
寝てるとき汗かかねー?

30 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:49
俺もまだ扇風機片付けてない

31 :名無しさん:2000/10/28(土) 03:49
おれはTシャツとパンツ1枚で布団3枚かけるほうが好き。


32 :のぞみ:2000/10/28(土) 03:50
飯田ってパッみ美人だけど、近くでよく見ると気持ち悪いですよね。

33 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:51
オナニーする時、フルチンになってやると興奮しない?
親がいるとできないけど

34 :なつみ:2000/10/28(土) 03:51
私は飯田似にてるって言われるけど

35 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:51
>>29
寒くて起きたのにガンガン汗かいてるから起きた時びびる事もしばしば

36 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:52
>>32
下唇と顎がね、ウマヅラのくせに、あそこだけ短いの。
それが喋ってるときとか気持ち悪く映るんだ。

37 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:54
清潔な衣類を布団の中にぶち込んでそれらにに身体や顔を擦り付けて
寝ると幸せな気分になる

38 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:56
>>35
おいおい(藁 マジで風邪ひくなよ

39 :ぺそん!!ですぅ〜。:2000/10/28(土) 03:57
それは安倍とか後藤でしょ??
飯田が実物一番だってさあ。
安倍は実物は可愛く無いってさあ。普通の子だってさあ。
マジ言ってたよ。

40 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:59
>>38
御気遣い有り難う御座います

41 :ぺそん!!ですぅ〜。:2000/10/28(土) 03:59
安倍とか後藤は普通の子。
金儲けのためだけに事務所がメイン張らせてるだけ。
解散後は放置されるよ、今の安倍みたいに。

42 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:01
>>39
だれが?

安倍は実物見るとちっちゃくてTVでみるより太ってなくて、抜群に可愛いって言われて
るよ。
あと評判いいのは吉澤かな。

43 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:02
どうみてもいいらさんのかちなのれす

44 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:02
つーか、近くで見た実物は皆良かったが。

45 :ぺそん!!ですぅ〜。:2000/10/28(土) 04:05
わたしが2ch住民で飯田ファンだから飯田が嫌われたとしても。
飯田を貶しても何の得にもなりませんからねえ。
2chていうところはデタラメな人が殆どだから。


46 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:05




47 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:07
>all
もう鬱陶しいな。かまってもらえないからって

48 :ぺそん!!ですぅ〜。:2000/10/28(土) 04:09
安倍ファンな人が言ってるだけだろうね。


49 :ぺそん!!ですぅ〜。:2000/10/28(土) 04:33
最近、アンチ飯田スレ多いよね。
わたしがいるからかなあ??
飯田が嫌いなんだろうけど。
デタラメな人多いよね。
許せないなあ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)