5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なっちの「まんぐりころころ」

1 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:22
まんぐりころころ まんぐりこ♪
おケツがでかくて さぁ〜大変!!

2 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:23
やっぱり豚のマングリは巨大だよな

3 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:24
まんぐりころころ まんぐりこ♪

豚はまんこが臭いから マングリ返したら
満州事変デスなぁ・・・


4 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:25
ミニモニのマングリトリプルび〜む。

ガキのまんこは臭いなぁ・・・。
矢口のは別の意味で臭そう。

5 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:26
私はやはり石川をマングリ返して、顔をうずめたい。

6 :スネークマンショー:2000/10/28(土) 03:28
まんぐりころころ 良い気持ち〜♪
お池にはまって  良い気持ち〜♪
ドジョウが出てきて良い気持ち〜♪
坊ちゃん一緒に  良い気持ち〜♪

7 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:30
俺的には巨大な飯田をマングリ返して、凶暴な陰毛に
頬をすりつけたい。

8 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:34
飯田をマングリ返したら、まんこの中に、飯田の顔があった。

9 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:41
ケツのでかい奴をマングリ返すと、たしかに臼ですね。

10 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:41
すぱんきんぐしたらもちつきじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)