5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口真理似の女の子とあいました

1 :おまんこ画太郎:2000/10/28(土) 03:57
彼女は僕の左斜め前にすわりました、コースイのにふぉいがしました
彼女は十八歳で僕と同じ年だと思う。右手に根性焼きがありました・・・
でもすごいかわかったよ。釘付けだったよ彼女にね。ふふふぅ〜

2 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:58


3 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:00
R KELLYがI WISH歌ってたよ。

4 :んぎゃんち:2000/10/28(土) 04:00
人類は2ちゃんに対し贖罪せねばならん

5 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:01
>1
残酷かも知れないけど、
このスレあんまりレス付かないと思うよ。

6 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:02
手レト海ろ

7 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:02
矢口真理ってだれだろう?キャハハ

8 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:03
ゴルベーザー「フォホホホホ」

9 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:04
フースーヤー「いまじゃ。ダブルメテオ!!」

10 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:05
まずあんたが贖罪しなさい

11 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:06
2ch に訪れる人間が増えた。それとともに 2ch がつまらなくなった。
それは何故か? 増えた人間の多くがつまらない人間だからだ。

つまらない人間がつまらない投稿をする。
始末の悪いことに、自分の投稿がつまらないと言う自覚が無い。
馴れ合い、どうでも良いことばかり書く。

センスのある奴、面白い奴は昔からいる。
だが、そいつらが目立たなくなってしまった。
つまらない人間が増えて、埋もれてしまうのだ。

玉石混交。全体数が少なければ宝の輝きに気がつくチャンスは多い。
だが、石の数が増えると宝が埋もれてしまう。
例え宝に気がついても、圧倒的な石の数に輝きがくすんでしまう。

とりあえず、客観的に自分を判断してくれ。
どうでもいいことは書かないでくれ。

参加するだけなら意味など無い。

12 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:12
テラ

13 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:13
なんだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)