5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電話スレッド

1 : :2001/05/05(土) 01:22
 

2 : :2001/05/05(土) 01:22
凄いぞGW飛び!!!

3 : :2001/05/05(土) 01:22
もしもーし。

4 :名無し:2001/05/05(土) 01:22
ちょんどる

5 :太郎:2001/05/05(土) 01:22
もうあまりスレたてないほうがいいんじゃないの?

6 :復旧するまで待て!:2001/05/05(土) 01:22
新スレは立てずに待て!

7 :僕はNTTの犬!:2001/05/05(土) 01:23
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=988989538&ls=100

8 ::2001/05/05(土) 01:23
浅草のキチがいが捕まらない限りすっきりしません

9 :太郎:2001/05/05(土) 01:23
みんなここだけにしようよ。
他には立てないようにしよう

10 : :2001/05/05(土) 01:23
りんりんりりん
りんりんりりんりん
りんりんりりん
りんりりりりん

11 :コリアねたは飽きたズラ。:2001/05/05(土) 01:23
コリアねたは飽きたズラ。

12 :おい、貧乏NTT社員:2001/05/05(土) 01:24
おまえ板飛ばすな。論破されるのがいやならくるな。カス。

13 : :2001/05/05(土) 01:24
電話にでんわ。
さあ笑え。

14 ::2001/05/05(土) 01:24
ホント酷いねここずっと

15 :dj:2001/05/05(土) 01:25
         ∧_∧                             ∧_∧
ち下さい ( ・∀・)  そのままマターリでお待ち下さい  ( ・∀・)  そのままマターリでお待
      ( つ  つ                            ( つ  つ       
  ∧_∧                            ∧_∧                 
 ( ・∀・)  そのままマターリでお待ち下さい ( ・∀・)  そのままマターリでお待ち下さい
 ( つ  つ                           ( つ  つ
                             ∧_∧                            ∧_∧
  そのままマターリでお待ち下さい  ( ・∀・)  そのままマターリでお待ち下さい ( ・∀・)
                      ( つ  つ                     ( つ  つ


16 :太郎:2001/05/05(土) 01:25
>>13
そういうの結構好きかも(笑

17 :復旧するまで待て!:2001/05/05(土) 01:25
.

18 :NTTネタも飽きてもうたなぁ。:2001/05/05(土) 01:25
NTTネタも飽きてもうたなぁ。

19 :復旧するまで待て!:2001/05/05(土) 01:26
.

20 :ボキは犬:2001/05/05(土) 01:27
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=988989538&ls=100

21 : あ:2001/05/05(土) 01:27
 

22 :太郎:2001/05/05(土) 01:28
なんか面白くないからしばらく落ちます。
ではまた

23 :A:2001/05/05(土) 01:37
A

24 : :2001/05/05(土) 01:37
近未来スペシャル・ボクらの希望を探す旅・村上龍“希望の国のエクソダス”から
05/05(土) 深00:50 >> 深02:50  日テレ系
バラエティー/トーク

▽2002年秋、80万人の中学生が学校を捨てた
出演者/村上龍 ゲスト/横沢 辰吉丈一郎 高田万由子 香山リカ 石井和義 家田荘子 飯野賢二 山田香雄 司会/内藤剛志 松永二三男


◇近未来スペシャル・ボクらの希望を探す旅◇ 八十万人にも膨れ上がった不登校の中学生たちが、インターネットで連携して北海道に共同体をつくり、ついには日本から独立する。そんな世界を描いた村上龍氏の小説を中心に、現代の青少年が抱える不安や悩みに社会がどうこたえていけるのかを語り合う。冒頭では、村上氏本人に小説を書いた真意をインタビュー。また、メディア、教育、政治などの代表者にさまざまな道を歩んでいる若者たちが意見を述べる。さらに、いじめと戦争をテーマにしたオリジナルドラマを放映。視聴者からも、スタジオでのトークに対する意見を電子メールで募る。
-----------------
http://www.ntv.co.jp/exodus/

公式ページでメールで意見を送ったり、11の質問を事前に受付中です。


25 :agea:2001/05/05(土) 02:01
age

26 :q:2001/05/05(土) 02:06
q

27 : :2001/05/05(土) 02:12


28 :k:2001/05/05(土) 02:30
k

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)