5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇多田がジャパネットを売り込み

1 :さんだー:2001/05/05(土) 01:26
「今なら金利手数料はジャパネットが負担します。」とか言うのか?

http://channel.goo.ne.jp/news/nikkan/geino/20010504/et-010504-07.html

2 :*** 終了 ***:2001/05/05(土) 01:26
.

3 :   :2001/05/05(土) 01:27

      /~⌒~⌒⌒~ヽ、
     /          )      ♪
     (  /~⌒⌒⌒ヽ )
     ( ξ    、  @` |ノ
  ♪  (6ξ--―●-●|
      ヽ      ) ‥ )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /\   ー=_ノ  < 息子に デイズニーくらい逝かせろよ
       |∪    ∧)     \__________
      (( |    \    ♪
       (/ ̄ ̄\)

4 : :2001/05/05(土) 01:33
芸能ニュース 更新日時2001年05月04日(金)08:27
宇多田売り込みジャパネット聴いて

 シンガー・ソングライター宇多田ヒカル(18)が、通販企業ジャパネット・高田の新商品「微弱振動マッサージ機」の“宣伝担当”を務めることが3日、分かった。宇多田はデビュー前からジャパネットの大ファンで、同商品を使って気に入ったことから「1人でも多くの人に使ってほしい」と宣伝チラシにメッセージを寄せた。
 ジャパネットのプロデューサーを務めている高田幸助が、宇多田のヒット曲「Addicted to you」などのスポンサーをした。その縁で、宇多田とジャパネットが会って話したこともあるという。
 メッセージで宇多田は、ジャパネットの新商品を使いながら谷崎潤一郎の「細雪」を読んだことを明かし「今回の商品は派手なアップテンポナンバーの合間に、私生活での苦痛をあからさまに吐露する商品もありで、同じ女性としても同業者としてもこの勇敢さに私は胸打たれている」などとユーモラスにつづっている。
 チラシには宇多田のほか、鬼束ちひろ(20)、m―flo、女優奥菜恵(21)もメッセージを寄せている。8日から全国の主要レコード店に置かれる。関係者は「これでプレミアがつく人気になるのではないでしょうか」と言う。「微弱振動マッサージ機」は1月16日に発売され日本で5万体、全世界で30万体を突破するヒットになっている。


5 :高田マンセー:2001/05/05(土) 01:50
じゃーぱねっと じゃーぱねっと ゆめのじゃぱねっとたかた♪

6 :sage:2001/05/05(土) 02:02
sage

7 ::2001/05/05(土) 02:08


8 :r:2001/05/05(土) 02:28
r

9 :ERROR:名前いれてちょ:2001/05/05(土) 02:32
>>1 本気で間違えたんでしょ?

10 :<丶`∀´>:2001/05/05(土) 02:33
今、NHK教育で日本の文化起源はウリナラだとよ
仲尾宏 京都造形芸術大学教授
http://www.nhk.or.jp/ningenkoza/200104/wed.html
人間講座:水曜日:朝鮮通信使(仲尾宏)

京都府生まれ。1960年、同志社大学法学部政治学科卒業。2000年より現職。(財)世界人権問題研究センター理事・研究第3部部長、京都市外国人問題懇話会座長。(社)大阪国際理解研究センター理事。専攻は日朝関係史。2000年、京都市国際交流賞受賞。主な著書に『前近代の日本と朝鮮〜朝鮮通信使の軌跡』(明石書店)、『京都の渡来文化』(淡交社)、『朝鮮通信使と江戸時代の三都』(明石書店)、『Q&A在日韓国・朝鮮人問題の基礎知識』(明石書店)、『朝鮮通信使と徳川幕府』(明石書店)、『朝鮮通信使と壬辰倭乱』(明石書店)、共編著に『善隣と友好の使節・大系朝鮮通信使』全8巻がある。

11 : :2001/05/05(土) 02:41
>>4
すげーよお前。

12 :いじわる君:2001/05/05(土) 02:46
>>4
それがつくった物じゃないと確信できる、他のソースは?

13 :ハァ?:2001/05/05(土) 03:11
>>12
確信できるソースも何も>>1のソースをアレンジしたネタだって
わかりきったことだろ?お前はいじわる君というより頭わる君だよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)