5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の名を言ってみろ!!

1 :名・Nothing:2001/05/05(土) 01:41
俺の名を言ってみろ!!

2 :       :2001/05/05(土) 01:41


         ∧_∧                             ∧_∧
ち下さい ( ・∀・)  そのままマターリでお待ち下さい  ( ・∀・)  そのままマターリでお待
      ( つ  つ                            ( つ  つ   
  ∧_∧                            ∧_∧             
 ( ・∀・)  そのままマターリでお待ち下さい ( ・∀・)  そのままマターリでお待ち下さい
 ( つ  つ                           ( つ  つ
                             ∧_∧                            ∧_∧
  そのままマターリでお待ち下さい  ( ・∀・)  そのままマターリでお待ち下さい ( ・∀・)
                      ( つ  つ                     ( つ  つ


3 : :2001/05/05(土) 01:41
>>1
ゴルァ!ブル公!!

4 : :2001/05/05(土) 01:41
金日成

5 :*** 終了 ***:2001/05/05(土) 01:42
.
.
.
.
.

6 :決定:2001/05/05(土) 01:42
>>1
お前の名前は金正男ダ!

7 :すごくかわいい♥:2001/05/05(土) 01:42

       \_    _/ _/
         \ / /
           ξ
         ∧⊥∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ´_ゝ`) < 発信 ゆんゆん♪
   ◯    /    /   \_______
     \/       |
      / // ̄| | |
      (_)__)(_)_)




8 :名無しさん :2001/05/05(土) 01:42
>>1

俺は>>1を愛してます。
いっつも小さい事で言い合いになったりしてるよね。
でも俺は>>1と一緒にいられて今スッゴイ幸せだよ。
運命とかそんなクサイ事ゆうつもりないけど、
今思えば>>1と初めて会った時に、
なんかそうゆうの感じてたかもしれないな。
こんな事>>1の前じゃ照れ臭くて言えないけどね。
>>1、必ず幸せにするからな。
そしてこれからも美穂を愛し続ける事をここに誓います。


9 :おお:2001/05/05(土) 01:43
お父さん

10 :j:2001/05/05(土) 01:43
1の名前は「パンスト太郎」じゃ

11 :なんで待てないんだよ!:2001/05/05(土) 01:43
 

12 ::2001/05/05(土) 01:43
君は太郎かな

13 :nanasi:2001/05/05(土) 01:44
遠山左衛門丞

14 : :2001/05/05(土) 01:44
小泉

15 : :2001/05/05(土) 01:44
ごあきうえ

16 :1:2001/05/05(土) 01:44
>>10
今すぐ俺の名を付けかえろ!!

17 :全国父兄各位:2001/05/05(土) 01:45
あなたのお子様、学校が狙われています。
盗撮されたビデオが販売されています。

・ブルマー盗撮サイト「ブル公の小屋」
ttp://village.infoweb.ne.jp/~burukou/

盗撮された学校、生徒、また公開された
ホームページを発見しましたら、
該当の学校、お近くの警察へ通報しましょう。
・全国の警察関連URL
http://www.npa.go.jp/url.htm

18 : :2001/05/05(土) 01:45
香取慎吾

19 :名無しさん23:2001/05/05(土) 01:45
アホの三男。名はわすれた。

20 :名無し:2001/05/05(土) 01:46
お前はザキだ!

21 :lo:2001/05/05(土) 01:46
やーいパンスト太郎

22 ::2001/05/05(土) 01:46
>>20
ザラキ・・いや、デス・・・いや、デ・バイル

23 ::2001/05/05(土) 01:48
ヒャダルコ

24 :名無しさん :2001/05/05(土) 01:48
おんなじ村の>>1
あんたがあんまりにも人付き合いが下手なせいで、
私がどんなにとばっちりを食ったか分かってないのはイカンね。
あんたの娘は小中学校9年間、
最低最悪のイジメを受けつづけて中学3年で精神病院に入院。
私の学年に女の子は彼女しかいなかったのに、
初めて会った小学4年のときに私はイジメのとばっちりを食い、
以後10年間女友達を信用できず、
中学時代はクラスで一言もしゃべらず過ごし、
人間不信にもなったのですけど。
あんたは知らんでしょう。

県内5本の指に入る進学校の学年トップ20常連のこの私が、
人と会話するにはどうしたらいいか悩む情けなさが!
みんなはお菓子を食べながらしゃべっているから、
お菓子を買って持っていってみたり、
人との距離を工夫してみたり、
挨拶はいつどのタイミングでするものか悩んだり・・・
そしてやっと、「声をかければいいんだ」と
気づいたときの喜びと悔しさが。
なぜ子供がみんな考えずにできることを、
私が高校3年にもなってやっと分かったんだろうと思ったら
泣けてきたよ。 あんたは自分を振り返りもせず、
わたしに侮辱の言葉を浴びせたね。
今度そういうふるまいをしたら、私は遠慮なくキレてあげます。


25 :k:2001/05/05(土) 01:48
ミナデイン

26 : :2001/05/05(土) 01:49
>>16
分かったよ「かっこいい太郎」でいいよ。もう

27 : :2001/05/05(土) 01:49
アスパラ!
アスパラ!
アスパラ!
アスパラ!

28 :復旧させる気がないの?:2001/05/05(土) 01:50
貴様等、2ちゃんねるで遊ぶ資格ナシ!

29 :dq5:2001/05/05(土) 01:50
パルプンテ!!

30 :太郎:2001/05/05(土) 01:50
>>26
僕がそれ欲しいかも(笑

31 ::2001/05/05(土) 01:50
>>24
それが1の名前か?スゲー長いな

32 :サンプル君:2001/05/05(土) 01:51
「日本太郎」のようだ。

33 :::2001/05/05(土) 01:52
めんちょ

34 :キンブル君:2001/05/05(土) 01:52
犬山の逃げたサルが今も心配だ
早く家にけーれ

35 :ももさん:2001/05/05(土) 01:52
桃から生まれた桃太郎

36 ::2001/05/05(土) 01:54
呆助

37 :kyo:2001/05/05(土) 01:54


38 :エヌトロピィ:2001/05/05(土) 01:54
>>28
復旧って?

39 :あっと驚く:2001/05/05(土) 01:55
タメ五郎


40 ::2001/05/05(土) 01:56
早漏

41 : :2001/05/05(土) 01:56
マロン栗林

42 ::2001/05/05(土) 01:57
復旧太郎

43 :アストロ:2001/05/05(土) 01:57
バロン森

44 : :2001/05/05(土) 01:57
刺身
もしくは
ブル公

45 :このセコいスレの:2001/05/05(土) 01:57
立て方は、ブル公だろ。しね。

46 :キャハハハハハハ:2001/05/05(土) 01:58
ディスティ・ノヴァ

47 :科学:2001/05/05(土) 01:58
スーパーカミオカンデ

48 :名無しさん:2001/05/05(土) 01:58
ジャギ?

49 :バロン森:2001/05/05(土) 01:58
よんだ?

50 :サーロイン:2001/05/05(土) 01:58
ブル公って誰?>>45

51 :もい:2001/05/05(土) 01:59
ジャパネットたかた

52 :名前:2001/05/05(土) 01:59
名・Nothing
これが正解じゃ


53 : :2001/05/05(土) 01:59
近未来スペシャル・ボクらの希望を探す旅・村上龍“希望の国のエクソダス”から
05/05(土) 深00:50 >> 深02:50  日テレ系
バラエティー/トーク

▽2002年秋、80万人の中学生が学校を捨てた
出演者/村上龍 ゲスト/横沢 辰吉丈一郎 高田万由子 香山リカ 石井和義 家田荘子 飯野賢二 山田香雄 司会/内藤剛志 松永二三男


◇近未来スペシャル・ボクらの希望を探す旅◇ 八十万人にも膨れ上がった不登校の中学生たちが、インターネットで連携して北海道に共同体をつくり、ついには日本から独立する。そんな世界を描いた村上龍氏の小説を中心に、現代の青少年が抱える不安や悩みに社会がどうこたえていけるのかを語り合う。冒頭では、村上氏本人に小説を書いた真意をインタビュー。また、メディア、教育、政治などの代表者にさまざまな道を歩んでいる若者たちが意見を述べる。さらに、いじめと戦争をテーマにしたオリジナルドラマを放映。視聴者からも、スタジオでのトークに対する意見を電子メールで募る。
-----------------
http://www.ntv.co.jp/exodus/

公式ページでメールで意見を送ったり、11の質問を事前に受付中です。


54 :名無しさん:2001/05/05(土) 02:00
ケンシロウ様だ!

55 :黄門:2001/05/05(土) 02:01

これで、肛門って読むのどお?
プリンスみたいでカッコいいじゃん

56 : :2001/05/05(土) 02:01
大泉洋

57 :( ´∀`)さん:2001/05/05(土) 02:01
クソッタレどもが

58 :Delete:2001/05/05(土) 02:01
53の本文全部が1の名前だろ

59 :この「じゃ」:2001/05/05(土) 02:02
のセコいレスはブル公だろ。しね。

>50
セコいスレとセコいレスしかできない頭の悪いブル公、刺身、
ヒロヒト。いいかげんいらいらする。私はもうキレた。

60 :またかよ:2001/05/05(土) 02:02
もりそば

61 :天気予報:2001/05/05(土) 02:02
僕の名前はヤン坊
僕の名前はマー坊
二人揃ってヤンO−だー
君と僕とでヤンO−だー

62 :ポックリだ居間王:2001/05/05(土) 02:03
>>53
>>いじめと戦争をテーマにしたオリジナルドラマ
ナンダソリャ?


63 :終了:2001/05/05(土) 02:03
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□■□□■□□□□□■■□
□□□□□□■□□□□□□■■□■□□■■■□□□
□■■■■■■■■■■■□■□□■□□■□□□□□
□■□□□□■□□□□■□■■■■■□■□□□□□
□■□□□□■□□□□■□■□□■□□■■■■■□
□■□□□□■□□□□■□■□■■□□■□□■□□
□■■■■■■■■■■■□■■□■□□■□□■□□
□□□□□□■□□□□□□■□□■□□■□□■□□
□□□□□□■□□□□□□■□□□□□■□□■□□
□□□□□□■□□□□□□■■■■□■□□□■□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


64 :太郎:2001/05/05(土) 02:04
今混雑しすぎて復旧できないそうです。
しばらく待ちましょう

65 :変酋長:2001/05/05(土) 02:04
>>60
柴田亜美のスコールの名前だろそれは

66 : :2001/05/05(土) 02:05
>>59
どのヒロヒトよ?

67 :カスのブル公:2001/05/05(土) 02:06
おまえまたうんことかチンコとかの駄スレたてただろ。
飛ばすなしね。

68 :げべれ:2001/05/05(土) 02:07
>>66
顎臭淫大学出身のヒロヒトか?

69 : :2001/05/05(土) 02:08
飯田香織

70 : :2001/05/05(土) 02:08
ジョンソン

71 :相馬光子:2001/05/05(土) 02:09
>>1 好きなのを選んでくれ
・坂持金発
・嘉門米美
・北野

72 : :2001/05/05(土) 02:10
紀宮

73 :アミバ様:2001/05/05(土) 02:10
ジャギ様と言って欲しいのか。

74 :総統閣下:2001/05/05(土) 02:10
>>1
「プログラム」に参加しろ

75 :きたの:2001/05/05(土) 02:11
>>72
萌えー

76 :たぶん:2001/05/05(土) 02:11
エロスレマンセー隊長だな

77 :修二:2001/05/05(土) 02:12
俺、その顎臭淫大学に在学中なんですけど・・・

78 ::2001/05/05(土) 02:12
やっぱパンスト太郎でいいよ・・・

79 :桐山和雄:2001/05/05(土) 02:13
>>71
はーい 今日はみなさんに、ちょっと殺し合いをしてもらいまーす

80 : :2001/05/05(土) 02:13
ブル公

81 :たけし:2001/05/05(土) 02:15
バトルロリータ!

82 :ハァト様:2001/05/05(土) 02:17
>>1
いいから素直にパンストが好きないい子に育ってくれ
おまえは「パンスト太郎」だ!!

83 :i:2001/05/05(土) 02:18
やーいパンスト太郎!!

84 :ワイルドセブン:2001/05/05(土) 02:18
>>71
俺的には原作の小説が一番好きだけどね。

85 : :2001/05/05(土) 02:22
結局1は太郎なのか?

86 ::2001/05/05(土) 02:23
パンスト太郎と呼んでください

87 :名無しさん:2001/05/05(土) 02:27
ゲド!

88 :薔薇:2001/05/05(土) 02:30
ジュネ

89 ::2001/05/05(土) 02:30
やったー!復旧!

90 :<丶`∀´>:2001/05/05(土) 02:31
今、NHK教育で日本の文化起源はウリナラだとよ
仲尾宏 京都造形芸術大学教授
http://www.nhk.or.jp/ningenkoza/200104/wed.html
人間講座:水曜日:朝鮮通信使(仲尾宏)

京都府生まれ。1960年、同志社大学法学部政治学科卒業。2000年より現職。(財)世界人権問題研究センター理事・研究第3部部長、京都市外国人問題懇話会座長。(社)大阪国際理解研究センター理事。専攻は日朝関係史。2000年、京都市国際交流賞受賞。主な著書に『前近代の日本と朝鮮〜朝鮮通信使の軌跡』(明石書店)、『京都の渡来文化』(淡交社)、『朝鮮通信使と江戸時代の三都』(明石書店)、『Q&A在日韓国・朝鮮人問題の基礎知識』(明石書店)、『朝鮮通信使と徳川幕府』(明石書店)、『朝鮮通信使と壬辰倭乱』(明石書店)、共編著に『善隣と友好の使節・大系朝鮮通信使』全8巻がある。

91 :うりうり:2001/05/05(土) 02:32
ウリナリ解散総選挙

92 :名無しさん:2001/05/05(土) 02:32
1太郎

93 :花子:2001/05/05(土) 02:33
三四郎

94 :おひす:2001/05/05(土) 02:35
WordXP

95 :『朝鮮通信使と徳川幕府』:2001/05/05(土) 02:35
内藤紀子e159055.ppp.asahi-net.or.jp

96 :ナナシ:2001/05/05(土) 02:35
>>1

ハゲチャビン

97 :>>1:2001/05/05(土) 02:38
殺生丸

98 :命名:2001/05/05(土) 02:41
禿げ茶便

99 :名無し:2001/05/05(土) 02:45
ブル公さま。

100 :さる:2001/05/05(土) 02:49
 4日午前7時40分ごろ、愛知県犬山市犬山官林、「日本モンキーパーク」世界サル類動物園(岩本光雄園長)にある「モンキーアパート4号館」のオリの金網が切り取られ、雄のニホンザル1匹(8歳、座高60センチ)がいなくなっているのを巡回中の男性職員(58)が見つけた。このほか園内3カ所のオリに壊された跡があり、犬山署は器物損壊事件で調べている。大型連休中で同パークには約2万5000人が訪れたが、逃げた猿の捕獲のため動物園の大半の施設は閉鎖され、家族連れらはお目当ての猿を見られず、がっかりしていた。

101 ::2001/05/05(土) 02:49
パンスト太郎に決定しました

102 :八宝斎:2001/05/05(土) 03:03
サルマタ三郎

103 :!こんま←:2001/05/05(土) 03:08
こんまこんま

104 :ドン・ブル公トーネ :2001/05/05(土) 03:08
ドン・ブル公トーネ

105 :ポリ公:2001/05/05(土) 03:26
城間情事

106 :a:2001/05/05(土) 03:28
カーネル三ダース

107 ::2001/05/05(土) 05:04
あげ

108 :名無しさん23:2001/05/05(土) 05:06

うんちパンツ君34歳

109 :名無しさん:2001/05/05(土) 05:06
駒郎か?
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=988999839&ls=50


110 :名無しさん:2001/05/05(土) 05:08
>1
萩原克彦

111 ::2001/05/05(土) 05:10
>>1
パンスト被り太郎

112 :八宝:2001/05/05(土) 13:29
ふんどし四郎

113 ::2001/05/05(土) 13:55
さる股五郎

114 :(・∀・)ウマー:2001/05/05(土) 14:02
(・∀・)ウマー


115 :ここは「ラウンジ」か?:2001/05/05(土) 14:15
>>1 ←たろさん

116 ::2001/05/05(土) 14:24
(・∀・)ブター

117 :アイン:2001/05/05(土) 14:29
1は泣いていた。
それはほんの少し前。意気揚揚と自慢のスレを立てた時から全てが始まった。
次々と返って来る中傷レス。1の繊細な心を切り裂く非情な書き込み。それを見るたびに
1は中学時代に悪夢を思い出す。
あの若かった時代。1は一人の同級生に思いを寄せていた。
はにかむような笑顔。可憐な仕草。1はその姿を見るたびにトイレに駆け込み、背徳の自
慰にふけっていた。
だが、そんな蜜月の時代も終わりを迎える。
ある日の体育の時間、いつものように自慰にふけようとトイレに駆けこもうとした1。
だが、そんな1の目に隣の教室で着替えた女生徒達の残した制服の姿が飛び込んで来た。
1は迷わずその教室に転がり込む。そして目指すは愛しのあの子の制服。いつも心の中で
汚していた憧れの制服。それが今、自分の目の前にあるのだ。
そして1は発見する。あの子の制服を。夢にまで見た愛の結晶を。1は獣のような動きで
それを奪い取ると待ちきれないかのように、ズボンを降ろし、イチモツを擦り出す。
「ハッ! ハッ! ハッ! ハッ!」
1の興奮した声が教室の中に響き渡る。フカフカの制服にイチモツを擦り付けながら快楽
を貪る。
「うッ! 出る!」
そして早々と迎える絶頂。1は満足そうに制服でスペルマを拭うとその場を立ち上がる。
「キャーッ! ちょッ! ちょっとあんた何やってるの!?」
だが、その時。女の声が1の耳に響き渡る。たまたま通りかかった女生徒が1の自慰を目
撃してしまったのだ。
それから先は覚えていない。ただ次々と浴びせ掛けられる嘲笑、罵り。そして愛しのあの
子が向ける軽蔑の眼差し。
1はその忌まわしき過去を思い出しディスプレイの前で号泣するほかなかった…。

118 :名無しさん:2001/05/05(土) 14:32
続きキボーン

119 ::2001/05/05(土) 14:44
電波

120 ::2001/05/05(土) 18:10
マミー石田

121 :鯨くん:2001/05/05(土) 18:41
オナップ星人

122 :アイン:2001/05/05(土) 18:49
1はあせっていた。
なぜなら女性の下着を盗もうとしたときに近くを通りがかった人に顔を見られたかもしれないからだ。
もしみられていたらどうしよう・・・。
結局下着も取れず、そのまま人目を避けるようにそそくさと家に帰った1はPCのスイッチを入れてインターネットに接続し、2ちゃんねるへとアクセスした。
顔を見られたかもしれないという事実から目をそむけるための2ちゃんねるへ煽りの書きこみをして逃避した。
もちろん1はそれが顔を見られたからかもしれないという現実からの逃避であることは気付いていない。
2ちゃんねるでセガをバカにする書きこみを終えた1はえもいわれぬ充実感を味わった。
と、同時に顔を見られたかもしれないという現実をすっかり失念していた。
恍惚の表情でインターネットの接続を切った後、おもむろにアイコラサイトを周って集めた
虎の子の広末のアイコラ画像を開いた。そしてズボンとパンツを下ろして自分の陰茎(仮性包茎)をしごき始めた。
彼の部屋の扉をまさに母親が開けようとしている。その事実を彼は知らない。
また、母親が彼の部屋の扉を開けようとしているのは、
警察が職務質問のために彼の家を訪れたからだということも・・


123 :age:2001/05/05(土) 22:05
age

124 :age:2001/05/06(日) 00:45
age

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)