5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAPクサナギって在日?

1 :通行人さん@無名タレント:2001/05/05(土) 01:41
今テレビに出てるけど、韓国語うまいね。

2 :サクラメント:2001/05/05(土) 01:42
在日だからねъ( ゚ー^)

3 :砂原:2001/05/05(土) 01:42
馬鹿ъ( ゚ー^)

4 :名無し水子:2001/05/05(土) 01:43
中居が在日じゃないの?

5 :dj:2001/05/05(土) 01:43
         ∧_∧                             ∧_∧
ち下さい ( ・∀・)  そのままマターリでお待ち下さい  ( ・∀・)  そのままマターリでお待
      ( つ  つ                            ( つ  つ       
  ∧_∧                            ∧_∧                 
 ( ・∀・)  そのままマターリでお待ち下さい ( ・∀・)  そのままマターリでお待ち下さい
 ( つ  つ                           ( つ  つ
                             ∧_∧                            ∧_∧
  そのままマターリでお待ち下さい  ( ・∀・)  そのままマターリでお待ち下さい ( ・∀・)
                      ( つ  つ                     ( つ  つ


6 :なっぷ:2001/05/05(土) 01:44
ドリカム英語うめえな

7 : :2001/05/05(土) 01:44
納豆食う?

8 :通行人さん@無名タレント 2:2001/05/05(土) 01:45
あれ、在日は金宅じゃなかったの


9 :>6:2001/05/05(土) 01:46
なまってるけどね

10 : 秘密:2001/05/05(土) 01:47
SMAPみんな在です

11 : :2001/05/05(土) 01:47
前からやってるだろこの企画。
暗記してるだけ。

12 :>9:2001/05/05(土) 01:48
そうなの?
俺、英語ワカンナイから・・・・


13 :名無しさん:2001/05/05(土) 01:49
チョーセン顔やね>クサナギ

14 : :2001/05/05(土) 01:50
フジなんか見るな

15 ::2001/05/05(土) 01:50
じつはおれも知らん
彼女がそう言ってた

16 :明日は:2001/05/05(土) 01:50
誰を在日に仕立て上げるのかな?

17 :名無しさん :2001/05/05(土) 01:51
>9の彼女は在日

18 :挑戦顔:2001/05/05(土) 01:52
キム・ヨンジャって在日ってホント?

19 : :2001/05/05(土) 01:52
近未来スペシャル・ボクらの希望を探す旅・村上龍“希望の国のエクソダス”から
05/05(土) 深00:50 >> 深02:50  日テレ系
バラエティー/トーク

▽2002年秋、80万人の中学生が学校を捨てた
出演者/村上龍 ゲスト/横沢 辰吉丈一郎 高田万由子 香山リカ 石井和義 家田荘子 飯野賢二 山田香雄 司会/内藤剛志 松永二三男


◇近未来スペシャル・ボクらの希望を探す旅◇ 八十万人にも膨れ上がった不登校の中学生たちが、インターネットで連携して北海道に共同体をつくり、ついには日本から独立する。そんな世界を描いた村上龍氏の小説を中心に、現代の青少年が抱える不安や悩みに社会がどうこたえていけるのかを語り合う。冒頭では、村上氏本人に小説を書いた真意をインタビュー。また、メディア、教育、政治などの代表者にさまざまな道を歩んでいる若者たちが意見を述べる。さらに、いじめと戦争をテーマにしたオリジナルドラマを放映。視聴者からも、スタジオでのトークに対する意見を電子メールで募る。
-----------------
http://www.ntv.co.jp/exodus/

公式ページでメールで意見を送ったり、11の質問を事前に受付中です。


20 : :2001/05/05(土) 01:53
在日だったら逆にこんな企画できないだろ

21 :>9:2001/05/05(土) 01:53
まじでー
俺の彼女はキム・ヨンジャ

22 : :2001/05/05(土) 01:54
顔見りゃ、誰でも分かる


23 :砂原:2001/05/05(土) 01:57
あんたら在日がそんなに怖いのか?ъ( ゚ー^)

24 :砂原:2001/05/05(土) 01:59
お前ら在日がそんなに怖いのか?ъ( ゚ー^)

25 :TOKIO:2001/05/05(土) 01:59
山口、松岡も朝鮮だよ(w

26 :V6:2001/05/05(土) 02:00
坂本は同和だよ(w

27 :くさなぎって:2001/05/05(土) 02:01
オートレースやってるやつだな

28 :砂原:2001/05/05(土) 02:01
テメェラ在日がそんなに怖いのか?ъ( ゚ー^)

29 :やつら:2001/05/05(土) 02:02
全員それっぽいツラしてるな

30 ::2001/05/05(土) 02:02
平田のb

31 :名前入れてちょ:2001/05/05(土) 02:03
てゆーか、その歳で在日だったら、生まれてからずっと日本にいるんだから、
逆に韓国語しゃべれねーよ。


32 :31はアホ:2001/05/05(土) 02:04
>>31
あほ。民族学校があるだろ。田舎モノ。

33 : :2001/05/05(土) 02:05
田舎に在チョンっていないの?

34 : :2001/05/05(土) 02:06
ジャニーズには在日と同和しか入れないのレスか?

35 :名無し:2001/05/05(土) 02:07
名字からすると在日には分類されないと思う。
それよりパパになったキム・タクさんの方がそれっポイ

36 : :2001/05/05(土) 02:10
>>32
朝鮮籍で韓国に入国できたっけ?

37 :名無しさん:2001/05/05(土) 02:10
みんな在日にしろよ!

38 :つまり:2001/05/05(土) 02:14
日本人は全員在日です

39 :36はアホ:2001/05/05(土) 02:15
>>36
質問の意図がよくわからんが、
もしかして「在日」=「北朝鮮籍」と思っているのか?

40 : :2001/05/05(土) 02:17
>>39
思ってないよ。
「民族学校」云々の話があったので。

41 :だから:2001/05/05(土) 02:24
今更在日かどうかなんてどうでも良い。
こだわる方が異常。


42 : :2001/05/05(土) 02:25


43 : :2001/05/05(土) 02:34


44 :40は田舎モノ:2001/05/05(土) 02:35
民族学校と国籍は関係ない。
田舎モノよのう。

45 :名無しさん:2001/05/05(土) 02:37
NHKの外人気持ち悪い顔だ

46 :名無しさん:2001/05/05(土) 02:38
↑女ね

47 :<丶`∀´>:2001/05/05(土) 02:38
今、NHK教育で日本の文化起源はウリナラだとよ
仲尾宏 京都造形芸術大学教授
http://www.nhk.or.jp/ningenkoza/200104/wed.html
人間講座:水曜日:朝鮮通信使(仲尾宏)

京都府生まれ。1960年、同志社大学法学部政治学科卒業。2000年より現職。(財)世界人権問題研究センター理事・研究第3部部長、京都市外国人問題懇話会座長。(社)大阪国際理解研究センター理事。専攻は日朝関係史。2000年、京都市国際交流賞受賞。主な著書に『前近代の日本と朝鮮〜朝鮮通信使の軌跡』(明石書店)、『京都の渡来文化』(淡交社)、『朝鮮通信使と江戸時代の三都』(明石書店)、『Q&A在日韓国・朝鮮人問題の基礎知識』(明石書店)、『朝鮮通信使と徳川幕府』(明石書店)、『朝鮮通信使と壬辰倭乱』(明石書店)、共編著に『善隣と友好の使節・大系朝鮮通信使』全8巻がある。

48 : :2001/05/05(土) 02:41
>民族学校と国籍は関係ない。
>田舎モノよのう。

まったく関係なくは無いだろ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)