5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込むと必ず死ぬスレ

1 :スダコ:2001/05/05(土) 01:44
100年以内に死にます。

2 :サダコ:2001/05/05(土) 01:45
おねえちゃんやめて!

3 :スダコ:2001/05/05(土) 01:45
みんな死ぬのヨ・・・うひひ

4 :苑子:2001/05/05(土) 01:46
ネットアイドルだにょ

5 :全国父兄各位:2001/05/05(土) 01:46
あなたのお子様、学校が狙われています。
盗撮されたビデオが販売されています。

・ブルマー盗撮サイト「ブル公の小屋」
ttp://village.infoweb.ne.jp/~burukou/

盗撮された学校、生徒、また公開された
ホームページを発見しましたら、
該当の学校、お近くの警察へ通報しましょう。
・全国の警察関連URL
http://www.npa.go.jp/url.htm

6 :サダオ:2001/05/05(土) 01:46
んじゃ、俺は50年以内で。

7 :ななしい:2001/05/05(土) 01:49
今から100年以上生きたいとも思わんが

8 :ブル甲:2001/05/05(土) 01:50
うれしかったよ>1

9 :復旧させる気がないの?:2001/05/05(土) 01:51
貴様等、2ちゃんねるで遊ぶ資格ナシ!

10 :sage:2001/05/05(土) 02:02
se

11 : :2001/05/05(土) 02:03
>>9
お前はもう死んでいる

12 ::2001/05/05(土) 02:04
白状します。

大多数の人は既にお気づきだと思うのですが、実はこのスレ、ほとんどが私の自作自演です(w
いや、さすがに疲れました。延々とキーボードを叩き、書き込みボタンをクリックし……。
しかし、もう限界です。私はこのレスを書き込んだら、とりあえず逝こうか、と思っています。
長々とご覧になっていただき、ありがとうございました。
あ、それとたった1人(?)私の相手をしてこのスレに書き込んでくれていた、あなた。
あなたの微笑ましいレスのおかげで、私がどんなに癒されたことか。
あなたの優しさが、神に報われますように。

それでは。
========== 終了 ==========

13 ::2001/05/05(土) 02:09
私ね

14 :7:2001/05/05(土) 02:28
7

15 :<丶`∀´>:2001/05/05(土) 02:30
今、NHK教育で日本の文化起源はウリナラだとよ
仲尾宏 京都造形芸術大学教授
http://www.nhk.or.jp/ningenkoza/200104/wed.html
人間講座:水曜日:朝鮮通信使(仲尾宏)

京都府生まれ。1960年、同志社大学法学部政治学科卒業。2000年より現職。(財)世界人権問題研究センター理事・研究第3部部長、京都市外国人問題懇話会座長。(社)大阪国際理解研究センター理事。専攻は日朝関係史。2000年、京都市国際交流賞受賞。主な著書に『前近代の日本と朝鮮〜朝鮮通信使の軌跡』(明石書店)、『京都の渡来文化』(淡交社)、『朝鮮通信使と江戸時代の三都』(明石書店)、『Q&A在日韓国・朝鮮人問題の基礎知識』(明石書店)、『朝鮮通信使と徳川幕府』(明石書店)、『朝鮮通信使と壬辰倭乱』(明石書店)、共編著に『善隣と友好の使節・大系朝鮮通信使』全8巻がある。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)