5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおい金正男、若い方の女は置いてけ!?

1 :ババアとガキはいらねーから(w:2001/05/05(土) 02:03
手ぶらで来て手ぶらで帰るよな…

2 :あひゃひゃひゃひゃ:2001/05/05(土) 02:04
神田うの似のんだろ?
俺もそう思ったよ(w

3 :今さら:2001/05/05(土) 02:05
おせーぞ

4 :ありゃ:2001/05/05(土) 02:05
きっと通訳だろーな?
ババアとガキは女房子供で…

5 : :2001/05/05(土) 02:05
彼女、羅地られた日本人って知ってた?

6 :杉作F不二雄:2001/05/05(土) 02:06
Jさんネタはどっかに統一しようよ

7 : :2001/05/05(土) 02:06
|⌒~ヽ、
|    )
| ⌒ヽ )
|、  @` |ノ   他国もウリナラの、
|●-●|     世襲制共産主義を見習うニダ
|) ‥ )
| ー=_ノ
|   ∧)
| /|
|
|


8 :あの:2001/05/05(土) 02:08
黒い服着てサングラスしてた若い女のことか?

9 :>4:2001/05/05(土) 02:08
第3婦人だろ

10 :    :2001/05/05(土) 02:08
第B夫人だ。

11 :nanasi:2001/05/05(土) 02:15
そうだよ。

12 :名無し:2001/05/05(土) 02:18
外務省官僚、機内であの女にセクハラしてくれてたら
国民栄誉賞ものだな。

13 :名無しさん:2001/05/05(土) 02:19
何人居るんだろ?

14 ::いお:い:2001/05/05(土) 02:20
あのグラサンねーちゃん、たまんねえよな

15 :名無しさん23:2001/05/05(土) 02:20
なんかマサヲたんがうらやましくなってきた。

16 :名無しさん:2001/05/05(土) 02:21
ロリも食い放題だろうな!うらやましいよ!

17 : :2001/05/05(土) 02:21
NHK教育で日本の文化起源はウリナラだとよ
http://www.nhk.or.jp/ningenkoza/200104/wed.html

18 :名無しさん23:2001/05/05(土) 02:22
マサヲたんにとってはまさに地上の楽園か

19 : ( ・∀・)ミーツー:2001/05/05(土) 02:23
NHK教育で日本の文化起源はウリナラだとよ
仲尾宏 京都造形芸術大学教授
http://www.nhk.or.jp/ningenkoza/200104/wed.html

京都府生まれ。1960年、同志社大学法学部政治学科卒業。2000年より現職。(財)世界人権問題研究センター理事・研究第3部部長、京都市外国人問題懇話会座長。(社)大阪国際理解研究センター理事。専攻は日朝関係史。2000年、京都市国際交流賞受賞。主な著書に『前近代の日本と朝鮮〜朝鮮通信使の軌跡』(明石書店)、『京都の渡来文化』(淡交社)、『朝鮮通信使と江戸時代の三都』(明石書店)、『Q&A在日韓国・朝鮮人問題の基礎知識』(明石書店)、『朝鮮通信使と徳川幕府』(明石書店)、『朝鮮通信使と壬辰倭乱』(明石書店)、共編著に『善隣と友好の使節・大系朝鮮通信使』全8巻がある。

20 :グラサンのナオンと:2001/05/05(土) 02:26
やりてーっ!

21 : :2001/05/05(土) 02:26
ファンクラブスレどこ?

22 :名無しさん23:2001/05/05(土) 02:27
ごほうし ご奉仕 ありったけの まごころの
ごほうし ご奉仕 選び抜かれたスペシャリスト
金正日喜び隊
色とりどりの園に囲まれ
あたかも此処は 地上の楽園
花のように輝きましょう
晴れた日にも 雨な日にも
なんなりと私にお申し付けください
海に負けないひろーい心
今日も元気に張り切って
うきうきいつでも胸を弾ませましょう
ごほうし ご奉仕 ありったけの まごころの
ごほうし ご奉仕 選び抜かれたスペシャリスト
金正日喜び隊

見渡す限りの緑に囲まれ
あたかも此処は 地上の迷宮
青葉のように輝きましょう
めいっぱいに せいいっぱいに
イイ気持ちになっていただけるように
どんなことでも率先して
楽しい 嬉しい 心地よい
うきうきいつでも愛で持て成しましょう
将軍様の笑顔が 私たちの喜び
将軍様の笑顔が 私たちの生き甲斐
ごほうし ご奉仕 ありったけの まごころの
ごほうし ご奉仕 選び抜かれたスペシャリスト
金正日喜び隊


23 :名無しさん:2001/05/05(土) 02:29
マサオたんが第3婦人に
仁王立ちフェラとかさせてる姿を想像するともうたまらんすよ

24 : :2001/05/05(土) 02:32
JSIDE.com

25 :NHKのHP:2001/05/05(土) 02:38
動画の配信やってるんじゃねーの?
RealPlayerで一発ヌクか(w

26 :名無しさん:2001/05/05(土) 02:39
       、、、、、、、、、、、、、、、
      ヾ、、、、、、、、、、、、   ヾ@`@`
      ミ|             彡  ミ
      ミ|              ミ  ミ
      ミ| ======  =======   ヾ@`@` ミ
      .ミ| rーー、  r−―‐、   ヾ ミ
       | | ゚̄ ̄|===| ゚̄ ̄ .|====/⌒ヽ  「ディズニー逝きたかった」
       .|.'ー一 ノ   ヽー―''      |
       |  @`(⊂(_)⊃) 、   U   / 
        |  | :::::::U:::::::::::: |    U lー''
       |  | /~V~~\ |      |
       ゝ  ヽ ̄ ̄ ノ        |
        ' '@` @`ヽ___ノ_、、、ノ


27 :名無し:2001/05/05(土) 02:40
高麗航空の社長令嬢でしょ?

28 :ななし:2001/05/05(土) 02:41
社長令嬢でも、あんな白ブタのSEX奴隷なんだね

29 : :2001/05/05(土) 02:42
ブヒブヒ

30 ::2001/05/05(土) 02:43
んなブサイクでオメコやり放題なんだろうな!

31 :山田十:2001/05/05(土) 02:44
ジョジョのリサリサっぽいね。
オレも萌えるよ。

32 : :2001/05/05(土) 02:44
ディズニーじゃなくUSだろうな。。。

33 :金正男の母親は:2001/05/05(土) 02:44
女優で人妻だったの権力で奪いとっったんだよ…
親子の血は争えないってこと(w

34 :USJ:2001/05/05(土) 02:45
開園以来の入場制限で入れないつーの!
>>32

35 :燃えたろ?:2001/05/05(土) 02:45
サングラスの女、公安かと思ってたよ…。
でもそっちの方が燃えねー?

36 :何で:2001/05/05(土) 02:46
身柄拘束しねーんだよ?
外交はやっぱダメだな…
>アホ小泉!

37 :しゃれが通じねーな:2001/05/05(土) 02:46
そうだよ、せめてあのグラサン女だけでも拘束しとけよ


38 ::2001/05/05(土) 02:48
USJ行って来た
めちゃくちゃ、すごかった

39 : :2001/05/05(土) 02:48
>>35
うん、ちょい先っぽ濡れたもん、オレ

40 :名無しさん:2001/05/05(土) 02:49
今、原陽子がTBSで出演しているぞ
浣腸攻めにしてー

41 :なにか?:2001/05/05(土) 02:50
http://www.dream-fact.com/lovers/gazou/img-box/img20010505002430.jpg

42 :真実:2001/05/05(土) 02:50
夜はあの女が主導権を握る

正男はコ汚い雄ブタとなって鞭打たれながら喜ぶ

女王様の脚舐める

43 :東京の警察はダメダメだな?:2001/05/05(土) 02:52
女子大生刺殺通り魔はおろか
世田谷一家惨殺はまだだし
地下鉄銀行員暴行犯は自主だし
大阪は小悪は目をつむるけど
大悪には厳しいぜ!

44 :小泉:2001/05/05(土) 02:53
あのサングラス女のような上玉は大量輸入すべきだな!

45 :同じ来るなら:2001/05/05(土) 02:54
関空に来いや(w
>金正男

46 :キムヒョンヒマンセ:2001/05/05(土) 02:54
>41
まゆげがりりし過ぎ。
いったいこれのどこが美人なんだ?

47 :ダークミッキー@ホテル:2001/05/05(土) 02:55
次はおいらが共和国に出張するです。。

48 :名無し:2001/05/05(土) 02:56
>>41
コラ画像ご苦労様!

49 : :2001/05/05(土) 02:57
>>43
冗談抜きでダメダメ。
犯罪が増えたらどうしてくれるんだろう?

50 :名無し:2001/05/05(土) 02:58
正男萌え

51 :くれくれくれ:2001/05/05(土) 02:59

おいてけ〜、おいてけ〜、おいてけ〜、女おいてけ〜、おいてけ〜

52 :名無しさん23:2001/05/05(土) 03:01
ど〜でもいいけど正男って29に見えないな
しかも、気品のキの字も感じないどころか場外馬券場にいるオヤジみたい


53 :ダークミッキー@ホテル:2001/05/05(土) 03:02
正男さん。かぶりますか?

54 :あのな:2001/05/05(土) 03:13
>>36
国際政治の入門書でいいから読んでくれよ。

55 :あのな:2001/05/05(土) 03:15
>>54
厨房は国際政治入門書なんか読まねーよ!

56 :おいおい正男:2001/05/05(土) 03:26
若い方の女は置いてけって…
レッサーパンダの帽子やっから(w

57 :全国の正男さん:2001/05/05(土) 03:29
どんな女の人?
私が見たテレビは、ブタ正男とブス女しか
うつってなかった。
画像ありませんか?

58 :名無しさん23:2001/05/05(土) 03:31
秋葉にいる臭いアニヲタみたいだったが・・

59 : :2001/05/05(土) 03:32
ヴィdのバッグの中には官能小説2冊か・・・

60 :ロイター:2001/05/05(土) 03:32
JL 76121:40 BNE(ブリスベン国際空港) 行きが大平洋飛行中
墜落  乗客乗員全員死亡と・・・

今ソース上げます

61 :おめー:2001/05/05(土) 03:37
スレ立て制限されてるだろ?(w
>>60

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)