5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20年連続で餓鬼人口減少!

1 :ハメハメ大王:2001/05/05(土) 02:11
コンドーム発売禁止にしろ!!
もっとハメハメしなさい!

2 : :2001/05/05(土) 02:14
ドキュソ餓鬼がこれ以上増えるだろ?
ヴォケ。

3 :r:2001/05/05(土) 02:15
r

4 :r:2001/05/05(土) 02:18
ドキュソは去勢しろ!

5 ::2001/05/05(土) 02:28
この問題の深刻さが分からないのはお子様と言っておこう。

6 :<丶`∀´>:2001/05/05(土) 02:36
今、NHK教育で日本の文化起源はウリナラだとよ
仲尾宏 京都造形芸術大学教授
http://www.nhk.or.jp/ningenkoza/200104/wed.html
人間講座:水曜日:朝鮮通信使(仲尾宏)

京都府生まれ。1960年、同志社大学法学部政治学科卒業。2000年より現職。(財)世界人権問題研究センター理事・研究第3部部長、京都市外国人問題懇話会座長。(社)大阪国際理解研究センター理事。専攻は日朝関係史。2000年、京都市国際交流賞受賞。主な著書に『前近代の日本と朝鮮〜朝鮮通信使の軌跡』(明石書店)、『京都の渡来文化』(淡交社)、『朝鮮通信使と江戸時代の三都』(明石書店)、『Q&A在日韓国・朝鮮人問題の基礎知識』(明石書店)、『朝鮮通信使と徳川幕府』(明石書店)、『朝鮮通信使と壬辰倭乱』(明石書店)、共編著に『善隣と友好の使節・大系朝鮮通信使』全8巻がある。

7 :いいことじゃないか:2001/05/05(土) 02:44
こんな国に生まれてもどうせロクなことないんだからよ。


8 :名無しさん23:2001/05/05(土) 02:47
少なくなってから、対策とっても遅いんだよね
今から1995年生まれの子供はできないんだから
日本の人口は、団塊の世代の後継ぎとそうでない世代の差が大きい

9 : :2001/05/05(土) 02:53
わがんねーけどトキみたいなもんか?

10 :名無しさん:2001/05/05(土) 02:54
教育費高いもんねー。
自分ひとりが生きてるだけでも精一杯なのに
子供を何人もつくる余裕なんてありません

11 : :2001/05/05(土) 02:55
もう少し長期的な視点でみれば明治以降
富国強兵政策で国の煽動に乗ったの人口増加
、ってより人口爆発の方が異常だ

多数の老人を少数の勤労者で養うこの先30年
ぐらいはたいへんだけど、それがすめば
住宅難や過度の交通渋滞、環境破壊のスピード
なんかはかなり緩和されて日本としてはいいこと
なんじゃないか?

12 : :2001/05/05(土) 02:58
日本の日本人は絶滅決定
で、中国からつがいをレンタルして・・・

......鬱

13 : :2001/05/05(土) 03:01
動物園のサル山ではサルの繁殖が盛んになり
サル口密度が一定ライン以上に達すると出生率が
低下しサル達は極端に性格が攻撃的になる。

また、同じ群れの小ザルは本来群れ全体で養う
相互扶助の形態をとるのが普通なのだが、その
ではそれが放棄される。

日本でも同じことがおこってるだけじゃないか?
人間が多すぎるんだよ

14 :名無しさん23:2001/05/05(土) 03:01
日本人口、一億人は維持したいよね
でも一億人ってどれくらいなんだろ
ちょっと、手つないで札幌あたりから並んでみない?

15 :名無しさん:2001/05/05(土) 03:02
人口増やすのは結構だけど
国土狭すぎ。
アフリカあたりに四国くらいの大きさの国土を売ってもらいたいね

16 :名無しさん:2001/05/05(土) 03:04
俺の手は汚れてるけどイイか?

17 :京大様:2001/05/05(土) 03:05
>>15
飛び地ってやつね

18 : :2001/05/05(土) 03:06
個人的には日本は3000万人ぐらいが適当なんじゃないかと
思う。
んで、北ヨーロッパの先進国みたく高教育水準と高社会保障を
整備してマターリと生きていくのが吉

19 :ドン・ブル公トーネ :2001/05/05(土) 03:06
>>17
そんな言葉も知ってますってか?(w

20 : :2001/05/05(土) 03:07
ロシアとか和歌山みたいだな(藁

21 : :2001/05/05(土) 03:08
>18
3000万人に減らすまでが大変。
もっとゆっくり着地しないとマターリどころではなくなる。

22 :名無しさん:2001/05/05(土) 03:09
>>14 何叫ぼうか。平和の祈り?

23 :a:2001/05/05(土) 03:09
http://quqtgz.hypermart.net/source/128.jpg
http://up.e-chome.net/morning2ch_3164.jpg

24 : :2001/05/05(土) 03:10
日本人の男に生まれて得な事ってあるか?
黒人に比べてチンポ小さいし運動能力にも負ってる
悲しいかなこのまま滅ぶ運命なのさ そして世界は黒人だけになる

25 :a:2001/05/05(土) 03:13
>>24
そしてお前は黒人にホラれる!

26 :うう:2001/05/05(土) 03:13
http://www15.freeweb.ne.jp/novel/hakubun/room-f/f12.jpg

27 :名無しさん:2001/05/05(土) 03:14
子供産んで育てる余裕なんてない。(金銭的にも精神的にも)
せめて勝ち組の人はたくさん作ってくれよ。

28 : :2001/05/05(土) 03:15
>>19
京大ってやっぱ嫌われてんだね
名前のプルダウンに残ってたんで使ってみたら、すぐに反応がある
(藁 書くの忘れてた


29 : :2001/05/05(土) 03:23
人口減って、経済的にも三流国に落ちた方が、結局は日本のためだと思うね。
下手に金があるからここまで堕落したんだと思うし。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)