5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉支持率46パーセントに低下

1 :名無し:2001/05/05(土) 02:13
そりゃそうだよな

2 :名無し募集中。。。 :2001/05/05(土) 02:14
ヤツは口だけ男

3 :名無し募集中。。。 :2001/05/05(土) 02:14
スレが立つとすぐ2狙いで「ソースは?」って書く馬鹿。
面白いと思ってんのか?サムいんだよ。やめろよ。
悔しかったらここの2にも書いて見ろってんだ。
ケッ。


4 :でもさ:2001/05/05(土) 02:14
森さんの5倍もあるぞ

5 :チェース:2001/05/05(土) 02:15
ソースは?

6 ::2001/05/05(土) 02:16
はじめから支持してないけど、なにか?

7 : :2001/05/05(土) 02:16
これだけありゃまだいける

8 :名無しさん23:2001/05/05(土) 02:16
1は論破されまくって情緒不安定になった政治思想板住人。

9 :これは:2001/05/05(土) 02:16
キョンキョンの支持率だろ?

10 :ナナシ:2001/05/05(土) 02:17
オリバー

11 :すもー:2001/05/05(土) 02:17
>>3
ソースは?

12 : :2001/05/05(土) 02:17
これは2チョンねるの支持率ニダ

13 :名無しさん:2001/05/05(土) 02:18
仮に本当だとしてもどこのアンケート調査で
どういう質問をしたのか書いてくれないと
真偽以前に数字が意味を持たない。

14 :すもー:2001/05/05(土) 02:19
>>1 はしがない郵便配達。

15 :名無し:2001/05/05(土) 02:19
>>9
キョンキョンの支持率は4.6%ぐらいだろ


16 :名無しさん:2001/05/05(土) 02:20
ニュース速報@2ch掲示板
■PROXY規制中■

● タイトルはニュースの内容に沿ったものに。
● 速報ではなく、公共性も無いものは禁止します。
● 1にソースまたは詳細の書かれていないものも禁止です。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
● シリーズで3本より続く場合は議論板で。
○ まったり、ゆっくりニュース議論


17 :1は:2001/05/05(土) 02:21
巨船に感化された中年にちゃんねら〜です
放置プレイでお願いします

18 : :2001/05/05(土) 02:24
ソースは?(嘘、紛らわしいスレは、ジャロへ・・。)

19 :そーす:2001/05/05(土) 02:25
虚線の頭の中

20 :r:2001/05/05(土) 02:25
r

21 : :2001/05/05(土) 02:26
コイズミ

22 :あああ:2001/05/05(土) 02:28
金大統領になって、北朝鮮の犯罪ということが実は、そうでもないというものも
いろいろあった。つまり、アジアの冷戦構造が生んだインチキ情報も多く捏造さ
れ、北朝鮮憎しの報道が作られていたわけだ。
その延長線上にあるものもいまだに多い。
大事なことは、ナンでも北朝鮮の異にしてしまうと、ほんとのことが見えなくな
るってこと。
そこれへんは、冷静に考えなくては行けない。
だいたい、総連だけではなく、日本人だって、北朝鮮を支持する人は少なくない
ので、日本の情報は無理なことをしなくてもいくらでも入るのである。

日本がさらわれたという証拠が不充分なのに、それを持ち出すということは、単
に、北朝鮮からの賠償金問題を少しでも有利にしたいということがあるだろうね。

馬鹿な厨房でなければ、もう少し冷静に見るべき。それが日本の国益に繋がるも
のだとおもうぞ。
厨房感覚で、国際関係が上手く行くわけ無いだろ。


23 :<丶`∀´>:2001/05/05(土) 02:29
今、NHK教育で日本の文化起源はウリナラだとよ
仲尾宏 京都造形芸術大学教授
http://www.nhk.or.jp/ningenkoza/200104/wed.html
人間講座:水曜日:朝鮮通信使(仲尾宏)

京都府生まれ。1960年、同志社大学法学部政治学科卒業。2000年より現職。(財)世界人権問題研究センター理事・研究第3部部長、京都市外国人問題懇話会座長。(社)大阪国際理解研究センター理事。専攻は日朝関係史。2000年、京都市国際交流賞受賞。主な著書に『前近代の日本と朝鮮〜朝鮮通信使の軌跡』(明石書店)、『京都の渡来文化』(淡交社)、『朝鮮通信使と江戸時代の三都』(明石書店)、『Q&A在日韓国・朝鮮人問題の基礎知識』(明石書店)、『朝鮮通信使と徳川幕府』(明石書店)、『朝鮮通信使と壬辰倭乱』(明石書店)、共編著に『善隣と友好の使節・大系朝鮮通信使』全8巻がある。

24 : :2001/05/05(土) 02:29
三崎大吾の支持率は70パーセントくらいだけど、文句ある?

25 :22世紀を目指す名無しさん :2001/05/05(土) 02:29
>>1
でソースは?

26 :北鮮滅びてよし:2001/05/05(土) 02:29
>>22
氏ね総連関係者。

27 :名無し:2001/05/05(土) 02:31
小泉が本気でやったら野党と同じになっちまうだろうが。。。
野党じやないから自民党なんだから小泉がやっても
世の中かわりゃしね〜よ!
相変わらず自民党は土建屋の代表なんだよ!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)