5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 超速報 新庄日本球界復帰 ■

1 :転載君:2001/05/05(土) 03:21
今のところまともなソースもなく申し訳ないのですが、どうやら6月中に日本球界復帰が
決まりそうです。球団は大洋が濃厚みたい。(まだ確定ではない様子)
2、3日中にもっと詳しい情報が入ってくるのでスポーツ誌よりも先にここでリークしま
すね!お楽しみに。

本当は野球板で立てたかったけどクッキーがどうとかで立てられませんでした。
どなたか転載よろしく。


ラウンジに立っていたスレです。マジくさいので一応転載。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=988980913

2 :あらら:2001/05/05(土) 03:23
>>1
大洋?(w

3 :名無しさん:2001/05/05(土) 03:24
森があんな馬鹿つかうわけねーだろ。
ハルですら解雇なんだから。。

4 :A・ガイア:2001/05/05(土) 03:24
>>2
鯨復活か・・・・。萌えるな。

5 : :2001/05/05(土) 03:25

ーーーーーーーーーー 終了 ーーーーーーーーーーーーーー


6 :名無しさん:2001/05/05(土) 03:25
鯨マンセー
腹減った

7 : :2001/05/05(土) 03:26
興味ナシオ

8 :藤田:2001/05/05(土) 03:26
大洋ホエールズは大切なお得意様です。

9 :7743:2001/05/05(土) 03:27
>>7
俺はアリオ

10 :みっぱらじん:2001/05/05(土) 03:27
南海でしょ。

11 :名無しさん:2001/05/05(土) 03:27
ソースだすまでもなく新庄はダメだろ。

12 :スポーツマン:2001/05/05(土) 03:28
本当だった時の為に記念カキコ

13 :名無しさん:2001/05/05(土) 03:28
メジャー(マイナー)で苦労した方がいいよ

14 : :2001/05/05(土) 03:28
違う、国鉄だ!

15 :新宿(AP発):2001/05/05(土) 03:29
雅子の事もあるしな・・・。マジだったら2ちゃんってすごい・・・。

16 :虎キチ:2001/05/05(土) 03:30
たぶん、ゆるキャラで芸能界入り

17 :ダンカン:2001/05/05(土) 03:30
新庄は阪神に帰還すべし
新庄は阪神に帰還すべし
新庄は阪神に帰還すべし
新庄は阪神に帰還すべし
新庄は阪神に帰還すべし
新庄は阪神に帰還すべし

18 :名無しさん:2001/05/05(土) 03:31
>>17
猛虎反対

19 :業界人:2001/05/05(土) 03:31
吉本興業入りが内定したみたいだね

20 :  :2001/05/05(土) 03:43
本場YAHOOでのイチローの扱いが結構でかいぜ
http://www.yahoo.com/
http://search.auctions.yahoo.com/search/auc?p=ichiro+suzuki

21 :事の真相:2001/05/05(土) 03:58
川崎の新球団「大洋マンセーズ」に入団
監督が金倉正男氏が就任
ヘッドコーチは杉作J太郎
夢のような話だ

22 :クッキーがどうとかで:2001/05/05(土) 13:27
新庄は日本に帰っても野球はやらない
歌舞伎役者になるのです
内藤紀子がそういっていた

23 : :2001/05/05(土) 13:30
全然野球知らないんだけど
新庄はダメだったの?

24 :名無しさん:2001/05/05(土) 14:15
マジネタだったね。今日の夕方から報道されるはず。

25 : :2001/05/05(土) 14:17
やっぱ
興味ナシオ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)