5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「地雷ゼロCD」在庫もゼロ!

1 :sky:2001/05/05(土) 03:31
うちにはなぜか3枚もありますが、みなさん手に入りましたか?
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20010503_20.htm

TBS開局50周年特別企画「地雷ZEROキャンペーン」のキャンペーン曲
で、世界的ミュージシャン・坂本龍一(49)が作曲・プロデュースした「Z
ERO LANDMINE」が発売1週間で初回出荷50万枚を完売、入荷不
能になっていることが3日、分かった。国内外の有名アーチストが参加した同
曲は、最新のデイリー・オリコンで1位を記録。追加分50万枚が店頭に並ぶ
7日ごろになる。

2 :名無しさん:2001/05/05(土) 03:32
でもさー、沿岸の防御には地雷がもってこいなんだよなー。

3 :教授:2001/05/05(土) 03:34
地雷商法成功!

4 :駒郎:2001/05/05(土) 03:35
地雷だけゼロ(無理)にしてもしょーがないじゃんよ

5 :奈良市民:2001/05/05(土) 03:37
理念自体は応援したいが、曲に魅力がない。だからCDは買わない。



6 :ジャンセン:2001/05/05(土) 03:38
全国で#2の教授とデビシルを聞いていると思うとちょっと恐ろしい。
きっとデビシルはエレクト状態だった事でしょう・・・

7 :<`∀´>ニダ:2001/05/05(土) 03:40
ウィアーザワールド、ウィアーザウリナラ〜

8 :名無しさん:2001/05/05(土) 03:42
この手のCD買うやつはまさひろ級のあほ。

9 : :2001/05/05(土) 03:44
ボランティア商法はどうも……

10 :名無しさん:2001/05/05(土) 03:44
まさひろって誰よ?

11 :政治活動には万全の注意を払おう:2001/05/05(土) 03:45
坂本龍一って、「債務帳消し運動」にも関わっていたよね。
でも債務帳消し運動の真の狙いがこれじゃあねえ・・・。

http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/genome/glaxo.html

どっちにしろ、教授に関しては「勇み足」のイメージが離れない。

12 : :2001/05/05(土) 03:47
>>10 国土交通省の役人

13 ::2001/05/05(土) 03:52
これってDAMとかでカラオケのるんでしょうかね?
ちなみにエナジーフローはありました、どうやって歌うねん!


14 : :2001/05/05(土) 04:15
100Trackを一つにするMixは大変だったでしょうね。


15 :797979:2001/05/05(土) 04:39
こんなもんCD買う金をそのまま寄付したほうがええに決まってるやんけ!

16 : :2001/05/05(土) 04:44
坂本龍一うさんくさい、曲もだめだめ。
鶴田真由とはまだやりまくってるのか?

17 :ウマの助:2001/05/05(土) 12:16
ホントに買えないぞ、コノヤロー

18 :名無し:2001/05/05(土) 12:18
これで鮮人も撲滅か。めでたしめでたし

19 : :2001/05/05(土) 12:20
坂本は元全共闘

20 : :2001/05/05(土) 12:37
なんで自分はこんな物を買ってしまったのか、後で後悔する人間多数。
でもボランティアに参加出来たのだからと無理に納得することでしょう。

21 : :2001/05/05(土) 12:38
なっぷすたーで無いかな〜

22 :捜索隊:2001/05/05(土) 12:43
協賛してるイオングループのスーパー(ジャスコ)が穴だっていう噂がありますが、
我が家の傍にジャスコがなく確認とれず・・・

23 : :2001/05/05(土) 12:44
このCDの代金は、税金除いてまるまる寄付されるの?

24 :TBS:2001/05/05(土) 13:03
へへへ、お人好しどものおかげでもうかったニダ

25 :坂本龍一:2001/05/05(土) 13:06
へっへっへhっへh 儲かった。

26 ::2001/05/05(土) 13:07
坂本はもう死んでいる。

27 : :2001/05/05(土) 13:35
地雷だワッショイ、CD売って印税ネコババ、ワッショイ

.   +   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧   +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

28 : :2001/05/05(土) 14:08
チョン撲滅のためにも地雷は必須

29 :ボランティアを商売にするな:2001/05/05(土) 14:11
あざとい。

30 : :2001/05/05(土) 14:15
まずTBSはヤラセ0から始めろ

31 :MX:2001/05/05(土) 14:17
>>30
ワラタ!

32 :こんな曲買うくらいなら:2001/05/05(土) 14:20
モームスのCD買った方がマシだな


33 : :2001/05/05(土) 14:21
>>30
筑紫0モナー

34 : :2001/05/05(土) 14:21
>>27
いい事いうねキミ。核心をついてるね

35 : :2001/05/05(土) 14:22
偽善0ゼロキャンペーンの方がいいよ

36 : :2001/05/05(土) 14:25
まあ坂本龍一は、地雷踏んじゃったって事で

37 :名無し娘。:2001/05/05(土) 14:25
TBSが関ってるって時点で買う気なくす

38 : :2001/05/05(土) 14:28
ガチンコ地雷ゼロクラブやって欲しい
ボンクラ集めて、地雷除去作業

39 :キモい:2001/05/05(土) 14:28
どうせ築紫がN23あたりで偉そうに自画自賛するんだろ
「自分たちがどれだけ素晴らしいことをしているか」ってことをさ

40 :名無しさん23:2001/05/05(土) 14:30
>>21

ZERO LANDMINE で検索してみ。
いくらでもあるよ

41 :こんな素晴らしい企画を考えた:2001/05/05(土) 14:30
坂本龍一教授に国民栄誉賞を!!

42 :ななし虫:2001/05/05(土) 14:32
各界から称賛・激励の声がゾクゾクと集まっています!とか
お約束だね。


43 :7子:2001/05/05(土) 14:35
日本人が地雷に反対するってのは理解に苦しむ
専守防衛を掲げるんだったら反対したらあかん。

44 :名無し:2001/05/05(土) 14:37
だめだな、金が出来て暇を持て余すと碌なこと考えない

他国より犯罪や交通事故で両親を亡くした日本の子供たちに

援助しろよ >坂本



45 : :2001/05/05(土) 14:42
地雷埋めなきゃならない情勢を理解してるのか?

46 :  :2001/05/05(土) 14:44
歌唱印税だけ寄付して、作曲作詞印税は
個人のフトコロに寄付ですかぁ?

47 :正男:2001/05/05(土) 14:50
オウム事件で迷惑かけた方々にもっと金払え

48 : :2001/05/05(土) 14:50
日本がカンボジア、インドネシアなどに血税をいくらつぎ込んだか理解してるか?


49 : :2001/05/05(土) 14:53
>>40
ありがと
ホントいっぱいあんね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)