5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「つくる会」は解散しました

1 :全日教連:2001/05/05(土) 03:40
ホームページ消えてるぞ
有志って何者?

2 :名無しさん:2001/05/05(土) 03:41
HPってどこよ

3 :名無し:2001/05/05(土) 03:43
犯人はアニオタチョンコ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=988833733&ls=50

4 :アニオタチョンコ :2001/05/05(土) 03:53
http://www.tsukurukai.com//
検索中のページは、削除されたか、名前が変更されたか、または現在利用できない可能性があります。


5 :ウヨ厨房のおかげです:2001/05/05(土) 13:27
ひいきの引き倒しのせいだな
著作に関わった連中はけっこう仕事を減らされているらしい
支援者が下品すぎるもん

6 :名無しさん:2001/05/05(土) 13:46
仲間割れでも起こったのかな?

7 :名無しさん:2001/05/05(土) 14:01
例のサイバーテロのせいだろ。
他のサイトに迷惑がかかるからって事で、ホームページは自主的に閉鎖してるんだと。


8 :新しい教科書を:2001/05/05(土) 14:08
もう、つくったので、
納得行ったんじゃねえの?

9 : :2001/05/05(土) 14:10
以前もチョンのサイバーテロを警戒してあらかじめ閉じてたよ。

10 : :2001/05/05(土) 14:11
東武の社員の人、妨害工作してもすぐにわかるんだよ、もう、職場復帰も難しいんじゃないの?
名前、住所、電話番号、すべて知っていますよ。必ず本社へチクリますよ。早く謝罪したほうがいいよ。



11 : :2001/05/06(日) 03:42


12 :東武の社員の人:2001/05/06(日) 10:11
有志もサイバテロに遭ってしまえばおもしろい

13 : :2001/05/06(日) 10:14
自主的に閉鎖した?
脳内鎖国したのでは?

14 :教科書:2001/05/06(日) 10:14
つくる会、ひきこもりに

15 :ネタばらし:2001/05/06(日) 11:03
鳩山自白 サンデープロジェクトにて
韓国では、別に教科書の問題で盛り上がってるわけじゃないみたい。
むしろしらけているみたい。
次の選挙に向けて、金と鳩山の危機感が一致したというのが本音。
鳩山自身がしゃべった。

16 : :2001/05/07(月) 02:43
○ある日
   ∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / 中\    |  朝貢国の分際で生意気アルよ!!
 (# `ハ´) < 中国から2千年間に約千回も侵略された分際で!
 (  ))) )ペッ \____________
 | | |  ヽ。
 (__)_) ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,;;:: <;`Д.⊂ヽ<  パシリ日本でうらみを晴らしてやるニダー!
   ,;::⊂  泣 ノ  \  日本は2回も侵略しやがって!アイゴー
       人  Y     \________________
      レ (__フ
○その翌日     _________________
    Λ_Λ    / 日本が歴史的に朝鮮民族に犯した罪は、
   <丶`∀´> < 100回ひざまずいて許しを請い、
   (    )  │ 日本列島をすべて売り払って返済したところで
   | | |   │ 補償できるものでもないニダー。
   〈_フ__フ  │ しかし日本はいまだ心から謝罪しておらず、
           │ 一銭も補償していないニダー。
           \
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)