5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■朝鮮の人とも仲良くしましょ■

1 :ななしじゃにー:2001/05/05(土) 04:04
確かにあなたたちが、アメリカ人にまったくかなわないのは
わかってます。でもだからといって朝鮮の人たちを目の敵にし
てどうするんですか?しかも2ちゃんねるで。

私のような女性から見てるととっても恥ずかしい気がします。
どうせ実生活では朝鮮の人とも仲良くしてるんだから2ちゃんねる
のそれもハングル板でがID制になって逃げてきた弱い人たちも
そろそろこの話題はやめてみんなで仲良くしましょうよ♪

2 : :2001/05/05(土) 04:05
そうDEATHね

3 :名無しさん:2001/05/05(土) 04:05
べつに朝鮮人と仲良くしてもいいけど
毎日毎日次から次へと
チョンスレばっかりたてるお前とは仲良く出来ない

4 :名無しさん23:2001/05/05(土) 04:06
>>1
ちなみにハングル板がID制になって逃げ出したのは自作自演の出来なくなった
在日アンド韓国大好きな荒らし君たち。

5 :1の狙い:2001/05/05(土) 04:06
反鮮が書きこむ

荒れる

(゚Д゚)ウマー

6 :名無しさん:2001/05/05(土) 04:06
バカと付き合うのはとても疲れるのです。

7 :日本人は卑怯者の塊なんです。ごめんなさい。>1:2001/05/05(土) 04:07
日本人は卑怯者の塊なんです。ごめんなさい。>1日本人は卑怯者の塊なんです。ごめんなさい。>1日本人は卑怯者の塊なんです。ごめんなさい。>1日本人は卑怯者の塊なんです。ごめんなさい。>1日本人は卑怯者の塊なんです。ごめんなさい。>1日本人は卑怯者の塊なんです。ごめんなさい。>1日本人は卑怯者の塊なんです。ごめんなさい。>1日本人は卑怯者の塊なんです。ごめんなさい。>1日本人は卑怯者の塊なんです。ごめんなさい。>1日本人は卑怯者の塊なんです。ごめんなさい。>1日本人は卑怯者の塊なんです。ごめんなさい。>1日本人は卑怯者の塊なんです。ごめんなさい。>1日本人は卑怯者の塊なんです。ごめんなさい。>1日本人は卑怯者の塊なんです。ごめんなさい。>1日本人は卑怯者の塊なんです。ごめんなさい。>1日本人は卑怯者の塊なんです。ごめんなさい。>1日本人は卑怯者の塊なんです。ごめんなさい。>1日本人は卑怯者の塊なんです。ごめんなさい。>1日本人は卑怯者の塊なんです。ごめんなさい。>1日本人は卑怯者の塊なんです。ごめんなさい。>1日本人は卑怯者の塊なんです。ごめんなさい。>1日本人は卑怯者の塊なんです。ごめんなさい。>1日本人は卑怯者の塊なんです。ごめんなさい。>1日本人は卑怯者の塊なんです。ごめんなさい。>1日本人は卑怯者の塊なんです。ごめんなさい。>1日本人は卑怯者の塊なんです。ごめんなさい。>1日本人は卑怯者の塊なんです。ごめんなさい。>1日本人は卑怯者の塊なんです。ごめんなさい。>1日本人は卑怯者の塊なんです。ごめんなさい。>1日本人は卑怯者の塊なんです。ごめんなさい。>1日本人は卑怯者の塊なんです。ごめんなさい。>1日本人は卑怯者の塊なんです。ごめんなさい。>1日本人は卑怯者の塊なんです。ごめんなさい。>1日本人は卑怯者の塊なんです。ごめんなさい。>1日本人は卑怯者の塊なんです。ごめんなさい。>1日本人は卑怯者の塊なんです。ごめんなさい。>1

8 :名無し:2001/05/05(土) 04:07
>>1
国へ帰れ!!

9 : :2001/05/05(土) 04:07
韓国スレうざーーーーい

10 :-:2001/05/05(土) 04:11
age

11 :  :2001/05/05(土) 04:13
>>1>>10
うざい氏ね

12 : :2001/05/05(土) 04:13
>>1
い    や

13 : :2001/05/06(日) 03:58
age!

14 : :2001/05/07(月) 02:22
ハア?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)