5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

555モラッタ

1 :ゴジゴジュウゴフン:2001/05/05(土) 05:55
コウナッタラ。

2 : :2001/05/05(土) 05:55
dj

3 : :2001/05/05(土) 05:55
3

4 :(^-^):2001/05/05(土) 05:55
とんだ〜〜!!

5 :ななしさん:2001/05/05(土) 05:55
拍手!

6 :CRC:2001/05/05(土) 05:55
クレ556

7 : :2001/05/05(土) 05:55
4

8 :^^:2001/05/05(土) 05:55
うれぴー

9 : :2001/05/05(土) 05:56
何回目ですか?

10 :3:2001/05/05(土) 05:56
やたー、当たったー!

11 :太郎:2001/05/05(土) 05:56
あのスレのせいだ。

12 :名無しさん:2001/05/05(土) 05:56
終了

13 :おれが:2001/05/05(土) 05:56
56分をもらう

14 :コムスンかニチイ学館か、ワクワク!?:2001/05/05(土) 05:56
コムスンかニチイ学館か、ワクワク!?
和歌山で介護派遣会社社員が担当老婆殺し?
銀行口座から金をおろしていた容疑で逮捕!
老婆は現在行方不明…


15 : :2001/05/05(土) 05:56
>>1
くっそ〜〜やられた〜。
こうゆう手があったか〜〜。

16 : :2001/05/05(土) 05:56


  まさかこんな結末になるとは




17 :jj:2001/05/05(土) 05:56
jj

18 :みんなの力で:2001/05/05(土) 05:56
無事飛ばすことが出来ました。お疲れ様でした!お休みなさい。

19 ::2001/05/05(土) 05:56
直るまでに1000スレ目指せ

20 :1:2001/05/05(土) 05:56
すべて無駄におわったな。
すごい落ちだ。

21 :名無しさん23 :2001/05/05(土) 05:57
こんな時間にも飛ぶのか?

22 :てぃむぽ3世:2001/05/05(土) 05:57
てぃむぽ3世

yaruna-

23 : :2001/05/05(土) 05:57
早朝にトブとは、、

24 : :2001/05/05(土) 05:57
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=987331361&st=120&to=120&nofirst=true




25 : :2001/05/05(土) 05:57
あーあ

26 : :2001/05/05(土) 05:57
あーあ、板dじゃった。
−書き込まないでください−

27 ::2001/05/05(土) 05:57
おまえらいつ寝るんだよ。

28 : :2001/05/05(土) 05:57
電話で時報を聞きながら、丁度55分に書き込みボタンクリック。
次の瞬間には、飛んでた。ワラタ

29 :いやぁ:2001/05/05(土) 05:57
最高の?結末有難うござ慰安。

30 :予告:2001/05/05(土) 05:57
次はこれを狙う
1 名前: ちんぽ 投稿日: 5555/05/05(火) 05:55

31 ::2001/05/05(土) 05:58


32 :太郎:2001/05/05(土) 05:58
今日は馬鹿ばっかりだったな。
もう寝よう。
また夜にでも来ます
以上

33 ::2001/05/05(土) 05:58
これを狙ったんだよ、西村君。

34 :この時間に:2001/05/05(土) 05:59
dだことってあったっけ?
之で五段飛び?ス、スゲー

35 :オイ!:2001/05/05(土) 05:59
1000スレいくぞ

36 :メシ食え:2001/05/05(土) 05:59
茶漬け(゚д゚)ウマー

37 : :2001/05/05(土) 05:59
だから5時5分で止めときゃよかったんだ。

38 :てぃむぽ3世:2001/05/05(土) 05:59
いやー、俺的には予想外の展開だったよ。こんな時間に飛ぶとはね♪

2chネラってホントすごいなって改めて実感しました。
ちなみにオナニですがちゃんと時間の通りに発射できました♪
めでたしめでたし☆

39 :1氏ね:2001/05/05(土) 05:59
いやー。気持ちよく寝れるわ。
いまごろくやしがってるんだろうな。
1さん、ごくろうさまでした、ばーか!

40 :+:2001/05/05(土) 05:59
いやこれを狙うべきだろう。
1 名前: ちんぽ 投稿日: 5555/05/55(火) 05:55




41 : :2001/05/05(土) 05:59
何人ぐらいが書き込んだんだろ

42 : :2001/05/05(土) 06:00
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=988993858
確認しよう!

43 :おい:2001/05/05(土) 06:00
: オイ! 投稿日: 2001/05/05(土) 05:59

1000スレいくぞ


44 : てぃむぽ3世(゚д゚)ウマー:2001/05/05(土) 06:00
とりあえず6時です

45 :この結末:2001/05/05(土) 06:00
皆が一致団結した結果ニダ! チョンも頑張ったニダ!

46 :誰か:2001/05/05(土) 06:01
さっきの、ブックマークしてない?
貼ってよ。どんな状態だったのか気になる。

47 : :2001/05/05(土) 06:01
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=988993858

48 :太郎:2001/05/05(土) 06:01
5月5日5時5分に感動のゴールを迎えるスレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=988993858

えらいことになってます。
ちょっと軽蔑

49 :任意たん:2001/05/05(土) 06:02
〈 ドウモスミマセン
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ
   ∨)
   ((

50 :太郎:2001/05/05(土) 06:02
ぐあ、かぶった

51 :6:66:2001/05/05(土) 06:02
666

52 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/05/05(土) 06:02
かちゅーしゃつかえ

53 :名無しさん:2001/05/05(土) 06:02
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 静かにしてくれる?
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/


54 :555マンコ:2001/05/05(土) 06:02
1001か・・・・・・・畜生。負けたぜ。

55 :名無しさん:2001/05/05(土) 06:03
55

56 :もっこり:2001/05/05(土) 06:03
やったー!
お前らみんな氏ね!
ばーか、糞どもが!
俺の勝ちだ、はははっはあ!

57 :名無しさん:2001/05/05(土) 06:03
他の板にいっていて、参加できなかった...

58 :名無しさん:2001/05/05(土) 06:03
直った

59 :チチチ:2001/05/05(土) 06:03
もっこりニヤラレタ。

60 :1000:2001/05/05(土) 06:04
56=ニセモノもっこり

61 ::2001/05/05(土) 06:04
1002かぁ

62 :46:2001/05/05(土) 06:04
>>42
あ、既に親切な方が・・
スゴイ!!

63 :6;66:2001/05/05(土) 06:04
66

64 :名無しさん23:2001/05/05(土) 06:05
俺は900だけ取った
昨日の「お」スレでも333取った

65 :太郎:2001/05/05(土) 06:05
だれかズームインサタデーのスレ立てる人いません?

66 : :2001/05/05(土) 06:05
コラ健二!
家に全然電話もいれんもんやけん、様子ば見にきたら
きさン、こんなところであそんどったとね!
東京さいって、勉強するっちいうから、
貯金ばはたいて、送り出してやったとに、
とうちゃん、ガッカリたい!
「とうちゃん、時代はITよ」いうもんやから、
マイコン買うてやったら…
なんね、これがITね!
父ちゃんが出した10万はドブに捨てたもおんなじたい!
健二、健二よぅ…
うちのネジ工場も、楽じゃなかとよ。
大学いってちゃんと勉強ばせんとなら、博多に帰ってこんね。
仕事もさがしちゃるけん。
そういえば、向かいのヒロちゃん、今度結婚するらしいばい。
きさンもこんなとこでITしとらんで、
ちょっとはしっかりせんか。
父ちゃんも母ちゃんも心配しとるぞ。
じゃあ、今度の土曜はちゃんと電話しぃよ。
わかったか。わかったら、「わかった」言わんか!


67 :てぃむぽ3世(゚д゚)ウマー:2001/05/05(土) 06:06
  ハイ、今6時6分だよ!!

                    今日も東京はいい天気!!


  家にこもってないでガキ連れて遊びに逝けよな!?

68 :もっこ:2001/05/05(土) 06:06
>60
ばれた?すまん、ちょっと勝利を味わいたかった

69 :あのスレの1です:2001/05/05(土) 06:07
すみません。
朝っぱらからお騒がせしました。
みなさんご協力有り難う御座いました。

70 :太郎:2001/05/05(土) 06:07
だれもいないか。

71 :1000:2001/05/05(土) 06:07
>>68
いや、すまんね。実は888も777も俺なんだ。マジ。

72 :555マンコ=1001:2001/05/05(土) 06:08
>>本当の1000
で、1000取った気分は、どうなんだよ。
1000人の犠牲の上に君がいるんだぜ。



73 :ヲワリ。:2001/05/05(土) 06:08
モウアキタ!

74 :1000:2001/05/05(土) 06:09
>>72
こんなこと言うのもアレだが、実は参加し始めたのは5:30頃からだった(w

75 : :2001/05/05(土) 06:09
1000取った奴がまとめと、解散の号令かけろ!

76 : :2001/05/05(土) 06:10
>>74
そうか。号令よろしく。おめでとう。

77 :1000@あっさり:2001/05/05(土) 06:11
んじゃ、かいさ〜ん。

78 :てぃむぽ3世(゚д゚)ウマー:2001/05/05(土) 06:14
おつかれさーーん

79 : :2001/05/05(土) 06:16
おつかれーーーーー

80 : :2001/05/05(土) 06:23
おつかれーーーーーーーーーん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)