5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野郎ども!これに参加してみろ!!

1 :!!:2001/05/05(土) 05:58
2ちゃんやってる暇があるんなら  ↓

http://j.peopledaily.com.cn/2001/05/03/jp20010503_5241.html

2 :名無しさん@2ちゃんねる健全化委員会:2001/05/05(土) 05:59
ブラクラ注意報発令。

3 ::2001/05/05(土) 05:59
↑はブラクラ

4 :>2:2001/05/05(土) 06:00
中国とアメリカの
ハッキング戦争だよ!

5 :名無しさん:2001/05/05(土) 06:00
へー、アメリカと中国がこんな事やってたんだ

6 :肉屋@炉利党:2001/05/05(土) 06:00
おもしろそうっすね。
参加できるもんならしてみたい。
でも中国もアメ公も嫌いなんだよな。どーしよ。

7 :ふう:2001/05/05(土) 06:01
オモシクナイ

8 : :2001/05/05(土) 06:01
ブラクラやんけ!!

9 :>>:2001/05/05(土) 06:03
ニューヨークタイムズのサイトなんか
かなりセキュリテイを厳重にしてるらしい。
そのためUPが遅れてるときがある。
なんかニュースで言ってた。

10 :名無しさん23 :2001/05/05(土) 06:03
おおっ!肉屋に炉利党がついてる(w

11 :名無しさん2.31J:2001/05/05(土) 06:03
2日間で700サイト以上か。
>中米で被害にあったサイトの比率はおよそ3対1ぐらい
>ではないかと思われる。

アメリカ優勢?

12 : :2001/05/05(土) 06:05
糞尿的99はどこいった?

13 :こいつら:2001/05/05(土) 06:06
日本のヘタレとは違うね

14 :肉屋@炉利党:2001/05/05(土) 06:06
>>10
最近気まぐれでつけたりしてます。

15 : :2001/05/05(土) 06:07
<title>中米ハッカーによるネット戦争、2日間で700サイトに被害</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=x-sjis">
<META NAME="description" CONTENT="中日間唯一の日本語による日刊中国ニュースサイト">
<META NAME="keywords" CONTENT="人民日報@`中国情勢@`日中関係@`江沢民@`朱鎔基@`WTO加盟@`中国語@`中国株@`中国元@`WTO">
<link href="/japan.css" rel="stylesheet">
<script language="">
<!---
function bookmark()
{
window.external.addFavorite('http://' @` '人民日報日本語版')
}

16 :名無しさん2.31J@炉利党:2001/05/05(土) 06:09
>>14
同朋よ!私もつけよう!

17 : :2001/05/05(土) 06:09
4月30日夜から、砲煙の立たない「戦争」がインターネット上で始まった。中米軍用機衝突事件が引き金となって勃発した中米ハッカーによる「ネット戦争」の戦火が激しさを増してきている。2日の夜まで、丸2日の間に700の中米の政府関係および民間のサイトが相次いで攻撃を受け、労働節に入り、被害は拡大の一途をたどっている。
北京時間4月30日午後8時、中国紅客連盟は攻撃を開始した。米政府の情報管理部門の責任者は、「中国側のハッカーの攻撃は極めて組織的であり、無論、中国政府がこれを支持しているという証拠はないが、少なくとも政府関係組織の暗黙の了解を得ているのではないか」と語ったと伝えられている。
しかし、この活動は明らかに民間の組織が自発的に行なっているものである。
攻撃開始から一昼夜が経った5月2日10時、中国紅客連盟は自らが攻撃した米のサイト上、「陥落した」米側のサイトはすでに92に上ったと発表した。また、ある情報によると、攻撃を受けた中国側サイトは台湾地区を含め600を超えた。紅客がタイムリーに発表できなかったサイト数も計算に入れると、中米で被害にあったサイトの比率はおよそ3対1ぐらいではないかと思われる。
このネット戦争は、今後、「五・四青年デー」や「大使館爆撃記念日」に向けてピークに達する見通しで、中米双方ともに政府関係や民間のサイトの被害拡大が予想される。専門家は国内の各サイトに対し安全対策、予防対策を行なうよう警告を発した。

18 :超大国住人:2001/05/05(土) 06:10
横綱同士(中・米)の相撲に
極東の前頭(日本)が
参加できるわけがねえよ!>1

19 :肉屋@炉利党:2001/05/05(土) 06:12
>>16 2.31J氏
地道に党員を増やしていきましょう(笑

20 :アメリカ人!:2001/05/05(土) 06:29
日本人はヘタレです!

21 :通行人さん@無名タレント:2001/05/05(土) 06:29
http://miyabi.gaiax.com/www/miyabi/k/w/kaworix00fighter/diary.html

22 : :2001/05/05(土) 06:30
http://miyabi.gaiax.com/www/miyabi/k/w/kaworix00fighter/bbs.html

23 :ななし:2001/05/05(土) 06:33
俺が参加する!!参加するから
誰か「IP」「串」「sage」を教えて下さい。当方初心者です。

24 :3 : 1ってことは:2001/05/05(土) 06:37
アメリカが優勢ってことだろ?

25 :肉屋:2001/05/05(土) 06:39
>>23
ネタだろうけど、一応。
IP・・・詳しい事はわからんけど、パソコン一台一台に振り分けられた番号。
パソコンの住所みたいなもん。
串・・・プロクシサーバーの略
ここを経由して書きこむと、IPがごまかせる。
sage・・・メール欄にこの文字を入れると、スレッドをあげずに書きこめる。
俺のこの書きこみもそう。

26 : :2001/05/05(土) 06:41
http://miyabi.gaiax.com/~member/calendar.cgi?kaworix00fighter@miyabi

27 : :2001/05/05(土) 06:43
串は串でも漏れ串もある

28 : :2001/05/05(土) 06:57
漏れない串でも、簡単に串鯖に潜入して、その串を使ったヤツのリストを
閲覧することもある

29 : :2001/05/05(土) 07:12
日本からアメリカに矛先がかわったってことか。
日本-だれも反撃しない
アメリカ-総攻撃


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)