5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未明の路上でゲーセン売上金をスプレー強盗

1 :名無しさん23:2001/05/05(土) 07:48
五日午前一時十分ごろ、岐阜県岐南町八剣のゲームセンター「オアシス」=川出
光宗さん(50)経営=南館の南側の路上で、川出さんが売上金の入った布袋を
店内から運ぶ途中、いきなり男にスプレーのようなものを吹き付けられ、ひるん
だすきに布袋三袋を奪われた。
川出さんはすぐ近くの消防署に駆け込み、「スプレーで襲われ、現金を奪われ
た」と通報したが、男は乗用車で逃走した。
岐阜県警羽島署で強盗事件として捜査しているが、奪われた現金はすべて百円硬
貨で、計六十―九十万円とみられている。川出さんは営業を終え、「オアシス」
の別の店に現金を運ぶところを襲われたらしい。
男は身長一メートル七五前後、やせ形で黒っぽい服装をしており、帽子をかぶっ
ていたという。

2 : :2001/05/05(土) 07:50
よくある話

3 :帽子フェチ:2001/05/05(土) 07:53
帽子?
どんな帽子だ!

4 : :2001/05/05(土) 07:59
百円玉六千枚は結構重いんだがなぁ…
これ抱えてダッシュで逃走なんて不可能だから、なんとかなったんじゃないか?

5 : :2001/05/05(土) 08:06
百円玉じゃなくて、メダルだったらおもしろかったのになぁ

6 : :2001/05/05(土) 08:15
>>5
悲しすぎるよね。

7 :ななし:2001/05/05(土) 08:16
61円と90万円?

8 : :2001/05/05(土) 08:18
>>7
60から90万円ってことでしょ。

9 : :2001/05/05(土) 08:27
60円から90万円か。やけにあいまいだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)