5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ズレテマス

1 :ななし:2001/05/05(土) 10:11
テレ東です。
見逃した人どうぞ。

2 :名無しさん23:2001/05/05(土) 10:14
また出てきたのか!動くとこは初めて見るが、スゲェ!!

3 :ななしさん:2001/05/05(土) 10:15
これから毎週見れるのか?
っていうかわざとか、この人?


4 :ななし:2001/05/05(土) 10:16
これは再放送なの?
それとも1回ずれたから
この人はこのままのりきろうとしてるの?

5 :きよし:2001/05/05(土) 10:17
ワッーハッハッ!
朝から笑いが止まらねぇー!!

6 :ななし:2001/05/05(土) 10:17
100万分の一のリスクでズレテマス。

7 :ななしさん:2001/05/05(土) 10:18
この人のテレビ出演はリスク高すぎだよ…。

8 :ぼけ:2001/05/05(土) 10:19
中途半端なハゲなのか?

9 :名無しさん:2001/05/05(土) 10:19
隣の人、口元がかすかにわらっているね

10 : :2001/05/05(土) 10:20
あははははは!
笑っちゃいけない!

11 :名無し:2001/05/05(土) 10:21
テレビがないよう!!!
誰がズレテマスなの?

12 :名無し:2001/05/05(土) 10:21
禿げに付けるクスリは無いのかね。

13 :ななしさん:2001/05/05(土) 10:22
>>11
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=../kako/988/988420289
参照せよ

14 : :2001/05/05(土) 10:23
二本どりなの?

15 :ななし:2001/05/05(土) 10:23
http://www.watersupply.co.jp/dasaji/dura.mpg
はいこの前のやつ。

16 : :2001/05/05(土) 10:23
完全にずれとるな

17 :名無しさん:2001/05/05(土) 10:24
隣の人、ずっと半笑いだな

18 : :2001/05/05(土) 10:24
これってヅラじゃないだろ〜、本物であんな感じなのでは?

19 :名無し:2001/05/05(土) 10:24
ありがとう浜村淳です。(ペコリ)
http://www.mim.co.jp/kazuna/

20 :ななし:2001/05/05(土) 10:25
ものすごく後ろから前に回してんのかな?

21 : :2001/05/05(土) 10:25
ネタです


22 : :2001/05/05(土) 10:25
もみあげの辺がへんだな。
もみあげが2本ある

23 : :2001/05/05(土) 10:25
ほんとだ!(笑

24 :ななしさん:2001/05/05(土) 10:25
彼の前にかすんでしまってるけど、この司会者もかなりのキャラクター。

25 :きよし:2001/05/05(土) 10:26
二人のハゲが堪らねぇー!
ほんと、下らんお笑いよりおもろかったわ。

26 : :2001/05/05(土) 10:27
あのカツラがリスクだろ。
デンジャラスだよ。

27 :名無しさん:2001/05/05(土) 10:27
>>15
テレ東見れないから助かった

28 : :2001/05/05(土) 10:27
かつらを被るとああいうリスクが発生するのか

29 :くそー:2001/05/05(土) 10:28
 >>15 ウイルス付きだ。踏むな。

30 :名無し:2001/05/05(土) 10:29
違うよ!
寄せて上げてるんだよ!
全部本物の毛だよ!
少なく見えるけど実はロンゲなんだよ!

31 :名無しさん:2001/05/05(土) 10:30
マツキヨのしゃちょー?

32 :名無し:2001/05/05(土) 10:47
最後だけ見れた感激。
二本撮りだったんだろうな。
三本撮りだったに期待。

33 :名無しさん:2001/05/05(土) 10:49
BSデジタルの
鮮明画像で見たい

34 :踏んだ:2001/05/05(土) 11:52
>>29
どんなウィルスよ

35 : :2001/05/05(土) 11:55
mpgのウィルスなんかあるか?

36 : :2001/05/05(土) 12:23
ウィルスチェックってどうやんの

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)