5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉作Jリーグ設立!

1 :末広涼子が泣く:2001/05/05(土) 13:46
世界統一の組織が立ち上がった
新庄の大洋、正男のラケットボール、巨泉のバイアスロンが
統一ルールで闘うのだ
既に放映権はアメリカNBCが独占!

2 : :2001/05/05(土) 13:48
>1
支離滅裂
意味不明
解読不能

3 : :2001/05/05(土) 13:49
>>1
氏ね。

4 : :2001/05/05(土) 14:22
あげ?

5 : :2001/05/05(土) 14:57
またあげ

6 : :2001/05/05(土) 14:57
この前ある掲示板に読む用事あって読んだんだけど、何でここの1ってああも態度がでかいの?
匿名の掲示板だからって、そんなに偉いのか?
こっち丁寧に読みたいのにここのカキコため口だし。 すっげーむかついた。

他の版はみな丁寧に書かれてるし。
それが1の低脳化を表してるように思えてますますむかついた。

どうよ?こんなやつにカキコさせてっからますます2ちゃんって嫌われる傾向にあるんじゃねぇの?
ここの1ナニサマ!?

7 :mんjkkm:2001/05/05(土) 14:58
>>1

でこういう1を削除人が削除すると
逆キレします

8 : :2001/05/05(土) 15:22
またまたあげ

9 :名無しさん23:2001/05/05(土) 15:33
しかし、この意味不明さはなぜか笑える

10 : :2001/05/05(土) 15:45
またまたまたあげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)