5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱商事フューチャーズが八苦されてる

1 :ななし:2001/05/05(土) 14:14
fuck USA Government

fuck PoizonBOx

yhaooで検索をしていたら、三菱商事フューチャーズのリンク
先に上記のように書かれていた。(笑)

2 :名無しさん:2001/05/05(土) 14:15
黒客の仕業だな

3 :ななし:2001/05/05(土) 14:15
間違い
yhaoo でなく Yahooね。 逝ってきます。

4 : :2001/05/05(土) 14:15
ほんまやわ

5 :名無しさん:2001/05/05(土) 14:17
ハク中
http://wvvw.tripod.com/

6 :名無しさん:2001/05/05(土) 14:17
http://www.mcf.co.jp/

7 :さて:2001/05/05(土) 14:18
三菱どうする?(笑)
対応がどのくらいの早さでされるかな?

8 : :2001/05/05(土) 14:18
ゴールデンウィークって楽しいね。

9 : :2001/05/05(土) 14:19
>>8
そだね

10 :ななし:2001/05/05(土) 14:20
tripoも八苦されてる。
今日は頑張ってるな、発火ー

11 :  :2001/05/05(土) 14:20
1はどこで情報掴んだの?

12 : :2001/05/05(土) 14:20
そだな。1は偉いぞ。

13 :  :2001/05/05(土) 14:21
ロシア語ですな

14 :ななし:2001/05/05(土) 14:21
2chuser !! って、2chねらーかな?(笑)

15 :ななし:2001/05/05(土) 14:22
たまたま商品取引をはじめようと検索してたんだよ。(笑)

16 : :2001/05/05(土) 14:23
>>10
されてないよ

17 : :2001/05/05(土) 14:23
とりあえず何分でふっきするかカウントしましょう

18 :匿名さん:2001/05/05(土) 14:24
http://www.google.com/search?q=cache:www.mcf.co.jp/+mcf.co.jp&hl=ja

普段のページはこんな感じ。

19 : :2001/05/05(土) 14:24
hacked by 2chuser @tripod.com
いいのかなー

20 :まだ復帰していません:2001/05/05(土) 14:25
fuck USA Government

fuck PoizonBOx

contact:sysadmcn@yahoo.com.cn

21 :匿名さん:2001/05/05(土) 14:25
野暮だけど、>>5 はネタでしょ?

22 : :2001/05/05(土) 14:25
wvvwだからいいんだろ

23 :名無しさん23:2001/05/05(土) 14:26
あの〜「www」が「wvvw」になってますけど・・・。

24 :まじかか:2001/05/05(土) 14:26
されてないね

25 : :2001/05/05(土) 14:26
これ、噂の中国機墜落の報復って奴じゃないの?
中国も今ゴールデンウィークでしょ?たしか

26 :19:2001/05/05(土) 14:27
あ、そうか。今気がついた
うまいなー

27 ::2001/05/05(土) 14:27
>>6
fuck PoizonBOx、「PoizonBOx」ってなんだろ?

28 :ななし:2001/05/05(土) 14:28
http://www.google.com/search?q=%8EO%95H%8F%A4%8E%96%83t%83%85%81%5B%83%60%83%83%81%5B%83Y&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&hl=ja&lr=lang_ja

29 : :2001/05/05(土) 14:28
.>>23
げ、IPぬかれちゃった(テへ

30 :名無しさん:2001/05/05(土) 14:29
2ちゃんねるがハク中
http://www.2cn.net/

31 : :2001/05/05(土) 14:29
日本企業に報復ッてのがイタイケド

32 :ななし:2001/05/05(土) 14:29
>16
本当だ。
だまされた。(笑)

またまた、逝ってきます。(o_ _)oガク・・・

33 : :2001/05/05(土) 14:30
>>29
ヴァカ発見(・∀・)

34 :  :2001/05/05(土) 14:30
久しぶりに速報だな。今日は休みだから2〜3日は
復旧しないかも

35 :netscape:2001/05/05(土) 14:31
tableの閉じ忘れでみえねーよ、バーカ!!!

36 :>>33:2001/05/05(土) 14:32
ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /          \
  /\    ⌒  ⌒  |
  | |    (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| |  <発見てキモイよ
   \ / \_/ /    \_________
     \____/

37 ::2001/05/05(土) 14:32
■Google 検索: PoizonBOx
http://www.google.com/search?hl=ja&safe=off&q=PoizonBOx&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

ごめん誰か要約して・・・英語ダメなの。

38 :nansi:2001/05/05(土) 14:33
>30
これどこのページ?
何かいてあるの?

39 ::2001/05/05(土) 14:34
fuck USA Government
アメリカ政府のクソッタレ
fuck PoizonBOx
ポイズンボックス(アメリカのハッカーのハンドル?)のクソッタレ

contact:sysadmcn@yahoo.com.cn

でもメールアドレスはアメリカ資本のYAHOOメール。

40 :名無し:2001/05/05(土) 14:34
poison box



41 :反町:2001/05/05(土) 14:35
ぽいずん〜♪

42 :>>37:2001/05/05(土) 14:35
ポイズンってアメのはっかー集団じゃなかった?最初に奴等が
攻撃して、その報復に中国のはーかーがやり返す。
でもなぜ日本企業?

43 :ヤンキー:2001/05/05(土) 14:37
ハック・ユー!!

44 : :2001/05/05(土) 14:38
日本とアメリカの違いが理解できないんだ。
かわいそうに、中国人

45 ::2001/05/05(土) 14:38
なんか人んチの家の玄関に嫌いな奴の悪口落書きしていったみたいだね。

46 :    :2001/05/05(土) 14:41
ここに日本人が混ざってバトルロイヤルにならんかな

47 :近所のおばちゃん:2001/05/05(土) 14:42
http://www.excite.co.jp/world/url/
Web翻訳でもつかって、よく読んでね〜。

48 ::2001/05/05(土) 14:43
ありがとう、おばちゃん!

49 :近所のおばちゃん:2001/05/05(土) 14:51
でも、レズビアンにも攻撃してるとはねぇ。
なかなかやるわね。
http://www.ilovelesbians.nu/

50 :(・∀・)イイ!!:2001/05/05(土) 14:52
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/newtype/Happy99.exe

51 :近所のじっちゃん:2001/05/05(土) 14:58
>>42
中国のクラッカーは低レベルなので、モロに米国のマシンにクラックできない
肝っ玉小さい糞野郎ばかりだからです


52 :中国の糞クラッカーはてめーの母ちゃんとでも犯ってろ!:2001/05/05(土) 15:01
中国の真性包茎糞クラッカーはてめーの母ちゃんとでも犯ってろ!


53 : :2001/05/05(土) 15:15
>>36
ヴァカ発見!(・∀・)

54 :いいかも!(・∀・):2001/05/05(土) 15:19
中国に核、降らすってどう?


55 :ああ:2001/05/05(土) 15:27
ファックしたい

56 :みそしる:2001/05/05(土) 16:00
あげ

57 : :2001/05/05(土) 16:10
agerunndattara kosiro

58 :どうなってる:2001/05/05(土) 19:50
日本の企業の八苦対策はなさけない。

59 : :2001/05/05(土) 19:58
つかIISだし。

60 : :2001/05/05(土) 20:06
>>37
コンピューター・クラッカーは、e-使節アンドリューPinderのを含む、多数の政府ウェブサイトに強い影響を及ぼします。

e-使節のオフィスが所有している1つを含む英国政府ウェブサイトのチェーンが、火曜日にコンピューター・クラッカーのグループによって叩き切られ損なわれた後、政府は調査を発射しました。

政府間の政策、www.govtalk.gov.uk、スコットランドのアーカイブ・サイトwww.nas.gov.ukおよび地方自治体サイトwww.wiltshire.gov.ukのためのe-使節のサイト、およびwww.havant.gov.ukを含むサイトは、火曜日と初期にの終わりに水曜の朝損なわれました。それら自身をPoizonBOxと呼ぶサイバー文化の破壊者のグループは自称のロゴを示す落書きに政府情報を取り替えました。

e-使節のオフィスのスポークスマンは、調査が始められたと言いました。"サービス・プロバイダーは調査しており、報告書を行なうでしょう。私たちはそれまで何も言うことができません。"

スポークスマンは、始められた時、CESG(コミュニケーション・エレクトロニクス・セキュリティ・グループ(Communications Electronics Security Group))--コンピューター・セキュリティ用政府の中心--によって確立している、セキュリテ?B基準にサイトが応じたと言いました。彼女は、サイトがバックアップであると予想されそのサイトが水曜日に正午までに走っていた、と付け加えました。

Alldasによって、損なわれたウェブサイトをリストするドイツのサイト、政府サイトはすべてMicrosoftインターネット・インフォメーション・サーバの(ISS)4.0のウェブ集合アプリケーション上で走っていました。



61 :さきもの:2001/05/05(土) 20:59
身潰し


62 :さきもの:2001/05/05(土) 21:54
やってみたい

63 :逝け:2001/05/05(土) 22:02
商品屋は逝ってよし

64 :syouhinnsakimono:2001/05/05(土) 22:36
かなりあくどい所もあるようですね。
でも、身を潰すのは自業自得でしょ?

65 :ななし:2001/05/05(土) 22:38
フューチャーズ八苦されっぱなし。
こんなシステム管理の会社じゃ、やっぱ取引したくないよね。

66 :匿名さん:2001/05/06(日) 03:35
うお、まだ復旧してないのか。GW 中といえど、これはひどいね。
ネット取引のブラックリストに追加決定〜

67 :名無しさん:2001/05/06(日) 13:30
もどったらしい age

68 :名無しさん:2001/05/06(日) 13:34
たしかに戻ったが、信用は失ったね。
こんなサイトで取引できんだろ。

69 :高学歴ドキュン:2001/05/06(日) 14:14
商品屋は全て死ね。

70 ::2001/05/06(日) 14:15
毎回やられてるような気がするけど。

71 :>69:2001/05/06(日) 15:06
どのくらいやられたんですか?(笑)

72 :ななし:2001/05/06(日) 15:10
情けない会社だよな。
一日中八苦されっぱなしで気づかないんだもんな。
危機管理が成っておらん。

73 :寄せてあげて:2001/05/06(日) 15:15
日本商品先物取引協会会員・日本商品先物振興協会会員 三菱商事フューチャーズ株式会社総合企画部

[mail] E-mail:kikaku@mcf.co.jp または、Tel.03-3668-0651/Fax.03-3668-0667までお寄せください。

74 :ここもだ:2001/05/06(日) 15:19
http://www.sundaidenshi.ac.jp/
多分同じ奴だろう

75 :メール送ってちょ☆:2001/05/06(日) 15:23
fuck USA Government

fuck PoizonBOx

contact:sysadmcn@yahoo.com.cn



76 :廢嘘の名無しさん:2001/05/06(日) 15:25
USAを襲うよりも平和ボケ日本を襲う方が懸命と見た中国

77 : :2001/05/06(日) 15:25
高麗川ってチョンが住み着いた付いた名ですか?

78 :名無しさん:2001/05/06(日) 15:28
>>74
良く見つけたねー
age

79 :うんこちゃん:2001/05/06(日) 15:36
http://www.sundaidenshi.ac.jp/

今日は休みか

駿台電子情報専門学校
東京都豊島区南池袋2-33-2
TEL 03-3590-4311

80 :晒し上げ:2001/05/06(日) 15:39
>>79
低レベルな管理者あげ
所詮はドキュソ高専


81 :駿台電子情報専門学校:2001/05/06(日) 15:40
こういう時に、本当のレベルが知れ渡るな(藁


82 :低レベル競争:2001/05/06(日) 15:42
三菱商事フューチャーズのWEB管理者のレベル

駿台電子情報専門学校のWEB管理者のレベル

恐ろしいほどのドキュソ


83 :さら氏:2001/05/06(日) 15:43
三菱商事フューチャーズのWEB管理者のレベル

駿台電子情報専門学校のWEB管理者のレベル

銀行員撲殺4人組ドキュソの頭のレベル


84 :晒し上げ :2001/05/06(日) 15:46
>>80
高専と専門の区別がつかないドキュソ発見!!!

85 :74:2001/05/06(日) 15:47
中国人にメールでも送ってみるか。

86 :名無しさん:2001/05/06(日) 15:48
>高専と専門の区別がつかないドキュソ発見!!!

似たよーなもん。
国立とはいえ、短大と同じ。
はい、おしまい。

87 :しかし:2001/05/06(日) 15:48
せこい会社や専門学校が八苦されたもんだ。
もっとメージャーなところだったすごいけど・・


88 :名無しさん :2001/05/06(日) 15:49
>>86
指摘されて熱くなる厨房クン萌え

89 : :2001/05/06(日) 15:49
>>86=>>80

90 :( ● ´ ー ` ● ):2001/05/06(日) 15:49
>>84
でも通ってるやつぁ似たようなもんじゃん…


91 : :2001/05/06(日) 15:51
>>86
新しいアイドルの登場ですな!(ワラ

92 :げぇ:2001/05/06(日) 15:52
なっちだ。
このスレッドがハックされてる。

93 : :2001/05/06(日) 15:52
厨房・・・立派になれよ

94 :はっ!(゚п゚) :2001/05/06(日) 15:52
84=88=89=駿台電子情報専門学校卒又は在学中

95 : :2001/05/06(日) 15:52
>>90
どこの高専の事を言ってるの?
君の出た公立高校より賢いと思うが

96 :まず間違いない!:2001/05/06(日) 15:53
84=88=89=91=駿台電子情報専門学校卒又は在学中又は同レベルの学歴

97 :こいつ間違いないよ:2001/05/06(日) 15:54
>どこの高専の事を言ってるの?
>君の出た公立高校より賢いと思うが

自分からそうだと晒してくるとはおめでたい…(藁



98 :きみ白痴?:2001/05/06(日) 15:55
>>94
まだ言ってる。
高専>>>>専門ってのがわからんのかい?
高専>>>>>厨房の通ってる四流私大でもいいけど。

99 :ふぉっふぉっふぉっ:2001/05/06(日) 15:57
高専晒しあげ


100 :名無しさん23:2001/05/06(日) 15:57
>高専>>>>>厨房の通ってる四流私大でもいいけど。

これはないだろ、さすがに。同じくらい。



101 : :2001/05/06(日) 15:57
>>96
中卒君、元気?(ワラ

102 :74:2001/05/06(日) 15:58
とりあえず、なんで日本のサイトを攻撃してるのか、
次は何処をやるのかメールで問い合わせてみた。

103 :名無しさん23 :2001/05/06(日) 15:59
>>97
学校制度知ってる?

104 :チョンネタが・・・:2001/05/06(日) 15:59
チョンネタが飽きたら学歴ネタかぁ。
飽きない人たちだね。
脳みそ膿んでない?(笑)

105 : :2001/05/06(日) 16:01
ここは中卒の溜まり場か?(w

106 :ぷぷ:2001/05/06(日) 16:01
同じレベル同士のが言い争ってるのが笑えて萌え〜♪

107 : :2001/05/06(日) 16:02
>>106
俺もそう思った

108 :>105:2001/05/06(日) 16:03
あんたもその仲間だってことだよ。(笑)

109 : :2001/05/06(日) 16:03
>>104
中卒君発見!(わら

110 : :2001/05/06(日) 16:04
学歴ネタに話しそらそうとしてるのは実は低学歴の在日だよ(p

111 :p−:2001/05/06(日) 16:05
やれ〜やれ〜


112 :>109:2001/05/06(日) 16:06
中学卒業してるけど何か?


113 : :2001/05/06(日) 16:06
専門学校いってると勘違いされる
鬱駄氏脳


114 :通りすがり:2001/05/06(日) 16:07
一連の流れをざっと読むと、高専と専門ネタに異様に反応し
だんこ高専>>>>>>専門だと主張している方が約1名い
らっしゃいます。みなさんはこの方のこの意見に同意という
ことでよろしいでしょうか?



115 : :2001/05/06(日) 16:07
札幌市立高等専門学校は専門学校の名称を取り去りたいらしいな。


116 : :2001/05/06(日) 16:08
同レベル


117 : :2001/05/06(日) 16:09
>>110
学歴ネタから在日ネタへ・・(藁


118 : :2001/05/06(日) 16:09
>>115
札幌市立高等?

119 : :2001/05/06(日) 16:09
低学歴の在日必死だな

120 : :2001/05/06(日) 16:09
高専卒業生で活躍している方って...

安全地帯のメンバーの一人
セガの鈴木さん(?)
ホンダの後藤さん
ぐらいしかしらないよ。

あとは中堅エンジニアか、はたまた厨房か


121 :いそがしいね:2001/05/06(日) 16:10
>>117
そしてまた学歴ネタへ…(藁


122 : :2001/05/06(日) 16:10
しかし、専門学校と高等専門学校が区別できんのに学歴ネタにもってくるとは...

123 :なんでもいいけど:2001/05/06(日) 16:10
狂犬病みたいに何にでも噛み付くのはよしましょう。
スレッドと内容が著しく違っています。
学歴差別したかったら、人権板か学歴にでも逝って下さい。

124 : :2001/05/06(日) 16:11
>>115
また馬鹿が出てきました!(w

125 :_:2001/05/06(日) 16:11
コンピュータ専門卒は必死だね

126 : :2001/05/06(日) 16:11
でも、大学の方が踏み台にされているんだよねぇ。


127 :イイ!!:2001/05/06(日) 16:11
みなさん!!
三菱商事フューチャーズが八苦されてる
がスレのお題っすよ〜


128 :大卒:2001/05/06(日) 16:12
>>127
おお、忘れてた

129 : :2001/05/06(日) 16:13
学歴ネタに過敏に反応する奴・・(和良

130 :  :2001/05/06(日) 16:13
GWだからといって、マサオ君は来るは、八苦されるは、
なめられてるなぁ。日本て。


131 :放置してくれ:2001/05/06(日) 16:14
俺は高専卒だけど、専門と高専が同レベルって煽られても
別にどーでもいい、妙にかみついて必死こいてるやつが悲惨
なのでやめてほしい。

132 :>126:2001/05/06(日) 16:14
スレッドの意味も理解できないで学歴ネタを
続けている貴方は、本当の意味で馬鹿で低能
だから退場してください。

133 :おお:2001/05/06(日) 16:17
一発でおさまった。(笑)

134 :_:2001/05/06(日) 16:17
>>131
ちゃんと受験して入ったんだから卑下すんなよ。
専門学校なんて大学逝けないヤツが「進学」する為だけの物なんだから。

135 : :2001/05/06(日) 16:18
学歴に触れられると、困る輩が居るらしい・・(w

136 :>134:2001/05/06(日) 16:18
馬鹿発見、まだやってるよ。

137 :134:2001/05/06(日) 16:18
スマソ、流れを壊した(鬱

138 : :2001/05/06(日) 18:41
あげとこ

139 : :2001/05/06(日) 18:50
結局、日本はユルイ会社等が多いので八句しまくってるってことだ。

140 : :2001/05/06(日) 18:53
>>139
商機は此れからって事だ!

141 : :2001/05/06(日) 19:04
ふと思ったのだが、証券会社のサイト大丈夫なのだろうか。

142 :ふふふ:2001/05/06(日) 19:08
>>141
時間の問題だよ


143 : :2001/05/06(日) 19:10
>>141
さっき落ちてたよ・・(w

144 : :2001/05/07(月) 22:02
んで、どうなったの?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)