5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチロー屈辱の途中交代!!!

1 :イエモン:2001/05/05(土) 14:29
http://www.nikkansports.com/

2 :新庄市(山形県):2001/05/05(土) 14:32
4打席中ヒット2。充分活躍しとる。

3 :あのねえ:2001/05/05(土) 14:32
大量リードで負けてたからやすませたんだろ、ぼけ。

4 :名無しさん:2001/05/05(土) 14:36
今日の審判が人種差別主義者だと判明したため、引っ込めたそうです。
あれは明らかにヒットでした。

5 :通行人さん@無名タレント:2001/05/05(土) 14:37
ヒット1本損したね。>イチロ−

6 : :2001/05/05(土) 14:38
お休みだよん

7 :ななし:2001/05/05(土) 14:39
>>3-4
どーゆうこと?

8 :名無しさん23:2001/05/05(土) 14:39
>>4
ん?ん?なんのこと???

9 :抗議:2001/05/05(土) 14:41
>>4
抗議してほしかったよね。

10 :G.W.:2001/05/05(土) 14:42
俺らはGWで、のほほんと休んでるんだから(仕事の人もいるかも知れぬが)
イチローにも休みぐらいあげろよ。

11 :名無しさん23:2001/05/05(土) 14:42
なんだなんだ、何かあったのか??

12 :名無しさん23:2001/05/05(土) 14:46
1は至急野球板へ帰ってきて下さい。

13 : :2001/05/05(土) 14:47
イチローの第4打席のレフトフライがアウトになったんだけど
ビデオだとちゃんと落ちてたってだけ。リアルタイムだと微妙だったからね。
レフト守ってる奴の、取ったぞーって言う演技も良かった(w
その後イチローを下げたのは、>>3の言うとおり

14 :メジャーの審判も:2001/05/05(土) 14:48
結構いいかげんだな。その割には権限強い。

15 : :2001/05/05(土) 14:50
イチローは元気です。


16 : :2001/05/05(土) 14:52
途中交代しただけでスレ立てんなボケ
だいたい野球はどーでもいいニュース流しすぎなんだよ

17 :名無しさん:2001/05/05(土) 14:53
>>16
NOMOの誤審と言い今回と言い、どうやらアメリカにおける人種差別の問題が
絡んでいる模様。

18 : :2001/05/05(土) 14:56
いいじゃん。もっと誤審しろや。

メジャーもタイした事ないってばれる

19 :   :2001/05/05(土) 15:00
人種差別だとか一部の朝鮮人みたいなこと言ってんじゃねえよ。
同じ日本人として恥ずかしいわい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)