5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今うんこしたいと思ってる人の数→

1 :ウンコマン:2001/05/05(土) 14:34
したいんならしたいって言えよ

2 :良い臭いの糞:2001/05/05(土) 14:36
ごめん、さっき出ちゃった

3 :うんこまん:2001/05/05(土) 14:36
死体

4 :くらっぷ:2001/05/05(土) 14:40
(・∀・)ウマー


5 : :2001/05/05(土) 14:42
はい、出そうです。

6 :...............:2001/05/05(土) 14:42
屁でしのいだ

7 : :2001/05/05(土) 14:42
もうしたよ、下痢だった。

8 :名無しさん23:2001/05/05(土) 14:45
今、肛門の括約筋がヒクヒクしてます。

もう少し我慢したら、ほんの微妙な衝撃を受けただけで実が出そうな勢いです。

9 : :2001/05/05(土) 14:47
出そうなんだが出ない。これが一番つらい!!

10 :GWあと2日:2001/05/05(土) 14:55
俺は出そうな状態を我慢してキープしている状態が気持ち良い。
そしてそのギリギリまで我慢したものを一気に出すのが
SEXに似た感じで更に気持ち良い。
今は丁度80%ぐらい溜まってきた感じ。

11 :うんことってもおいしいよ:2001/05/05(土) 14:56
うんことってもおいしいよ

12 : :2001/05/05(土) 14:57
島忠にアロマウンコ売ってたよ。

13 : :2001/05/05(土) 14:58
旦那がしたいのか さっきから おならばかりしてます・・・
それにしても 男の人って 何故胃腸系が弱い人が多いのでしょう。


14 :名無しさん23:2001/05/05(土) 14:59
今さっき、耐えきれずに脱糞してきました。 括約筋が大活躍で、とても爽快な気分です。


15 :^:2001/05/05(土) 14:59
(・∀・)ウマー

16 :あぁ、うんこにまみれてくらしたい:2001/05/05(土) 14:59
 

17 :久多良木:2001/05/05(土) 14:59

      √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄          |
   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
   |   /         |
   |  /  `      ´ |
   | /  _     _ |
    (6      つ.   |
    |     ___     |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     /__/   | <  思う存分食いなさい
   |       ___/   \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (____)


18 ::2001/05/05(土) 15:53
今でそう

19 : :2001/05/05(土) 18:42
いいスレだ

20 : :2001/05/06(日) 03:16


21 ::2001/05/06(日) 03:30
明日にしてくれ!

22 :名無しさん23:2001/05/06(日) 04:32
したくなってきたんだけど紙がない。どうしたらいい?

23 : :2001/05/06(日) 15:03
名スレの予感・・・

24 : :2001/05/06(日) 15:04
さっきした

25 :名無し:2001/05/06(日) 15:05
先ほど、30cmくらいの一本糞を出産しました。
ごめんなさい。

26 : :2001/05/06(日) 19:19
ageing

27 :ななし:2001/05/07(月) 13:28
今日も出たぞ

28 :13:2001/05/07(月) 13:52
旦那は一日に最低2回はします。
今、この時間もきっとしているはず。
同じフロアーのトイレじゃ ばれるから 違う楷のトイレでしているはず。
それにしても 我慢している時のおならって強烈ですよね。
でも 結構好き(藁

29 : :2001/05/07(月) 13:55
めし食ったらしたくなった。 >1

30 :ただいま挑戦中!:2001/05/07(月) 13:58

うんこしない記録・・・五日目

くくく・・・

31 : :2001/05/07(月) 13:59

>>30
癌になるそ


32 :通行人さん@無名タレント:2001/05/07(月) 14:05
おれ便秘だから、毎日は出ないのよねぇ
なんかいい方法ない?

33 :名無し:2001/05/07(月) 14:05
ウンコ太すぎて尻の穴が切れた!

34 ::2001/05/07(月) 14:07
>>33
途中で切れよ…

35 : :2001/05/07(月) 14:10
うんこ投げまくり!

36 :名無しさん:2001/05/07(月) 14:14
うんこ食いまくり!

37 : :2001/05/07(月) 14:15
やべー、俺今日4回もうんこしたよ。下痢だけど。

38 :名無しさん:2001/05/07(月) 14:16
うんこよけまくり!

39 :ヒデヒラ(金ピカ):2001/05/07(月) 14:19
朝家で一回、職場で一回・・

そういうわけで職場の一回、いってきまーす。

40 :徳川家康@日光:2001/05/07(月) 14:20
まんこ舐めまくり

41 :名無しさん2.31J:2001/05/07(月) 14:21
便秘気味だ・・
今日で3日目か。

42 : :2001/05/07(月) 14:22
>>33
きれじ

43 :長州力:2001/05/07(月) 14:23
糞ぶっかけてやる!

44 : :2001/05/07(月) 14:25

さけぢ・・・の方が痛そう>>42

45 : :2001/05/07(月) 15:44
先週下痢した

46 :おれなんか:2001/05/07(月) 15:45
GERING


47 : :2001/05/07(月) 15:50
もれた

48 : :2001/05/07(月) 15:53
コーン出た?

49 :まみか:2001/05/07(月) 15:55
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!



50 : :2001/05/07(月) 15:56
ごま出た?

51 :まみか:2001/05/07(月) 15:56
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!



52 :プーチン:2001/05/07(月) 18:17
脱糞だぁ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)