5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんこが腫れてます。

1 :名無しさん:2001/05/05(土) 16:08
ちんこが腫れてます。

2 :気狂い:2001/05/05(土) 16:08
勃起決定

3 :むなしいねs:2001/05/05(土) 16:13
荒しも来ない、放置決定スレ


4 :名無しさん:2001/05/05(土) 18:43
それは大変だ。
まんこに、ちんこを入れて、ピストンすれば治るよ。

5 : :2001/05/05(土) 18:44
3はドリチン

6 ::⊃〒ノヽソ:2001/05/06(日) 05:03
3はドリチン



7 :名無しさん23:2001/05/06(日) 05:24
腫れ具合によるな。
亀に腫れが出たなら梅だと思え。


8 : :2001/05/06(日) 05:26
ちんこがおたふく風邪か?

9 :名無しさん23 :2001/05/06(日) 05:36
朝は腫れるものさ。
かく言う俺もギンギン。寝る前にロリビデオ見よう。

10 :ブル公:2001/05/06(日) 05:43
ちょっとちょっと奥さん!すっげーかっこいい人発見しちゃった!
その殿方のアルバムは実は去夏のツアー中から愛聴してたんだけど、
あっさりしたジャケットデザインで、目閉じてるけどかっこいいなあ、
って思ったくらいだったのね。
もともと私ってアーティスト本人の素性とかにあんまり興味無いほうで、
ただアルバムをすごく気に入っちゃって飛行機や新幹線の移動時によく聴いてたんだ。
だからなにげにもう一年近く前から目つけてたんだけど
最近になってMTVでかなりプッシュされてるみたいで、
ビデオはもちろんインタビューなんかもガンガン流れちゃってて、
そうして経歴とか素性を知ったら・・・もうゾッコンっすよゾッコン!!

その名もCraig David。なんとUK出身のお方で、
ツーステップとR&Bを合わせたみたいな実験的なものを
かなり前からやってる人。
(もう皆知ってるか?)なんとさあ、まだほんの19歳なんだとよ!!
びっくりだよびっくり!っつっても自分より年上じゃんかよこの小娘!
って感じですね、ごもっともです、
でも聞いてくださいよ、本人が作詞作曲してるんだとよ。
それを知った途端!
同じシンガーソングライターとしても急にやたらめったら関心が高まってきたんだ。
このくらいの年齢で、っていうのはやっぱまだ少ないさ。
Destiny's Childのビヨンセなんて
プロデュースも全部やっちゃっててかぁーっちょえーよなーっ!!!
ありゃあほんまにええ女やわ。
もっとこれからそういうアーティストが増えるといいよねー!
21世紀なんだしさあ。(って関係無いか?)
映画「アマデウス」で印象に残ってる台詞にもあるんだけど、
やっぱ女は才能という魅力に一番弱いのね〜☆と感じる今日この頃。
女性にしろ男性にしろ、
私が最近一番セクシーさを感じるのは才能と知能かなあ。
んがしかしね、ビデオで窺う限りじゃ容姿も素敵すぎて、
偉そうなこと言ってるけどおまえたんなる面食いじゃねーのか??って説も(笑)
そりゃ置いといて、
とにかく!ぜひぜひ大大大ブレークしていただきたい方ナンバーワンッ!
以上、セールスマンブル公より熱心な売り込みでした☆

11 :ななしさん:2001/05/06(日) 05:44
>>10

そろそろ寝ろ。

12 :名無しさん:2001/05/06(日) 05:51
オロナイン塗れば次の朝にはちゃ

13 :-- 終了 --:2001/05/06(日) 05:53
     ニュース速報@2ch掲示板
       ■PROXY規制中■

● 速報ではなく、公共性も無いものは禁止します。


14 :出るものは出る!:2001/05/06(日) 05:55
♪つるつるまんこにチンボを刺して〜
     ♪あっという間にピュッピュッピュ〜ッ!

ヽ(´▽`)ノ
  ( ∩ )
 / ω \



15 :555:2001/05/06(日) 05:56


16 :ドクター・キリコ:2001/05/06(日) 07:05
>>1 はもう治らないから安楽死しよう。

17 : :2001/05/06(日) 15:04


18 :ドクターあらしちゃん:2001/05/06(日) 17:51
淋病決定!そのままにしとけ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)