5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ店駐車場での熱中症の幼児死亡で母親逮捕

1 :名無しさん23:2001/05/05(土) 16:40
広島県庄原市のパチンコ店駐車場に止めてあった車内で、男児(1)が熱中症で
死亡、女児(2)も同症になった事故で、庄原署は五日、二人の母親の広島市安
佐北区可部五、穢多鮮人下田奈々容疑者(24)を過失致死傷の疑いで逮捕した。
調べでは、下田容疑者は四日正午ごろ、義父の運転するワゴン車でパチンコ店を
訪れ、エンジンを切り、窓を閉め切った車内に子ども二人を残して、約二時間
半、義父とパチンコをし、長男風雅ちゃんを死亡させ、長女も熱中症にさせた疑
い。
下田容疑者は午後二時三十分ごろ、パチンコから戻り、車内でぐったりしている
二人を見つけ、自分で病院に運んだが、風雅ちゃんは同四時ごろに死亡した。長
女は命に別条はない。

2 :  :2001/05/05(土) 16:41
DQN遺伝子がひとつ減っただけじゃねーか

3 :いつもの事:2001/05/05(土) 16:42
夏の風物詩ですね。

4 : :2001/05/05(土) 16:42
穢多鮮人下田奈々容疑者

5 :自由民主党:2001/05/05(土) 16:46
日本民族の子供を見殺しにしてまで
パチンコやって日本の金をどんどん北朝鮮に送金する資金を
つくって、バカじゃねーの?

6 :名無しさん:2001/05/05(土) 17:00
罰金刑か・・・。むなしい。

7 :かなしいね:2001/05/05(土) 17:10
アメリカなら車に子供を置いていくだけで
虐待になって逮捕されることもあるのに。
日本はほんとにアマイ。親の責任の重大さがわかってないね。

8 :名無し:2001/05/05(土) 17:14
義父とパチンコってすごくない?


9 : :2001/05/05(土) 17:16
       --''''''''''--
       | | ̄ ̄ ̄| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( |-=@`@` =-| ) < 先生!”逮捕しちゃうぞ!”の録画を頼まれてるのでそろそろ帰ってもいいですか?
       (  (:=:)   )   \__________
      /::l@`@`--=--@`@`l::\
    /l:::::::|;;;;;∨;;;;;;|::::::l\
     |;;;;;|:::::|;;;;;;;;;;;;;;;;;;|:::::|;;;;;|
    .|;;;;;|::::::|;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::|;;;;;|
    l_;;;_l::::::|;;;;;;;;;;;;;;;;;;|:::::l_;;;_l
     | |::::::|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|:::::| |
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
   ||\             \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              ||

10 :はあ。:2001/05/05(土) 17:21
この話、もう何十回も聞くけどさ。

いつまでも無くならないのはなぜ?

それがDQNのDQNたる所以か。

11 :ななし:2001/05/05(土) 17:43
わざと置き忘れたフリの殺人だよ。
まともに殺したら殺人、置き忘れだったら過失致死。
刑務所入れば生活費も浮くし、ドキュンならではの
知恵だね。

12 :名無し:2001/05/05(土) 23:11
>>11
なるほど、メウロコだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)