5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いますぐテレ東みろ!

1 :とっても:2001/05/05(土) 16:41
かわいいから

2 : :2001/05/05(土) 16:45
突然のメールで失礼します。

この度、当サイトでは、ネットホストをして頂ける方を
全国的に募集致しております。
是非あなたの自由な時間にサイドビジネスとしてご利用下さい。

また、このメールを女性の方が受け取られた場合、6月1日より
ネットホストをオープン致しますので、是非ご利用下さい。

只今下記のサイトでホストをして頂ける方を募集しております。
http://dandle.aviss.co.jp/host/ent.html
注意:募集人数に限りがございますので、お早めに!


3 :う〜ん:2001/05/05(土) 16:45
ちょっと小太りだな、あの女
他にいなかったのかな



4 : :2001/05/05(土) 16:46
ちょっとぽっちゃりいいな

5 : :2001/05/05(土) 16:47
テレビ愛知ではネットの近未来番組だよ、誰も見てないの?

6 :  :2001/05/05(土) 16:48
レポーターの乳首が立ってたのよ!

7 :全身ショット:2001/05/05(土) 16:48
意外と脚が長いな
まぁまぁいいかも

8 : :2001/05/05(土) 16:50
終わった。
爺登場。

9 :名無しさん:2001/05/05(土) 16:51
JR西日本のCMなんか初めて見たよ。
USJだって・・・ぷ。

10 : :2001/05/05(土) 16:51
あのアナウンサーの男の方、金正男に似てると思ったのは俺だけ?


11 :ななし:2001/05/05(土) 16:53
>>1 もっと早く言え。見のがした。

12 :エロいぞテレ東:2001/05/05(土) 16:54
あのオレンジのタイトミニスーツにむちむちの体のアナウンサー
鞭うちてー


13 :      :2001/05/05(土) 17:14
みたけど?

14 : :2001/05/05(土) 17:15
       --''''''''''--
       | | ̄ ̄ ̄| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( |-=@`@` =-| ) < 先生!”逮捕しちゃうぞ!”の録画を頼まれてるのでそろそろ帰ってもいいですか?
       (  (:=:)   )   \__________
      /::l@`@`--=--@`@`l::\
    /l:::::::|;;;;;∨;;;;;;|::::::l\
     |;;;;;|:::::|;;;;;;;;;;;;;;;;;;|:::::|;;;;;|
    .|;;;;;|::::::|;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::|;;;;;|
    l_;;;_l::::::|;;;;;;;;;;;;;;;;;;|:::::l_;;;_l
     | |::::::|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|:::::| |
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
   ||\             \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              ||

15 :おっぱい:2001/05/05(土) 17:17
TVKみろ!
見えそうだ

16 : :2001/05/05(土) 17:20
ミーオ
ミーオ

17 :ななし:2001/05/05(土) 17:20
>>15 全然見えそうじゃないぞ。ゴルァ

18 :  :2001/05/05(土) 17:20
ホントだいいかも

19 :ななし:2001/05/05(土) 17:22
>>16 町田うたってんじゃねーよ。

20 :  :2001/05/05(土) 17:31
ひどい火事だな

21 : :2001/05/05(土) 17:31
大変だよ、今日、土曜日だってよ。
子ラン買った。

22 :それより:2001/05/05(土) 17:33
「逮捕しちゃうぞ」みろや

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)