5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      ものまねしま〜す!     

1 :ブル公:2001/05/05(土) 17:24
め→ぬ

2 :ブル子:2001/05/05(土) 17:25
おにいちゃん。

3 :廢嘘の名無しさん:2001/05/05(土) 17:25
ワラタ

4 :U-名無しさん:2001/05/05(土) 17:25
>>1
http://chibitann23.hoops.ne.jp/html/
これ見て反省しろ

5 :ブル腔:2001/05/05(土) 17:26
おわり

6 : :2001/05/05(土) 17:26
ソ→ン

7 : :2001/05/05(土) 17:26
意味がわからない

8 :ゴルァ! ブル公:2001/05/05(土) 17:26





9 : :2001/05/05(土) 17:27
マンコのものまねお願いします。

10 : :2001/05/05(土) 17:27
意味がねからない

11 :1のものまねします!:2001/05/05(土) 17:28
彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜
  川川   ∴)д(∴)〜
  川川      〜 /〜
  川川‖    〜 /‖〜
 川川川川     /‖\〜


12 :名無しさん:2001/05/05(土) 17:29
>>4
ありがと。いっぱいお窓が開いて、
うぃんどうずって実感できたYO!

13 :ELTのギターのものまねします:2001/05/05(土) 17:29
野生動物は…

14 :6:2001/05/05(土) 17:29
>>1
http://chibitann23.hoops.ne.jp/html/
これ見て反省しろ


15 :名無しさん:2001/05/05(土) 17:29
● タイトルはニュースの内容に沿ったものに。
● 速報ではなく、公共性も無いものは禁止します。
● 1にソースまたは詳細の書かれていないものも禁止です。
● シリーズで3本より続く場合は議論板で。
○ まったり、ゆっくりニュース議論


16 :名無しさん:2001/05/05(土) 17:31
http://oops.jdp.co.jp/
↑ブラクラです。気おつけてください。

17 :1:2001/05/05(土) 17:32
>11
オレはそんなにかっこよくないぞ!

18 :こう:2001/05/05(土) 17:33
>>16
ある意味ブラクラ

19 : :2001/05/05(土) 17:35
    ■■■■■■■■■■■  ■■■
   ■■■■■■■■■■   - -    ]
  ■■■■■■■■■■    - ---   [
  ■■■■■■■■■     ■■■   )
 ■■■■■■■■■■    ◆  _)   )
 ■■■■■■/ ̄ ̄■■    ∠>>1≡ (
 ■■■■■■| |   ■■        )  \
 ■■■■■■||   ■■             \
 ■■■■■■\ ̄■■         (    )
 ■■■■■■■ ̄■■       _ノ ⌒─
 ■■■■■■■■■       _ノ《《《巛巛巛》》
 ■■■■■■■■■■     |巛巛《      )
 ■■■■■■■■■■■    巛《 / ̄ ̄  >1
 ■■■■■■■■■■■■  《巛\\   おめー、ちんちんついてるだろ。
 ■■■■■■■■■■■■■》》》》》 \\
■■■■■■■■■■■■■■》》》》》》》\ノ
■■■■■■■■■■■■》》》》》》》》》》》》》》》

20 :ゲロパン:2001/05/05(土) 17:40
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜
  川川   ∴)д(∴)〜
  川川      〜 /〜
  川川‖    〜 /‖〜
 川川川川     /‖\〜


21 :名無しさん:2001/05/05(土) 17:42
オウム真理教バンザイ!!

22 :名無しさん:2001/05/05(土) 17:53
もう、人生に疲れました。何もかもいやになりました。
親からもらった大切な命だけど、先立つ不幸をお許しください。
生まれ変わったらきっとまたあなた達の子供になれますように...

平成13年 5月5日 土曜日 午後5時53分

匿名希望

23 : :2001/05/05(土) 17:56
ぼ、ぼ、ぼ、ぼくは、お、おにぎりが、大好きなんだな

24 : :2001/05/05(土) 18:00
>>23
http://chibitann23.hoops.ne.jp/html/
これ見て反省しろ



25 :真理:2001/05/05(土) 18:05
麻原ンソツ

26 : :2001/05/05(土) 18:06
桜田うんこで〜す

27 :全国父兄各位:2001/05/05(土) 18:08
.
.
.
.
.あなたのお子様、学校が狙われています。
盗撮されたビデオが販売されています。

・ブルマー盗撮サイト「ブル公の小屋」
ttp://village.infoweb.ne.jp/~burukou/

盗撮された学校、生徒、また公開された
ホームページを発見しましたら、
該当の学校、お近くの警察へ通報しましょう。
・全国の警察関連URL
http://www.npa.go.jp/url.htm


28 :全国父兄各位:2001/05/05(土) 18:09
.
.
.
あなたのお子様、学校が狙われています。
盗撮されたビデオが販売されています。

・ブルマー盗撮サイト「ブル公の小屋」
ttp://village.infoweb.ne.jp/~burukou/

盗撮された学校、生徒、また公開された
ホームページを発見しましたら、
該当の学校、お近くの警察へ通報しましょう。
・全国の警察関連URL
http://www.npa.go.jp/url.htm

29 ::2001/05/05(土) 18:20
え〜、
私、 ロス市警のコロ〜ンボっていいます。
お忙しいところ申し訳ありません。
あの〜、これは関係者の皆さんに聞いて回ってるんですがね。

30 ::2001/05/05(土) 18:21
あ、いや、いつもの事でして。 手続きってやつです。手続き。
え〜、あなたこの人・・(ゴソゴソ)
え〜と、あれっ?、おかしいな。確かここ・・
あっ有った。有った。
あなたここの1って人知ってますよね。

31 ::2001/05/05(土) 18:21
それとあなた昨日の晩、何処に居ました?

・・・そうですか。
それじゃこれで失礼します。

32 ::2001/05/05(土) 18:22
で?

33 ::2001/05/05(土) 18:24
あ〜、ど〜もすみません。
それとあと、もう一つだけいいですか?

これは、どうも私もチンプンカンプンでしてねぇ。
その・・・
何故、1がこんな駄スレ立てたか?って事なんです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)