5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷ハチ公前・・・

1 :菅原 玲:2001/05/05(土) 17:45
ネカマになってチャットとかで馬鹿な男どもを逆ナンする。
明日正午、渋谷ハチ公前で花束を持ってる奴は誘き出された奴だ。

明日が楽しみだ。ひひひ



2 :渋谷ブル公前:2001/05/05(土) 17:46
>>1さん、はじめましてっ!(*⌒ヮ⌒*)
タイトルに惹かれてやって来ました。
このスレッドって相当サムイですねぇ…{{ (>_<;) }} ブルブル
この凄く寒いスレッドって、もしかして>>1さんが1人で考えたんですか?
(@@;)すごすぎ …
とりあえずご挨拶ですっ! \(^o^)/ みなさんよろしくね!
それでは、今から他のスレッドも色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘

3 :じゅん:2001/05/05(土) 17:46
あんた、まさおだろ

4 : :2001/05/05(土) 17:48
http://cgi.linkclub.or.jp/~kikuhide/images/saitama.gif

5 :名無しさん:2001/05/05(土) 17:49
もう、人生に疲れました。何もかもいやになりました。
親からもらった大切な命だけど、先立つ不幸をお許しください。
生まれ変わったらきっとまたあなた達の子供になれますように...

平成13年 5月5日 土曜日 午後5時50分

匿名希望

6 :ごごごごごごごご:2001/05/05(土) 17:51
そういや、もうすぐ5月5日午後5時55分だね。


7 :a:2001/05/05(土) 17:55
そいつぁたのしみだ。ひひひ

8 : :2001/05/05(土) 17:56
花束じゃなくて札束だったらどーする?

9 : :2001/05/05(土) 18:30
じゃあ俺は「タッキーが撮影をしにやって来る」ってチェーンメール作るよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)