5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等には「週間こどもニュース」で十分!

1 :池上さん:2001/05/05(土) 18:04
NHK総合TV、正座して見ろ!ゴルァ!!

2 : :2001/05/05(土) 18:05
>>1 ならお前は土下座してみろ。


3 :名無しさん:2001/05/05(土) 18:07
>>1
じゃあ、私は便座で見ます。

4 :名無しさん23:2001/05/05(土) 18:10
毎週ご苦労。>1

でも、週間子供ニュースって中身は濃いよ。
分かったつもりで実は伝える方が分かってないNステ、N23などとは大違い

5 : :2001/05/05(土) 18:15
 

6 : :2001/05/05(土) 18:16
http://chibitann23.hoops.ne.jp/html/


7 :名無しさん24:2001/05/05(土) 18:17
手話ニュースもいいよ

8 : :2001/05/05(土) 18:17
折れのレベルには、よくあってるので(・∀・)イイ!

9 :  :2001/05/05(土) 18:18
おまえらはNHK手話ニュースでもみてろ!!

10 :名無しさん:2001/05/05(土) 18:19
サヨだから不可

11 :ぱぽ:2001/05/05(土) 18:19
言われるまでも無く両方見てる。


12 : :2001/05/05(土) 18:19
ニュースとしては週間子供ニュースだよね。
N棄てはバラエティ番組だもんな。ニュースじゃねぇー

13 : わーい:2001/05/05(土) 18:20
>>1
さんきう

14 :nanasi:2001/05/05(土) 18:20
山本夏彦ご推薦


15 : :2001/05/05(土) 18:21
>>1
今日
朝生テレビ急遽放送って例の事件のせい?


16 : :2001/05/05(土) 18:22
大人にも評判だからこの時間に移ってきたらしいよ。
前は朝だったけど。

17 ::2001/05/05(土) 18:22
評判いいじゃねえか!(w

18 :ななし:2001/05/05(土) 18:24
よく作ってあると思うよ。この番組。
年老いた母も「分かりやすい」って評判いいしね。

19 : :2001/05/05(土) 18:25
国会議員御用達番組!

20 : :2001/05/05(土) 18:28
前、量的緩和について説明してたけど
おまえらどういうことかわかるか?

21 : アホの一つ覚え=国債買い :2001/05/05(土) 18:31
http://www.nikkei.co.jp/news/seikei/20010505CEEI012104.html
銀行国債保有、過去最高の70兆円
 銀行が国債保有を急速に増やしている。全国銀行の2000年度末の国債保有残高は前年度末比1.6倍の70兆円規模に達し、過去最大を更新した。企業の資金需要が低迷し貸し出しを伸ばせないため、銀行が資金を信用リスクの小さい国債への投資に振り向けている。銀行が主要な買い手となることで、国債が大量発行されても長期金利が低位安定を保っている。ただ、銀行は国債の市場リスクを抱え込んだ格好で、国債相場が下がれば銀行経営が圧迫される恐れもある。
 日銀によれば、全国銀行の国債保有残高は2月末で69兆8000億円と、国債発行残高に占める比率は前年度末の13%程度から2割近くに拡大した。特に、都市銀行の保有残高は39兆4000億円と、この2年でほぼ4倍になった。「3月末では40兆円を突破した」(都銀幹部)とみられている。

 銀行が国債購入を増やしている最大の要因は「国内企業の資金需要の低迷で、貸し出しが伸びず、国債購入に資金を振り向けざるを得なかったため」(日銀幹部)と指摘する声が多い。


22 :はあーい20先生:2001/05/05(土) 18:31
>>20
晩酌のお銚子が一本から二本になる事です。
おかーちゃん、緩和してくれよー。

23 : :2001/05/05(土) 18:41
ああ、もう直ぐ終わる・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)