5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!田中真紀子公式見解!!

1 :小池百合子:2001/05/05(土) 18:57
法に乗っとり一般的な不法入国者と同様に対処って
なんでファーストクラスやねん

2 : :2001/05/05(土) 18:59
ビジネスクラスだよ
氏ね

3 :おれわ:2001/05/05(土) 19:05
巨人が負けると幸せなんだなー

4 :俺も:2001/05/05(土) 19:07
くちだけ庶民派も化けの皮はがれた

5 :やぁねぇ:2001/05/05(土) 19:13
誰がビジネスクラス航空券払ったんだ?
私らの税金でか?
だったら許さん

6 : :2001/05/05(土) 19:14
          ■■■■■■■■
        ■■■■■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■■■■■■
      ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
    ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
   ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
   ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■        __________
 ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■     /
 ■■■■         ||          ■■■■   /
■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■ <    巨人負けろよ・・・
■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■   \
■■■■        //  \\       ■■■■     \
■■■■      //( ●● )\\     ■■■■       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

7 ::2001/05/05(土) 19:16
付き添った外務省職員6人分の航空券は誰が払ったの?

8 :ばかやろう:2001/05/05(土) 19:20
身元不明なら逮捕だ
どこの法律に照らしてるんだ、二枚舌ばばぁ

9 ::2001/05/05(土) 19:24
本当は何て言ったの?

10 :  :2001/05/05(土) 19:32
真紀子お前もか

11 :名無しさん:2001/05/05(土) 19:33
私はペーペーの新米だから分かりませんだとさ

12 :nanasi-:2001/05/05(土) 20:03
へたればばぁ、もういらん
まだ扇の方がよさそうだ

13 :ひぴ:2001/05/05(土) 20:29
扇はもっとへたれてると思うぞ、この件に関しては

14 :名無しさん:2001/05/05(土) 20:31
>>7
金さんはもともと北京逝きの航空券を持ってたようだが、
外務省員のは税金以外考えられん。自費なわけないしな。

15 ::2001/05/05(土) 20:32
なんて駄目に決まってるだろ、売名小池もなさけねーが
一番情けねーのは野党第一党のお偉いさだろ

16 :アッホー:2001/05/05(土) 20:37
二回だけでも貸し切りにしたら気分いいだろうな。

17 :アッホー:2001/05/05(土) 20:43
美国はやる気満々のようです。
http://news.yahoo.co.jp/headlines/mai/010505/dom/19300000_maidomm059.html
日本も親日(非反日)国に、投資すべきだ、亜細亜(東南亜細亜)の国々は多かれ少なかれ反中で不景気だから、今再投資したら一生懸命働いてくれるよ。
ただ、腐れ日本人は送らないようにしないといけないけど。

18 : :2001/05/05(土) 20:57
機密費はこういう時に使うのかな?>まさに外交機密費。

19 :素朴な疑問:2001/05/05(土) 21:06
犯罪者を取り調べもせず他の国にたらいまわししていいの

20 :七志:2001/05/05(土) 21:36
妙な期待しすぎなんだよ、こいつオヤジ金権政治の権化だよ、
口は上手いけど理念なんてある訳ないよ、まだ野中の方がわかり
易くていいよ
小泉といい真紀子といい全国的にマインドコントロールされちゃって
んよ

21 :名無しさん23:2001/05/05(土) 21:58
真紀子は今日、新潟で角栄の墓参りだそうです。


22 :ブロキャ:2001/05/05(土) 22:03
何、すっとぼけてんだ!

23 : :2001/05/05(土) 22:08
>>17
美国ってなんでチャイ語使うんだ?ちみは。


24 :ななし3:2001/05/05(土) 22:11
本当ブロードキャスターすっとぼけてんな
未だに小泉礼賛やってるぜ、編集が差し替えれなかったか?

25 :あほ:2001/05/05(土) 22:16
強制送還の費用は運んできた航空会社の費用です。
何も知らない厨房はおねんねしなさい。
朝鮮と戦争したい人もおねんねしましょう。


26 :なんで:2001/05/05(土) 22:18
ビジネスクラスなの?
やっぱ金が自腹で払ったのか?

27 :名無しさん23:2001/05/05(土) 22:18
>>23

さすが朝鮮好きのTBS。ブロードキャスターでは、TOP、2番とも正男にはふれず。
どーでもいいUSJだって・・・。あほだ。

28 :  :2001/05/05(土) 22:21
正男ちゃん今ごろ北京料理なんか食ってるのかな。

29 :まさお:2001/05/05(土) 22:30
USJにはもういったのなか?

30 :ブロードキャスター:2001/05/05(土) 23:01
だせーな、小泉礼賛すんじゃねー

31 : :2001/05/05(土) 23:04
★売国奴 田中真紀子外相★
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news2&key=988653036


32 :名無しさん23:2001/05/05(土) 23:23
 強制送還させられる人間を泊めておく宿舎の管理会社が暴力をふるったり
訴えられていたが、今回は管理会社の奴らに頑張って欲しかった。
 胸ぐらつかんで腕時計を奪うぐらいのことしてくれって。どうせ全部、日
本からせしめたものなんだから。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)