5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大橋巨泉が小泉をオポチュニストだと批判!

1 :名無し:2001/05/05(土) 19:14
ニュースステーションに出演した大橋巨泉が
小泉首相はオポチュニスト(日和見主義者)だと猛烈批判してました。
全くその通りかも知れません。

2 :ななし:2001/05/05(土) 19:26
巨泉>>>>>>>>>>>>>>>小泉

字の通り

3 :居船:2001/05/05(土) 19:29
いい事言った!
だが、牧子お押してる点はお前もなー

4 : :2001/05/05(土) 19:30
真理「(巨泉さんは)どの政治家がいいですか?」
巨泉「(一瞬詰まり)田中真紀子」
ダメだこいつ ただの大衆迎合

5 :>虚泉:2001/05/05(土) 19:34
∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`) <  オマエモナー
(    )  \__________
| | |
(__)_)

6 : :2001/05/05(土) 19:36
所詮、巨泉

7 : :2001/05/05(土) 19:36
石神井公園>>>>>>>>大泉学園


8 :ぼけ:2001/05/05(土) 19:37
キチガイデブは喋るなアホ>キョセン


9 :巨船:2001/05/05(土) 19:39
真紀子を外相にしたのは小泉だろ。
その小泉を総裁に推したのは真紀子。

(どうでもいいことだが、巨泉は「キョイズミ」とも読める。)

10 :奈々しい:2001/05/05(土) 19:40
巨泉萌え〜
巨泉みたいな人間が増えたら世の中もっと良くなるよね

11 :こゆみ8才:2001/05/05(土) 19:41
オポッチュベイベー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 19:48
一番の日和見主義者は田中真紀子だろうが!!

13 ::2001/05/05(土) 19:54
>>12
激しく同意。

今回の件で、小泉・眞紀子が
石原知事ほど骨が無い事が良く分かった。

14 :厨房:2001/05/05(土) 20:01
石原の議員時代の実績って、何かある?

15 :大橋巨泉はもう過去の亡霊!出てくるなよ!:2001/05/05(土) 20:38
脱税で日本を出ていった土産物屋のブタ眼鏡のジジイに文句いわれる筋合いは
ないわな!白人に成り金の黄色いサル(じゃなくてブタか?)といてカナダの
白人の上層階級(アパークラス)の相手にされないからって日本に帰ってくるの
はやめてクレ!日本TVの重役だった井原元重役の真似ばかりしていたくせに
偉そうな事いうなよ!他人の受け売りばかりしやがって今度は誰の受け売りして
るのかな?(藁)

16 :ひろし:2001/05/05(土) 21:48
>>15
そのとーし!!土産物屋のオヤジに聞いてどおすんだおめー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)