5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  テレ朝  長州力VS小川直也SP

1 : :2001/05/05(土) 19:20
やってるね。

2 : :2001/05/05(土) 19:22
ぼけ、格闘技嫌いじゃ、ボケ

3 :捲土重来:2001/05/05(土) 19:23
逝け小川
徴収コロセ

4 :ブル公:2001/05/05(土) 19:24
>>1
謝れ!!

5 :  :2001/05/05(土) 19:24
録画?

6 : :2001/05/05(土) 19:25
プロレス板で実況中
そちらにどうぞ、、、

7 :所詮:2001/05/05(土) 19:26
やらせ

8 :相撲:2001/05/05(土) 19:27

今の試合すんごくやらせくさかったよ!

9 :コンドー:2001/05/05(土) 19:28
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=989057574

10 : :2001/05/05(土) 19:29
乙葉氏ね

11 : :2001/05/05(土) 19:29
長州ってチョンかい?

12 :  :2001/05/05(土) 19:30
             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//  < 先生!乙葉のコメントはうそくさいです
      /       /     \_____________
     / /|     /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


13 :この穴:2001/05/05(土) 19:30
大似たにいじめられる奴?

14 :>6:2001/05/05(土) 19:31
今、プロレス板に逝くと結果が判っちゃうんだよ

15 :無名戦士:2001/05/05(土) 19:33
プロレス興行は朝鮮人が牛耳っているよ

16 : :2001/05/05(土) 19:37
>>15
珍日だけだよ

17 : :2001/05/05(土) 19:43
福岡ドーム行ってきたよ。カードがあまりよくなかった。

18 :>17:2001/05/05(土) 19:47
内容は書いちゃだめよーん。
ネタバレ禁止。

19 : :2001/05/05(土) 19:50
前回の帳尻合わせノックダウンは笑ったよね。
今回は生じゃないからつまらなさそうだね。

20 :名無し:2001/05/05(土) 19:50
ネタバレはこっちで

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=989057574

21 :名無しさん:2001/05/05(土) 19:53
ちゃーしゅーが小川にかてるわけねーだろ!!

22 :おいおい:2001/05/05(土) 19:59
長州だ小川だ言っても
最後に猪木がおいしいとこもってくんだよ

23 : :2001/05/05(土) 20:02
ひきこもりの子供たちを助けるために頑張るかぁ。

24 :通行人さん@無名タレント:2001/05/05(土) 20:09
うひゃ・・

25 :ブル公:2001/05/05(土) 20:11
よっこいしょ

26 :ブル公:2001/05/05(土) 20:12
>>23
ひきこもりってプロレス好き多いんかぁ?(w

27 :ブル公:2001/05/05(土) 20:13
只今スレ人口1人。

28 :質問:2001/05/05(土) 20:13
>>19
ノックダウンって何ですか?

29 : :2001/05/05(土) 20:15
2001/5/5 20:14:28
1 プロレス 1212
2 ニュース速報 959
3 半角文字列 408
4 廢嘘[]ビー 357
5 テレビ番組 356
6 ちくり裏事情 331
7 家庭用ゲーム 321
8 モー娘。(狼) 316
9 芸能有名人 307
10 就職 299


30 :プロレスは良くわからない:2001/05/05(土) 20:16
けど見てます。

31 :名無し:2001/05/05(土) 20:24
小川が勝つんだろ。
でも思えばオオニタ戦はやらせくさかったからなぁ。
徴収の勝ちかぁ?

32 :名無しさん23:2001/05/05(土) 20:28
橋本惨敗から見てねーや、格闘。

33 :ななし:2001/05/05(土) 20:34
なんだよ。シングルじゃねーのか。
しゅーもな

34 :名無し23:2001/05/05(土) 20:35
50代 VS 20代じゃ話にならんだろ。
小川、ハンディとして右腕折れ。

35 :名無しさん:2001/05/05(土) 20:36
50の体じゃないな、徴収

36 : :2001/05/05(土) 20:36
あの覆面って誰?

37 :名無しさん23:2001/05/05(土) 20:36
>>33
いくらでもシナリオが書けるよな、決着つけたくない時の常套だよ、

38 :名無し:2001/05/05(土) 20:37
シングル→マジ率たかし
タっグ →ヤラセ率たかし、相方で勝負がつく

39 : :2001/05/05(土) 20:38
覆面=橋本真也

40 :名無しさん:2001/05/05(土) 20:41
因縁の対決なら、通常はシングルでR。

41 :名無し:2001/05/05(土) 20:41
またひっぱるんだろ?

42 :名無しさん23:2001/05/05(土) 20:41
相方同士の応酬なんてみたくねえ

43 :名無し:2001/05/05(土) 20:42
また村上がまけんのかな。
いつもかわいそうだなぁ村上。

44 :名無しさん23:2001/05/05(土) 20:43
>>43
はげしく同意……

45 :名無しさん23:2001/05/05(土) 20:44
反則使えばいくらでも負けられる。。。

46 :板違いウザイ:2001/05/05(土) 20:44
 

47 :名無しさん:2001/05/05(土) 20:44
小川よ、年寄いじめは辞めろ。



48 : :2001/05/05(土) 20:44
ていうか面白くない

49 : :2001/05/05(土) 20:44
馳が出てたが
国会議員にプロレスの練習とかするヒマあんのかよ
練習や試合に出てるヒマがあったら国民の為に働け!

50 :66:2001/05/05(土) 20:44
fkvjghjfljg
fdgl;jfgh

51 : :2001/05/05(土) 20:45
       八百長ワッショイ!!
     \\  八百長ワッショイ!! //
 +   + \\ 八百長ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


52 :名無し:2001/05/05(土) 20:45
蝶野か武藤が乱入して試合ブチ壊して終わるような気がするが。

53 :名無し:2001/05/05(土) 20:45
つーか何?
すげぇぬるい戦いしてんじゃん。
こんな試合で負けさせられる村上の身にもなってくれよ!!

54 :名無しさん23:2001/05/05(土) 20:45
ゆーても、あと放送時間は5分しかないぞな。。。

55 :やらせ:2001/05/05(土) 20:46
 

56 : :2001/05/05(土) 20:46
これってなんてスポーツ?モンゴル相撲?

57 : :2001/05/05(土) 20:46
長州、小川の初対決となったが、不完全燃焼に終わった。試合は、中西が村上からギブアップ勝ちを奪った。開始早々に、小川は右パンチで長州をダウンさせ裸絞めとチャンスはつくったが、後が続かない。パンチ、ローキックは繰り出すが、単発に終わり、膠着(こうちゃく)状態が続いた。小川は、中西に対して強引な投げからマウントポジション、パンチの連打と攻め込んだが、これもしっかりガードされ、有効打にはならなかった。逆に、後半は中西のタックルでコーナーに押し込まれ、後頭部へのパンチを浴び、後退するなど、完全に長州、中西組の攻撃に圧倒された。最後は、中西が村上を強引な投げから、腕を決めギブアップ勝ちを奪った。退場する長州に小川はリング上から「張り合ってこいよ、コラァ」と叫んだが、空しい響きに終わった。また、リング下には、白覆面男が現れたが、正体は明かさなかった。

58 :名無しさん:2001/05/05(土) 20:46
2人とも、客よせパンダだし、
興業的には成功するので再戦てオチかぁ?

59 :板違いうぜぇよ、バカ:2001/05/05(土) 20:46
 

60 :  :2001/05/05(土) 20:47
やべぇ、見逃す所だった今スイッチつけた。

61 :名無し:2001/05/05(土) 20:47
来た!!
村上!!

62 :名無しさん:2001/05/05(土) 20:48
修了したね

63 :名無し:2001/05/05(土) 20:48
何だありゃ?

64 :名無し :2001/05/05(土) 20:48
おい、これはねえべよ

65 : :2001/05/05(土) 20:48
白覆面は誰?

66 : :2001/05/05(土) 20:48
バカ長嶋
「これが新日本プロレスの真の姿なんですよ」
こんな面白くない試合が
か?

67 :名無しさん23:2001/05/05(土) 20:48
可哀相な村上……
完璧なかませ犬だね……

68 :   :2001/05/05(土) 20:48
終わった・・・・(T_T)

69 :名無し:2001/05/05(土) 20:48
山崎「真鍋さん、あのね、これが新日本の真の姿なんですよ?」
ヤラセってこと?

70 : :2001/05/05(土) 20:49
なんだこりゃ?

71 :名無しさん:2001/05/05(土) 20:49
プロレスヲタいたいよ。わざわざニュース速報板に立てるなよ。

72 :名無し:2001/05/05(土) 20:49
なんか言うぞ!

73 :名無しさん:2001/05/05(土) 20:49
こんなくだらない試合をGWのゴールデンタイムに流すな。
恥を知れ!長洲、小川!


74 :69:2001/05/05(土) 20:49
長嶋だったか…

75 :早く風呂はいればよかった!:2001/05/05(土) 20:49
早く風呂はいればよかった!

76 :やらせ:2001/05/05(土) 20:49
 

77 :名無しさん23:2001/05/05(土) 20:50
どっちに試合の権利があったんだ・・?
見てないほうの選手にギブアップされても困る・・・・

78 :名無し:2001/05/05(土) 20:50
さんざん盛り上げておいて・・・・

79 : :2001/05/05(土) 20:50
村上が負けとけば他の看板には傷がつかないってか?
くだらん

80 :名無し:2001/05/05(土) 20:50
つまらねぇ。

81 :予想通りじゃん:2001/05/05(土) 20:51
しょせんプロレス

82 :ななしさん:2001/05/05(土) 20:51
橋本〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!

83 :名無しさん:2001/05/05(土) 20:51
ショ−

84 :名無しさん :2001/05/05(土) 20:51
小川いいこと言ったぞ。

85 :名無し:2001/05/05(土) 20:52
新日はもうだめだろ?
ろくなのいねぇよ。

86 :名無しさん:2001/05/05(土) 20:52
プロレスは究極のやらせです。
体を鍛えなければ死にます。
本人達もいってたよ。

87 :名無しさん:2001/05/05(土) 20:52
くだらねぇ。
こんなのに夢中になるヲタももっとキモイ。

88 :名無しさん:2001/05/05(土) 20:52
プロレスは自民党以下です。
自滅しろ。

89 :名無しさん23:2001/05/05(土) 20:52
>>86
真理ですなあ・・

90 : :2001/05/05(土) 20:52
★猪木「村上はいいけど、プロレスルールだと体力負けするな。この(タッグの)パターンも崩さなくては。体重にあった飯塚なんかと対戦した方がいい。小川は、直前までカード変更でもめてたから。小川は綿密に計画を立てていく選手なので、この影響もあった。長州は、いいものを見せてくれた。(白覆面の男がリング下に登場したが)橋本っぽいな。」


91 :-- 終了 --:2001/05/05(土) 20:53
 

92 :名無しさん:2001/05/05(土) 20:53
プロレスは青少年の教育に悪影響を与えます。
スポ−ツでも何でもありません。

93 :仮装見ろ:2001/05/05(土) 20:53
なーんだ?こりゃ


94 : :2001/05/05(土) 20:53
やっぱプロレスは大阪プロレスだね。

95 : :2001/05/05(土) 20:53
(白覆面の男がリング下に登場したが)橋本っぽいな。
(白覆面の男がリング下に登場したが)橋本っぽいな。
(白覆面の男がリング下に登場したが)橋本っぽいな。

96 :   :2001/05/05(土) 20:53
徴集ろれつ回ってない。酔っ払いじゃねえか

97 :いのき:2001/05/05(土) 20:54
白覆面は橋本

98 : :2001/05/05(土) 20:55
なにこれ?

99 :ナイトット:2001/05/05(土) 20:55
猪木じゃなかったのね>白覆面


100 : :2001/05/05(土) 20:55
パンパースみたいな欠だな

101 :名無しさん:2001/05/05(土) 20:55
白覆面は正男です。

102 : :2001/05/05(土) 20:55
       八百長ワッショイ!!
     \\  八百長ワッショイ!! //
 +   + \\ 八百長ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


103 : :2001/05/05(土) 20:55
>>99
どうみても体格ちゃうやん!!

104 :名無しさん :2001/05/05(土) 20:55
カス試合満々開


105 : :2001/05/05(土) 20:55
プロレスヲタはさっさと出て行け!

106 :  :2001/05/05(土) 20:56
あの白仮面は今日むなしかっただろうな。

107 :ナイトット:2001/05/05(土) 20:56
レスありがとう>101

108 :ナイトット:2001/05/05(土) 20:57
ああ、103さんも。

109 :名無しさん23:2001/05/05(土) 20:57
遥か子供の頃みた「猪木vs藤波」に燃えた身としては、
未だに両方とも老醜を晒しているのは絶えられんよ・・・・。

「馬場vs鶴田」にも熱狂したクチだが、こちらは両方ともすでに故人・・・

110 :一応突っ込んどく:2001/05/05(土) 20:57
>>102
お前は小学校5年生か(w

111 : :2001/05/05(土) 20:57
清原の激高の方が迫力があった

112 :ほし:2001/05/05(土) 20:58
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

113 :  :2001/05/05(土) 20:58
確かに今のプロレスは時代劇よりひどい

114 : :2001/05/05(土) 20:59
橋本おつかれさん!


115 : :2001/05/05(土) 21:00
く、くだらねー!

116 :名無し:2001/05/05(土) 21:00
ナイトロみてたほうがいいな。

117 : :2001/05/05(土) 21:00
プロレスは1980年代で終わってるんだよ

118 :  :2001/05/05(土) 21:01
なんか徴集ぐずってたな。万引き捕まった中一みたい。
「うーんしらないよ。わかんないよ」

119 :名無しさん:2001/05/05(土) 21:01
>>109
全日本タッグマッチも燃えました。
ファンク兄弟、ブッチャー等

120 : :2001/05/05(土) 21:04
プロレスという名の社交ダンスを楽しめ!!

121 :なにあれ?:2001/05/05(土) 21:04
つまんない

122 :-- 終了 --:2001/05/05(土) 21:04
ニュース速報@2ch掲示板
■PROXY規制中■

● タイトルはニュースの内容に沿ったものに。
● 速報ではなく、公共性も無いものは禁止します。
● 1にソースまたは詳細の書かれていないものも禁止です。


123 :-- 終了 --:2001/05/05(土) 21:05
ニュース速報@2ch掲示板
■PROXY規制中■

● タイトルはニュースの内容に沿ったものに。
● 速報ではなく、公共性も無いものは禁止します。
● 1にソースまたは詳細の書かれていないものも禁止です。


124 : :2001/05/05(土) 21:10
プロレス板がdjのは藁った。

125 :プロレス:2001/05/05(土) 21:14
2001/5/5 21:13:51
1 プロレス 2337
2 ニュース速報 1320
3 半角文字列 519
4 モー娘。(狼) 474
5 芸能有名人 416

126 :プロレス:2001/05/05(土) 21:15
2001/5/5 21:15:3
1 プロレス 2526
2 ニュース速報 1453
3 半角文字列 565
4 モー娘。(狼) 504
5 芸能有名人 460

127 : :2001/05/05(土) 21:15
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□■■
■■■■□■■■□■■■■■■■■□■■■■■■■■■□■■■■■■■■■
■■■■□■■■□■■■■■■■□■■■■■■■■■■□□□□□□□■■■
■■■■□■■■□■■■■■□□□□□□□□□■■■■□■■■■■■■■■
■■■■□■■■□■■■■■□■■■■■■■□■■■■□□□□□□□■■■
■■■□■■■■■□■■■■□■■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■
■■■□■■■■■□■■■■□■■■■■■■□■■■■□■■□■■■□■■
■■□■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■■■■□■■■□■□■■■
■■□■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■■■■□□□■■□■■■■
■□■■■■■■■■■□■■□□□□□□□□□■■□□□■■■■■□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□■■■■■■□□□□□■□□□□□■
■■■■■□■□■■■■■□■■■□■□■■■□■
■■■■□■■■□■■■■□□□□□■□□□□□■
■■■□■■■■■□■■■□■■■□■□■■■□■
■□□■□□□□□■□□■□□□□□■□□□□□■
■■■■■■□■■■■■■□■■■■■■■■■□■
■■■■■■□■■■■■■□■■□□□□□■■□■
■■■□□□□□□□■■■□■■■□■□■■■□■
■■■■■■□■■■■■■□■■□□□□□■■□■
■■■■■■□■■■■■■□■■■□■□■■■□■
■■□□□□□□□□□■■□■■□■■□■■□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■




128 :名無し:2001/05/05(土) 21:16
さっきプロレス板6000近くあったよ

129 :-- 終了 --:2001/05/05(土) 21:16
 

130 :マジレス君:2001/05/05(土) 21:16
吉田はもう次からこなくて良いよ。まだ小川と橋本のほうが良かった。

131 : :2001/05/05(土) 21:17
>>130
吉田?ああ、長州ね。

132 : :2001/05/05(土) 21:18
八百長ならもっと面白い試合するだろ。

133 :ゲー:2001/05/05(土) 21:19
タッグはもういい。結果は見えとる。

134 : :2001/05/05(土) 21:20
チョン州は弱いから、引退しれ。みっともない。

135 :糞だな徴収も汚河も:2001/05/05(土) 21:20
       八百長ワッショイ!!
     \\  八百長ワッショイ!! //
 +   + \\ 八百長ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

136 : :2001/05/05(土) 21:21
プロレスラーはチョンばかり♪

137 : :2001/05/05(土) 21:22
引退しる

138 :名無しさん23:2001/05/05(土) 21:23
>>132
あきらかに八百長なのにしょっぱい試合をするのがいまの親日なのです……
嗚呼、鬱。

139 :  :2001/05/05(土) 21:26
WWFのカイエンタイという奴らは明らかにチョン顔

140 :プロレス:2001/05/05(土) 21:27
2001/5/5 21:26:38
1 プロレス 4195
2 ニュース速報 2544
3 半角文字列 1045
4 モー娘。(狼) 939
5 芸能有名人 867

141 :名無しさん :2001/05/05(土) 21:27
K1より面白いと思うけど・・・
結構楽しめたぜ〜

142 :名無しさん:2001/05/05(土) 21:27
視聴率は20%こえたか?

143 : :2001/05/05(土) 21:28
141お前幸せな奴だな。あれで楽しめたの?

144 :タッドサンガ:2001/05/05(土) 21:32
プロレスは八百長ではありません誤解のないようにお願いします。
ボディビルと大飯食らって無理矢理筋肉付けた連中が演ずる舞台ショーです。
彼らプロレスラーは各団体に所属する劇団員なのです。
勿論一流の放送作家や仕掛人がいて観客や視聴者が十分堪能できるよに日々筋書きを頭でねっているのです。
影で頑張っている選手や裏方を私はよく存じているのこのトピで安易に八百長と言われるのは憤慨です。
また彼ら選手はただ単にボディビルや適切な食事やサプリメント(プロテイン、ビタミンミネラル、アミノ酸、クレアチン他)をとり魅せる為の肉体作りに日々余念がありませんがそれ以外にも演技の先生に指導していただき痛くもないのに痛い表情作りや怒ってもいないのに怒っているように魅せる表情など勉強しています。マイクアピールの為のボイストレーニングも欠かせません。
某選手など何を喋っているのか分からず画面に文字が出てますがこれは頂けませんね。
長文なりましたが彼らをよく知る私からも今回つまらなかった事を反省して益々演技の勉強をするよう注意いたしますのでお許し下さい。

145 :のい:2001/05/05(土) 21:34


146 :5000:2001/05/05(土) 21:34
2001/5/5 21:34:24
1 プロレス 5087
2 ニュース速報 3262
3 半角文字列 1335
4 モー娘。(狼) 1240
5 芸能有名人 1132

147 :通行人:2001/05/05(土) 21:42
三位が半角文字列というのが
時間帯のニーズを表す

148 :6000:2001/05/05(土) 21:43
2001/5/5 21:42:56
1 プロレス 6039
2 ニュース速報 4129
3 半角文字列 1677
4 モー娘。(狼) 1526
5 廢嘘[]ビー 1411

149 :のい:2001/05/05(土) 21:44
全く・・・プロレス知識0の奴ばっかやなぁ・・・プロレスを八百長と見てるのは勝手やけど知りもせんこと
適当にぬかすなよ。んなもんプロレスはレスリングやで。喧嘩ちゃうんやで。プロレスとはなぁ、いかに相手
の技を受けきってさらに客を沸かせてガチンコで闘うのがプロレスや。それがヤラセに見える奴はプロレスみん
かったらエエやん。お前らみんかってもプロレスはNO1格闘技に変わりはないから

150 :つい見ちゃったよ:2001/05/05(土) 21:44
どうせ特番で放映することわかってんだからさ、もうちょっと何か
サービスしろよ・・・放送席に悪玉永島がすわったとき、「あっこりゃ
永島に暴行シーン全開だな」って期待(?)したのに・・・
2時間使う意味なかったね。

151 :ここはニュース板:2001/05/05(土) 21:46
面白くなかった。

以上

152 :しょせんプロレスは下層階級の趣味やで:2001/05/05(土) 21:51
10/10東京ドーム決定
ヒクソン挑戦権決定戦
長州 力 x小川 直也

結局さ、
       八百長ワッショイ!!
     \\  八百長ワッショイ!! //
 +   + \\ 八百長ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


やんけ!ボゲエ


153 :7000:2001/05/05(土) 21:54
2001/5/5 21:53:49
1 プロレス 7051
2 ニュース速報 5173
3 半角文字列 2216
4 モー娘。(狼) 1889
5 廢嘘[]ビー 1808

154 ::2001/05/05(土) 21:54
プロレスは八百長じゃないよ。
八百長って純粋に勝ち負けを競うスポーツに存在するのであって、
もともとエンターテイメントを目的にしているプロレスには、
八百長という概念は当てはまらないよ。

155 :ななす:2001/05/05(土) 21:56
面白くねー。
長州、車で猪木を轢けよ。

156 : :2001/05/05(土) 21:56

滅びゆくスポーツ
  プロレス
  相撲
  プロ野球
  バレーボール


157 :名無しさん:2001/05/05(土) 21:57
はっはっは。
最悪のオチやね(´ー`)y-


158 :っっっっっっっっ:2001/05/05(土) 21:57
八百長でもそうでなくても、プロレスは、

おもしろくない。

以上。

159 :  :2001/05/05(土) 21:58
八百長プロレスと真剣プロレスと区別できない奴もいる。

160 :名無しさん23 :2001/05/05(土) 22:01
今日のは吉田が悪い。

161 :159死ねや:2001/05/05(土) 22:03
あのさ、
プロレスは八百長やろ。園児でも知っとるで。
よって「真剣プロレス」とはな、
「真剣に行う八百長プロレス」としか解されへんで。
「真剣プロレス」っちゅうのは論理矛盾やろ。

162 :名無しさん:2001/05/05(土) 22:05
プロレスに「真剣」(爆笑)!

163 : :2001/05/05(土) 22:05
鳥の胸肉の南蛮焼き

164 :大月ケンヂ:2001/05/05(土) 22:07
プロレスは八百長ではなく「相手のワザをあえて受ける」
男ぎなのじょYO

165 : :2001/05/05(土) 22:08
>>161
真剣勝負もあれば客を盛り上げる為の八百長もある。
これは常識だろう。 もっとプロレスを理解してから
物を言え。


166 :名無しだ:2001/05/05(土) 22:09
>>161 >>162
に一票ずつ!!

167 : :2001/05/05(土) 22:09
どうみても真剣勝負ではない

168 :名無し:2001/05/05(土) 22:10
>真剣勝負もあれば
え?

169 :名無しさん23:2001/05/05(土) 22:10
>>164
相手の技をよけるのは卑怯者。
技を食らって耐えて見せるのが真の漢っすな。

170 : :2001/05/05(土) 22:11
国民福祉税を導入いたしまして、消費税も継続いたします。

171 :165死ねや:2001/05/05(土) 22:12
>>165
おーおー電波バシバシ出てんでー。(爆
「客を盛り上げる為の八百長」でどうぞ末永く盛り上がってくれや。

172 :酒井健太:2001/05/05(土) 22:12
小川なんざ俺が出たら競輪キックで圧勝だよ

173 :名無しさん23:2001/05/05(土) 22:26
プロレスの「受けの美学」とかよく聞くね。まあいいんだけど、「わざと受けてる」ってのを考えても
最近の試合がつまらんのは事実だよ。
俺はプロレスファンのつもりだが、最近のプロレスを擁護する気にはならんね。

174 :名無しだろ?:2001/05/05(土) 22:27
要するに、小川の技を吉田が受けなかったのがそもそも悪い。


175 :  :2001/05/05(土) 22:28
小川は毒を盛られていたらしい

176 : :2001/05/05(土) 22:29
>>173
いつ頃の試合が面白かったの?

177 :後藤:2001/05/05(土) 22:30
>>172
お前なんて木刀で一発

178 :173:2001/05/05(土) 22:34
ブラッシーvs力道山
シャープ兄弟vs力道山・木村組

179 : :2001/05/05(土) 22:35
やけに昔の話だな(藁

180 :名無しさん23:2001/05/05(土) 22:37
ファンク兄弟vsハンセン・ブロディ組

181 : :2001/05/05(土) 22:38
初代タイガーマスクの時代は最高だった。

182 :(´Д`)ゞ:2001/05/05(土) 22:40
なんで、ニュース板でプロレスの話しているの?

183 : :2001/05/05(土) 22:41
八百長でいいんだけどさー
もっと面白くしてくれよ。
今日のはつまらんかった。

184 :    :2001/05/05(土) 22:43
>>182
今日の小川対長州戦もニュース速報のうちなんだよ

185 : :2001/05/05(土) 22:43
>>183
禿しく同感

186 :くそ:2001/05/05(土) 22:43
中途半端な格闘路線よりも
T2000・BATTの
エンターテイメント路線
のほうがおもしろいとおもわれ。
親日はWWFになれ!

187 :  :2001/05/05(土) 22:43
長州ではなく坂口元社長が同じ元柔道日本一として、小川に制裁を加えるために現役復帰したら面白いのに。  

188 :.:2001/05/05(土) 22:44
グレート東郷が好きだった。

189 :名無しさん23:2001/05/05(土) 22:46
ブロディの死は早すぎた・・・・

190 :      :2001/05/05(土) 22:46
>>184

ショボイニュースだな(藁

191 : :2001/05/05(土) 22:47
やらせでも、アマレスよりは面白いと思う。

192 :名無し:2001/05/05(土) 22:48
もう、小川と吉田のインネンは今回限りでいいよ。

まじで続きが見たくなくなった。2度目は、ない。

吉田がシングル受けるってんならみないでもないけど。

193 :なし:2001/05/05(土) 22:49
>>187
坂口社長マンセー!
一番強いのは坂口社長だ!

194 : :2001/05/05(土) 22:49
小川もやる気なかったな。

195 :.:2001/05/05(土) 22:50
バーン・ガーニアのスリーパーは必殺だったぞ!

196 : :2001/05/05(土) 22:51
アンドレ対ハンセン 再放送しろ

197 : :2001/05/05(土) 22:51
安田って意外と強かったね(藁

198 :名無しさん:2001/05/05(土) 22:51
ボボ・ブラジルvs大木金太郎は笑った。

199 : :2001/05/05(土) 22:51
>>193
坂口は今は会長。。。

200 :名無しさん:2001/05/05(土) 22:53
テリ−・ファンクがフォークを刺された時は泣いたなぁ。

201 :ブル公:2001/05/05(土) 22:54
>>1さん、はじめましてっ!(*⌒ヮ⌒*)
タイトルに惹かれてやって来ました。
このスレッドって相当サムイですねぇ…{{ (>_<;) }} ブルブル
この凄く寒いスレッドって、もしかして>>1さんが1人で考えたんですか?
(@@;)すごすぎ …
とりあえずご挨拶ですっ! \(^o^)/ みなさんよろしくね!
それでは、今から他のスレッドも色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘




202 :白覆面:2001/05/05(土) 23:03
by ZERO-ONE(藁

203 :名無しさん:2001/05/05(土) 23:10
>>200
うんうん、ブッチャーVSテリー・ファンクだよね。
あの頃、純粋だった俺っちも「ブッチャー憎し!」だったんだけど
プロレスとゆ〜ものの実態を知ってから萎え萎え〜になっちゃった。


204 :これホント:2001/05/05(土) 23:12
星野勘太郎こそ最強。

205 :私、プロレスの味方です:2001/05/05(土) 23:14
八百長、八百長ってバクチじゃないんだからさぁ〜もっと違った視点で観れないかなぁ〜
だいたいテレ朝の今日のつくりが悪いよ『日本で一番強いのはどっちだ!?』って??
オイオイまだ『三沢VS小川』だったらわからなくもないけどさ、でも今日はゴールデンタイム
で華々しく永田兄弟をクローズアップできてよかったよかった。


206 :通行人さん@無名タレント:2001/05/05(土) 23:17
長州=在日という噂は本当かな?

207 :名無しさん:2001/05/05(土) 23:17
白覆面って猪木なんでしょ。

208 :肉屋:2001/05/05(土) 23:17
安田いいよね。
地味な感じとか。
力士時代つっぱりなんて使わなかったくせに、プロレスに入ってから使い始めるところとか。

209 : :2001/05/05(土) 23:18
>>206
チョン州ですから

210 : :2001/05/05(土) 23:18
>>207
今日は橋本

211 :  :2001/05/05(土) 23:20
>>207
おもいっきり「はしもとー!」って観客に呼ばれていたね

212 : :2001/05/05(土) 23:21
ていうか今日、橋本って何しにきたの?

213 : :2001/05/05(土) 23:23
>>200
>テリ−・ファンクがフォークを刺された時は泣いたなぁ。

割れたビール瓶で胸を刺したんだよ。
シャレになってないんでセメントマッチになっちまった。
だから新聞でしか知らない。

214 :                            :2001/05/05(土) 23:24
長州は韓国代表としてオリンピックに出たんじゃなかったけ?

215 :名無しさん:2001/05/05(土) 23:24
>>206
噂じゃなくて本当。
本人が既に著書で公言してるぞ。

216 :215:2001/05/05(土) 23:26
>>206
>>214
本人のじゃなくて辻さんの著書だった。
スマソ。

217 : :2001/05/05(土) 23:27
長州って在日ーーーーー???!!
長州藩からリングネームとったかと思ってた。
てっきり日本人だと思っていたよ。(汗)

218 :  :2001/05/05(土) 23:27
大凡戦

219 : :2001/05/05(土) 23:28
プロレスラーはチョンだらけ♪

220 :(・∀・):2001/05/05(土) 23:28
218=白覆面

221 :てぃ:2001/05/05(土) 23:29
長州の左目の腫れが年々大きくなっているな。

222 : :2001/05/05(土) 23:29
徴収何いってるかわからん

223 : :2001/05/05(土) 23:29
金本ってそのまんまだね(藁

224 :公言:2001/05/05(土) 23:30
長州、自分が在日だって、朝生で自分の口で言ってたじゃん。


225 :お前名無しだろ!:2001/05/05(土) 23:30
力道山=在日、という話は公然の秘密だったそうだが……

226 : :2001/05/05(土) 23:30
>>219
力道山から始まったからそうかもね。
前田日明は有名。

227 :七史:2001/05/05(土) 23:31
誰?誰が在日か教えてくれーーー

228 : :2001/05/05(土) 23:32
リキ・木村戦でマス大山がリングにあがったとき、レフェリーふくめて
日本人は誰一人リングにいなかったという・・

229 : :2001/05/05(土) 23:36
ショービジネスに虐げられた人々が多いのは昔から。
在日然り。部落民然り。アメリカのユダヤ人然り。
ジプシーが代表例かな。
そのメカニズムはよく分からん。

230 : :2001/05/05(土) 23:37
メモ、メモ

231 :<`∀´> :2001/05/05(土) 23:39
日本のプロレス史は在日が作ってきたニダ。

232 : :2001/05/05(土) 23:40
んだんだ二打。

233 : :2001/05/05(土) 23:41
ここもチョンスレなのね

234 : :2001/05/05(土) 23:48
長州はミュンヘンオリンピックの時、ソウル代表で出ました。

235 : :2001/05/05(土) 23:50
長州はクラッシュギャルズのおっかけを自分のおっかけと
勘違いして「ダメダメ、サインはできないよ」と言った暗い過去がある

236 :  :2001/05/05(土) 23:51
>>234
一応突っ込むね。ソウルじゃあなくて韓国ね

237 :名無しです:2001/05/05(土) 23:52
長州って吉田だろ?吉田姓って在日なのか。

238 : :2001/05/05(土) 23:52
>>234
ソウル代表でなく韓国代表だろ?

239 :ななし:2001/05/05(土) 23:55
>>237
苗字が左右対称の場合は在日が多い。

240 :ななっしんぐ。:2001/05/05(土) 23:55
>237
いや、そうじゃなくて、力道山が在日だったってことだろ?
有名な話だぜ?ルー・テーズに試合前打ち明けたって。


241 ::2001/05/05(土) 23:56
橋本みにくいよ、アレ。

242 :プロレスは八百長、嫌い!:2001/05/05(土) 23:59
ハッキリいって長州なんかに興味ねえんだよ!!
あんなオッサンになんで負けるのかが不思議でしょうーがねーよ(w
リキラリアートなんで食らうんだよ、避けれるだろ、馬鹿!!!

243 :名無しです:2001/05/06(日) 00:00
いや、力道山が在日、前田も在日ってのは知っている。
吉田が在日ってホントか?はじめてしったぞ。

244 ::2001/05/06(日) 00:01
>242
八百長でもいいが、君はくらうだろ。

245 :B-29:2001/05/06(日) 00:02
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ


246 :おまえ天然?:2001/05/06(日) 00:08
>>242
八百長って・・・
プロレスは台本のある劇ということをしらないの?

247 : :2001/05/06(日) 00:09
長州が在日だって、常識だろ。
知らないやつがいるほうが、ビックリだぞ。

248 : :2001/05/06(日) 00:12
あの覆面の男は「なすび」か?
顔が長かったぞ。

249 : :2001/05/06(日) 00:17
桜庭が在日でありませんように。。。

250 : :2001/05/06(日) 00:18
だから八百長かどうかなんてどうでもいいんだよ!
要はあの試合がつまんなすぎたってことだよ。

251 : :2001/05/06(日) 00:21
馬場が亡くなる前の東京ドームの試合は八百長でも
腹が痛くなるくらい笑えたぞ〜!

252 : :2001/05/06(日) 00:22
プロレスはショービジネスなのに

253 :なんで、名前がいるんだよ!:2001/05/06(日) 00:24
小川が、長州に絶望したんでしょ?

254 : :2001/05/06(日) 00:24
あの試合がつまらないんじゃなくて、
プロレス自体がつまらないの。

255 :通行人さん@無名タレント:2001/05/06(日) 00:25
白覆面は曙だろ。猪木とか逝ってるヤツいるけど
体形ぜんぜんちがうぞ。

256 :アチョー!:2001/05/06(日) 00:26
プロレスを八百長って言ってる方が、古いね。(まぁ、多少はいるけど)

257 : :2001/05/06(日) 00:26
先週の田中・村浜は面白かった。ジュニアでしかも
外様の試合にのほうが面白くてどうする親日

258 : :2001/05/06(日) 00:26
白覆面=サンボ浅子

259 : :2001/05/06(日) 00:27
>>247
常識とかそういうもんじゃないだろ。ソース出せ

力道山=在日
前田 =在日

吉田=長州=??

明確な情報きぼうんぬう

260 : :2001/05/06(日) 00:27
台本って30分の試合だったら30分ぶんの台本あるのか
うそつくな

261 : :2001/05/06(日) 00:28
>>259
お前なんで認めたくないの?

262 :  :2001/05/06(日) 00:30
白覆面=曙太郎

263 :.:2001/05/06(日) 00:30
本気で戦っていたら、年間100試合以上できないよ。
絶対怪我する。

264 :名無し:2001/05/06(日) 00:31
白覆面はマイケルジャクソン

265 : :2001/05/06(日) 00:31
プロレスってTVのガチンコよりやらせ下手だね

266 :ハセヨ:2001/05/06(日) 00:31
台本があるんだったら、もっと面白い試合になったはずだろ

267 :名無しさん:2001/05/06(日) 00:32
>>259
ソースを出してやるよ。

証拠=長州(本名:郭光男)の国籍

これで十分だろ

268 :名無しさん23:2001/05/06(日) 00:32
>>260
プロの芸人なら、「時間は30分でお願いします」と頼めば、
勝手に30分しゃべって、きっちりオチ付けて終わらせるだろ。

269 : :2001/05/06(日) 00:32
本気だったらスリーパーで終わり

270 :名無しさん:2001/05/06(日) 00:33
白覆面は金髪みたいのが後ろからはみ出していたんだけど。
白髪かな?
小泉さんの髪の様な色。

271 : :2001/05/06(日) 00:33
>>260
メモリアル力道山とかのイベントは場合は台本あるって聞いた。

272 :  :2001/05/06(日) 00:33
>>259
ネットで検索したら

長州本出してるし
たしか朝生にも在日のテーマの時に出たはずだ、かなり昔だけど

273 :名無しさん23:2001/05/06(日) 00:33
>>269
つーか、楽屋で刺して終りだよ。

274 :名無しさん:2001/05/06(日) 00:33
>>259

ソースを出してやるよ。

証拠=長州(本名:郭光男)

「国籍」

これで十分だろ

外登はとうぜん所持してるぞ

275 : :2001/05/06(日) 00:35
八百長に熱くなるなよ・・・・

276 :cっふう:2001/05/06(日) 00:36
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=989076415
4ch、0:50分

277 :ごめん:2001/05/06(日) 00:36
スマソスマソ

278 :_:2001/05/06(日) 00:36
大木金太郎も在日だぞ!

279 :名無し:2001/05/06(日) 00:37
長州が急に悪人に見えてきた。

280 : :2001/05/06(日) 00:38
>>279
脱税したよ

281 :前田日明(三国人):2001/05/06(日) 00:38
日本のプロレスは、どこでどの技を出すとか、だいたいの流れは
事前に決まっているけど、あとはアドリブです。

282 :名無しさん23:2001/05/06(日) 00:39
ブレーンバスターなんて、相互理解の賜物だと思われ(w

283 : :2001/05/06(日) 00:40
金正男は長州を応援しに来たというのが真相らしい。

284 : :2001/05/06(日) 00:40
山口組万歳

285 :chon:2001/05/06(日) 00:42
力道山、木村健吾、キムドク、前田日明、

286 : :2001/05/06(日) 00:42
相手の得意技をわざと出しやすい状態にするのはあるな。

287 :名無しさん:2001/05/06(日) 00:43
16文なんか自分からぶつかっていく。

288 : :2001/05/06(日) 00:43
プロレスって韓国の演舞だったんだ・・・・・

289 :名無しさん:2001/05/06(日) 00:43
長州力=ミュンヘンオリンピック、レスリング韓国代表。

290 :.:2001/05/06(日) 00:44
キラー・カーンって、あやしくない?

291 :名無し君再び:2001/05/06(日) 00:45
なめとんか!村上糞 新日のリング上げる勝ちなし素人とケンカしてろ
巨泉を国外退去させろ

292 : :2001/05/06(日) 00:46
カーン=小沢正志
現在「スナックカンちゃん」マスター

293 : :2001/05/06(日) 00:57
 

294 : :2001/05/06(日) 01:02

ながすちから


295 : :2001/05/06(日) 01:03
>>294
奇面組スレいけ

296 :名無しさん23:2001/05/06(日) 01:11
>>295
というか、一瞬で>>294を奇面組のネタと見る貴方はいったい……

297 :なだしお:2001/05/06(日) 01:17
死ぬほどつまらん

298 :Stonecold:2001/05/06(日) 01:25
天龍vs長州やれ(爆)

299 :名無しさん@無党派:2001/05/06(日) 08:54
『大凡戦』と書いてる<新聞

300 : :2001/05/06(日) 08:56
長州、昨日なぜか「日本人選手控え室」にいたよな・・・・・・

301 : :2001/05/06(日) 08:56
>>295
ワラタ

302 :にほんじん:2001/05/06(日) 09:07
300へ
プロレス見てる奴に
あんたみたいこと考えてる奴はおらん!
きえろ!ハエ捕り紙!

303 :お前名無しだろ!:2001/05/06(日) 09:12
>>278
大木金太郎(金 一)は在日ではありません。
れっきとした韓国人です。
彼は力道山に弟子入りするためにソウルから日本に
渡って来たのだよ。

304 :( ´∀`)さん:2001/05/06(日) 09:24
結局、乙葉に一番萌えた ハァハァ

305 :ERROR:名前いれてちょ:2001/05/06(日) 18:06
>>304
ワラエタ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)