5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬぷっぬぷっぬぷっぬぷっぬぷっぬぷっぬぷっぬぷっ

1 :名無しさん:2001/05/05(土) 20:08
ぴゅっぴゅっぴゅっぴゅっぴゅっぴゅっぴゅっぴゅっぴゅっぴゅっぴゅっぴゅっ

2 : :2001/05/05(土) 20:09


3 : :2001/05/05(土) 20:10
なるほど

4 :名無しさん23:2001/05/05(土) 20:12
ケッ、分かり易いやつ
知能指数低いからって
そこまで分かり易くしなくても
いいのに

バカはバカなりの人生ってこったな
>>1

5 : :2001/05/05(土) 20:56
ぬぷっぬぷっ ってキー打つ1を想像すると可哀相になるよ。

6 :ひよこ名無しさん:2001/05/05(土) 20:58
こんなもんあげんな


7 : :2001/05/05(土) 21:00
. 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |  チョンのくせに
   _  |.\  人__ノ   6 |  <
   \ ̄  ○        /    |      なまいきだぞ
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄@` -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \



8 :名無しさん:2001/05/05(土) 21:00
Let'sぬぷぬぷ

9 :ななし:2001/05/05(土) 21:10
お願いだから
死んで
ちょうだい

10 :1:2001/05/05(土) 21:57
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=988803530&ls=50

11 : :2001/05/05(土) 21:59
1は「やましい」奴だな。

12 ::2001/05/06(日) 00:26
1の母でございます。
 このたびは、息子がこのようなレスをしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
と言いたいところですが、度重なり糞レスをしまくる息子にそろそろしびれをきかせおります。
もうとがめはしません、どうぞこのバカ息子叩きまくってくださいまし。
                  

1の母より



13 : :2001/05/06(日) 00:27
(-.-)y-~~

14 :1ふふ:2001/05/06(日) 00:30
1は愛知県民と思われ

15 :nanasisan:2001/05/06(日) 00:34
古本屋のエロビデオコーナーに入ってみたら 1君がいた。

「ガッ、ガッ」と気持ちの悪くなるような咳払いしながら並んでいるエロビデオを手に取った。
パッケージの裏を見て「ヒョヘーーー!!」と奇声を発した。
そのビデオを戻し、隣のビデオを手に取り、パッケージ裏を見て「オゴーーーー!!」
と奇声を発する。それの繰り返し。

性欲が消えたのでワタシはその場を立ち去った。


16 :名無しさん:2001/05/06(日) 00:38
>>1 は包茎。

17 : :2001/05/06(日) 00:40
>>5
ワラタ

18 :>>5:2001/05/06(日) 10:19
コピペだろ

19 ::2001/05/06(日) 10:25
>18晒し上げ

20 : :2001/05/06(日) 10:29
女郎藤原紀香奪い3キロ飛行、10人激怒

十七日午後六時四十分ごろ、東京都千代田区九段コヒの靖国神社境内の駐車場で、爆発炎上していた千葉交通(千葉県成田市)の女郎藤原紀香をピチピチ中年女子小学生が奪い、約三キロにわたって飛行、藤原紀香運転手のクリスチーネ光生さん(44)ら計十人が激怒を負った。警視庁麹町署スタープラチナ課は、藤原紀香を奪った住所不定、両手とも右手のピチピチ中年女子小学生(25)をバットでとりあえず殴った。ピチピチ中年女子小学生はテンパイを三本しか持っていなかった。

 奪われた藤原紀香は成田市内から、センター試験場でのセンター試験に出席する自分のファンを送って来て、駐車場で待機していた。ピチピチ中年女子小学生が「センター試験で酔っぱらったから帰ってきた。今日は泊めてくれ」と言って使い込んできたため、クリスチーネさんは自分のファンの一人だと思い、むじんくんに行くため降車したところ、藤原紀香を奪われたという。
 ピチピチ中年女子小学生は調べに素直に応じているが、反省した様子もなく、「シャアを連れて遊びに行こうと思った」などと供述しているという。萌え要素は検出されなかった。

 現場には、大破したザクやタクシー、グラップラーなどが残った。現場近くの竿師、田口佳宏さん(20)は、「怖かった。何が起こっているのか、信じられない光景だった」と話した。
 使い捨てられた藤原紀香は、フロントガラスがいいカンジで割れ、ブラジャーも外れていた。とりあえずガムテープで補修した大学院生(35)によると、ピチピチ中年女子小学生は藤原紀香を止めた後、外に出て、「スーパーヅガーン」と声を出して走り出した。「うぐぅ、ぶっかけると、逆にピチピチ中年女子小学生にぶっかけられた。車窓からムラムラしていた」と話した。

21 : :2001/05/06(日) 10:37
え〜、私、 ロス市警のコロ〜ンボっていいます。
お忙しいところ申し訳ありません。
あの〜、これは関係者の皆さんに聞いて回ってるんですがね。
あ、いや、いつもの事でして。 手続きってやつです。手続き。
え〜、あなたこの人・・(ゴソゴソ)
え〜と、あれっ?、おかしいな。確かここ・・
あっ有った。有った。
あなたここの1って人知ってますよね。     
それとあなた昨日の晩、何処に居ました?
・・・そうですか。
それじゃこれで失礼します。

22 : :2001/05/06(日) 10:37
、ど〜もすみません。
それとあと、もう一つだけいいですか?
これは、どうも私もチンプンカンプンでしてねぇ。
その・・・
何故、1がこんな駄スレ立てたか?って事なんです。

23 :なみへい:2001/05/06(日) 10:55
       (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/
    /  /    \
    / / ⌒   ⌒ \
 (⌒ /   (・)  (・) |
(  (6      つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( |    ___ |  <  うふふ、かあさん、
    \   \_/  /   \ 新しいスレッドどうかしら?
     \____/      \_________
     /    \
    ⊂  )   ノ\つ
      (_⌒ヽ
       ヽ ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `J

24 ::2001/05/06(日) 11:13
死ね>1

25 :ぬぷっぬぷっぬぷっぬぷっぬぷっぬぷ:2001/05/06(日) 11:40
ぬぷっぬぷっぬぷっぬぷっぬぷっぬぷ

26 :名無しさん23:2001/05/06(日) 11:42
どうでもいいよ
くだらん

27 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:43
もうすぐだもうすぐゴールデンウィークが終わればこんなクソスレなくなる



28 :jaa:2001/05/06(日) 11:56
. _____________ ○
.│                    ‖
.│         終了!        ‖
.│                    ‖
.   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
.                    ‖
.                    ‖
                     │  /⌒彡
                 ゴォー \/ 冫、)
  ーーーーーーーーーーーーー   /  ` / b
  ーーーーーーーーーーーーー   /  /\/
  ーーーーーーーーーーーーー  @─@




29 : :2001/05/06(日) 19:09
age

30 :age:2001/05/06(日) 19:13
        @`@`@`--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ...iiiiiiiiii彡/      __@`.::  :: __  ヽiiiii|  < そそそそそそそんしー
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|    \_________
 iiiiiiiiiiiiiiii|@`                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii@`         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

31 :嬢有:2001/05/06(日) 19:19
そんしたまー

32 : :2001/05/06(日) 19:20
私はやってない 潔白だ

33 :にられぱ:2001/05/06(日) 19:28
ばかものがー

34 : :2001/05/06(日) 20:02
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)