5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●日本は独立国家か?●●

1 :紅の傭兵:2001/05/05(土) 21:31
山崎拓自民党幹事長は4日、福岡市内で記者会見し、
検定合格した「新しい歴史教科書をつくる会」の教科
書の再修正を韓国政府が求めている問題で「外国から
言われて変えることはあり得ない」と、要求に応じる
必要はないとの考えを示した。
 山崎氏は「教科書は一定の基準に照らして検定して
いる。いったん通れば、それ以上の干渉はできない」
と述べた。そのうえで「外交を通じて理解を得る努力
は必要だ」と語り、検定制度や教科書の内容について
韓国、中国の理解を得るための努力が必要だとの認識
を示した。  [毎日新聞5月4日]


こんな当たり前の事をわざわざ言わなきゃならんとは…
日本は本当に独立国家か?

2 : :2001/05/05(土) 21:41
全く嘆かわしい・・・。

3 :名無し:2001/05/05(土) 21:43
今ごろ何言ってんのよ?
植民地にならなかっただけありがたく思うことだな

4 :sage:2001/05/05(土) 21:44
独立国家共同体です。


5 : :2001/05/05(土) 22:43
社会主義国家(企業)の集合体。
社会主義連邦国家(世界で唯一の成功例)


6 :昭和天皇陛下:2001/05/05(土) 22:44
朕ハ國家デ或ル
万世一系二

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)